Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следствие раскрыло подробности смерти актера Марьянова 10:36, Общество В «Матросской Тишине» вновь отравились наркотиками арестанты 10:33, Общество Forbes назвал инвестора из Буффало из иска к компаниям из ICO Telegram 10:27, Технологии и медиа Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 10:24, РБК и HUAWEI В Магадане задержали избивших местного журналиста мужчин 10:19, Общество От кемпингов до соцсетей: 6 историй о том, куда звезды вкладывают деньги 10:11, Quote Иван Дорн — о трансформациях, амбициях градоначальника и «калампусике» 10:10, Стиль Четыре человека пострадали при экстренной посадке самолета на Аляске 10:07, Общество Национальная медиа группа продала 50% платформы по управлению данными 10:06, Технологии и медиа Ответ системы: почему Gram и Libra не завоевали доверие регуляторов 10:03, Мнение Вы на это ответите! Как бренду задать удачный вопрос аудитории в постах 10:03, PRO Реформу ОСАГО притормозили: почему страховка не будет дешеветь 10:00, Авто Турчак предложил изменить законодательство для развития «умных» регионов 10:00, Бизнес 39 идей для бизнеса для «мобильных» предпринимателей 09:55, РБК и ГАЗ Россия внесла в ООН проект переноса Первого комитета из США 09:55, Политика В Москве задержали начальника полиции района Дорогомилово 09:49, Общество Два жителя Курил попали в больницу после нападения медведицы 09:45, Общество Месси заявил о нежелании говорить о себе в стиле Роналду и Ибрагимовича 09:45, Спорт Минприроды запретит выбрасывать батарейки в мусоропроводы 09:38, Бизнес Центробанк насчитал в России 240 финансовых пирамид 09:29, Финансы Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 09:25, РБК и Dunlop Глава ЦБ заявила о возможности «решительного» снижения ставки 09:19, Экономика В Новосибирске загорелись два частных дома и взорвался газ 09:14, Общество СМИ сообщили о планах Минпромторга приостановить повышение утильсбора 09:06, Деньги Министр-аниматор: как Михаил Абызов попал в правительство и в СИЗО 09:06, Политика Чем «китайский Nike» очаровывал покупателей и главу КНР — Bloomberg 09:02, PRO Россия ответила на идею губернатора Токио о марафоне Игр-2020 на Курилах 09:02, Политика Мода и время: какие стили популярны у покупателей загородных домов 08:55, РБК и Элитная недвижимость
Правительство Германии намерено приобрести 8,7% мюнхенского банка Hypo Real Estate
0
Правительство Германии намерено приобрести 8,7% мюнхенского банка Hypo Real Estate
Правительство Германии намерено приобрести 8,7% Hypo Real Estate Holding AG - ведущего немецкого банка, работающего на рынке недвижимости. Как отметили представители компании, это только первый шаг, который планирует сделать руководство страны.

Правительство Германии намерено приобрести 8,7% Hypo Real Estate Holding AG - ведущего немецкого банка, работающего на рынке недвижимости. Как отметили представители компании, это только первый шаг, который планирует сделать руководство страны, сообщает РБК.

В официальном документе, опубликованном компанией, говорится, что правительство Германии в лице Немецкого стабилизационного фонда по финансовым рынкам (SoFFin) приобретет 20 млн акций Hypo Real Estate по цене не дешевле €3  за акцию. Точная сумма сделки не указывается.

Напомним, 18 февраля 2009 года правительство Германии одобрило новый закон о немецких банках, который позволит государству национализировать банки, больше всего пострадавшие от экономического кризиса. Прежде чем этот закон вступит в силу, он должен быть одобрен обеими палатами немецкого парламента. В случае одобрения законопроекта правительство получит право до 30 июня с.г. взять по контроль банки, прибегнувшие к помощи федерального бюджета.

Предполагается, что одним из первых под контроль государства будет взят мюнхенский Hypo Real Estate, на поддержку которого в 2008 году правительство Германии уже выделило €52 млрд.

Hypo Real Estate Holding AG - ведущий немецкий банк, работающий на рынке недвижимости. Компания оказалась в критическом положении, после того как ее дочернее предприятие Depfa Bank, базирующееся в Дублине (Ирландия), заявило о неплатежеспособности.