Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18 Парламент Ирана поддержал проект о повышении уровня обогащения урана Политика, 18:09 Правозащитники назвали число задержанных на протестах в Белоруссии Общество, 18:05 Неготовность новой схемы полетов, вакцина в регионах. Главные новости РБК Общество, 18:00 Чемпионка Олимпиады Эберг впервые выиграла спринт на этапе Кубка мира Спорт, 17:38 Великобритания может одобрить вакцину Pfizer «в ближайшие дни» Общество, 17:36
В Балтийске сдан в эксплуатацию 102-квартирный дом для военных моряков
Городская недвижимость ,  
0 

В Балтийске сдан в эксплуатацию 102-квартирный дом для военных моряков

В Балтийске сегодня в торжественной обстановке сдан в эксплуатацию 102-квартирный жилой дом, возведенный для военнослужащих Балтийского флота (БФ) и членов их семей. Об этом сообщает служба информации и общественных связей БФ.

В Балтийске сегодня в торжественной обстановке сдан в эксплуатацию 102-квартирный жилой дом, возведенный для военнослужащих Балтийского флота (БФ) и членов их семей. Об этом сообщает служба информации и общественных связей БФ.

Жилой дом состоит из 3-х секций (две секции - по 9 этажей, одна - 10 этажей) и построен за счет бюджетных денежных средств. Строительные конструкции и планировка этого дома, произведены по проекту серии «Слава» с применением современных технологий. Дом снабжен всеми видами инженерного оборудования.

«На БФ за последние 3 года очередь нуждающихся в обеспечении жильем сократилась в 2 раза, но, тем не менее, проблема обеспечения постоянным и служебным жильем офицеров, мичманов, прапорщиков и контрактников остается. Сейчас в списках нуждающихся более 4-х тысяч военнослужащих Балтийского флота, - говорится в пресс-релизе службы информации и общественных связей БФ.

В пресс-службе также отметили, что в Балтийске (главной базе Балтийского флота) настоящее время идет строительство нового микрорайона служебного жилья на живописном берегу Калининградского залива. Этот проект реализуется в рамках Федеральной целевой программы по переводу матросов и старшин плавсостава ВМФ страны на контрактную службу. Сдача первой очереди на 1,6 тыс. квартир ожидается уже в этом году. Также для военнослужащих и членов их семей идет строительство жилья в Калининграде в микрорайоне «Сельма» и летом 2009 года запланирована сдача в эксплуатацию еще и 132-квартирного жилого дома на улице Гайдара областного центра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента