Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Еще 1,2 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:46 В Москве зарегистрировано рекордное число сделок в новостройках в августе Недвижимость, 09:40 Обвиняемая в отправке рицина Трампу не признала свою вину Общество, 09:26 Бизнес-тренер Лиза Гилл: «агрессивная вежливость» разъедает компанию Pro, 09:19 Топ-6 российских вузов по версии сооснователя Genotek Артема Елмуратова РБК и Сбербанк, 09:18 Сбербанк купит музыкальный сервис и создаст «СберЗвук» Технологии и медиа, 09:17 Роспотребнадзор оценил эффективность масок для защиты от инфекций Общество, 09:02 Как богатейшие россияне оказываются под следствием. Спецпроект РБК Общество, 09:00 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 23 сентября Общество, 08:52 Паруса или пузыри: во что вкладывают опытные инвесторы РБК и Сбербанк Первый, 08:49 Рудковская ответила на пост Тутберидзе о переманивании Загитовой Спорт, 08:41 РБК Pro: с чистого листа. Зачем и как «обнулять» бизнес Pro, 08:35 В Дагестане шестеро заключенных сделали подкоп и сбежали из колонии Общество, 08:33 Видео голов и опасных моментов матча «Краснодара» с ПАОКом Спорт, 08:32
В Балтийске сдан в эксплуатацию 102-квартирный дом для военных моряков
Городская недвижимость ,  
0 

В Балтийске сдан в эксплуатацию 102-квартирный дом для военных моряков

В Балтийске сегодня в торжественной обстановке сдан в эксплуатацию 102-квартирный жилой дом, возведенный для военнослужащих Балтийского флота (БФ) и членов их семей. Об этом сообщает служба информации и общественных связей БФ.

В Балтийске сегодня в торжественной обстановке сдан в эксплуатацию 102-квартирный жилой дом, возведенный для военнослужащих Балтийского флота (БФ) и членов их семей. Об этом сообщает служба информации и общественных связей БФ.

Жилой дом состоит из 3-х секций (две секции - по 9 этажей, одна - 10 этажей) и построен за счет бюджетных денежных средств. Строительные конструкции и планировка этого дома, произведены по проекту серии «Слава» с применением современных технологий. Дом снабжен всеми видами инженерного оборудования.

«На БФ за последние 3 года очередь нуждающихся в обеспечении жильем сократилась в 2 раза, но, тем не менее, проблема обеспечения постоянным и служебным жильем офицеров, мичманов, прапорщиков и контрактников остается. Сейчас в списках нуждающихся более 4-х тысяч военнослужащих Балтийского флота, - говорится в пресс-релизе службы информации и общественных связей БФ.

В пресс-службе также отметили, что в Балтийске (главной базе Балтийского флота) настоящее время идет строительство нового микрорайона служебного жилья на живописном берегу Калининградского залива. Этот проект реализуется в рамках Федеральной целевой программы по переводу матросов и старшин плавсостава ВМФ страны на контрактную службу. Сдача первой очереди на 1,6 тыс. квартир ожидается уже в этом году. Также для военнослужащих и членов их семей идет строительство жилья в Калининграде в микрорайоне «Сельма» и летом 2009 года запланирована сдача в эксплуатацию еще и 132-квартирного жилого дома на улице Гайдара областного центра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента