Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россияне завоевали две золотые медали. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 16:32 Бегунья Тимановская заявила о желании продолжить карьеру в Польше Спорт, 16:32 «Ростов» объявил о первом трансфере при Семине Спорт, 16:27 МИД заявил о выдохшемся наступлении талибов в Афганистане Политика, 16:23 Дончич сделал третий трипл-дабл в истории олимпийского баскетбола Спорт, 16:22 В «Авито» назвали города — лидеры по росту спроса на аренду жилья Недвижимость, 16:18 В ФАС сменится главный куратор рекламной отрасли Технологии и медиа, 16:15 Мурашко назвал вызывающие тревогу по коронавирусу регионы России Общество, 16:11 Путин заявил о всеобщей усталости от темы коронавируса Общество, 16:11 Подчиняя время: как человечество обретает контроль над ценнейшим ресурсом РБК и группа «Самолет», 16:07 Бегунья Тимановская ответила на вопрос о возвращении в Белоруссию Спорт, 16:05 Россиянка расплакалась после серебра в прыжках с шестом на Олимпиаде Спорт, 16:03 Узнай своего туриста: чем Югра привлекает путешественников РБК и Сбер, 16:02 Минэкономразвития решило пересмотреть прогноз по инфляции в 2021 году Экономика, 16:01
В Балтийске сдан в эксплуатацию 102-квартирный дом для военных моряков
Городская недвижимость ,  
0 

В Балтийске сдан в эксплуатацию 102-квартирный дом для военных моряков

В Балтийске сегодня в торжественной обстановке сдан в эксплуатацию 102-квартирный жилой дом, возведенный для военнослужащих Балтийского флота (БФ) и членов их семей. Об этом сообщает служба информации и общественных связей БФ.

В Балтийске сегодня в торжественной обстановке сдан в эксплуатацию 102-квартирный жилой дом, возведенный для военнослужащих Балтийского флота (БФ) и членов их семей. Об этом сообщает служба информации и общественных связей БФ.

Жилой дом состоит из 3-х секций (две секции - по 9 этажей, одна - 10 этажей) и построен за счет бюджетных денежных средств. Строительные конструкции и планировка этого дома, произведены по проекту серии «Слава» с применением современных технологий. Дом снабжен всеми видами инженерного оборудования.

«На БФ за последние 3 года очередь нуждающихся в обеспечении жильем сократилась в 2 раза, но, тем не менее, проблема обеспечения постоянным и служебным жильем офицеров, мичманов, прапорщиков и контрактников остается. Сейчас в списках нуждающихся более 4-х тысяч военнослужащих Балтийского флота, - говорится в пресс-релизе службы информации и общественных связей БФ.

В пресс-службе также отметили, что в Балтийске (главной базе Балтийского флота) настоящее время идет строительство нового микрорайона служебного жилья на живописном берегу Калининградского залива. Этот проект реализуется в рамках Федеральной целевой программы по переводу матросов и старшин плавсостава ВМФ страны на контрактную службу. Сдача первой очереди на 1,6 тыс. квартир ожидается уже в этом году. Также для военнослужащих и членов их семей идет строительство жилья в Калининграде в микрорайоне «Сельма» и летом 2009 года запланирована сдача в эксплуатацию еще и 132-квартирного жилого дома на улице Гайдара областного центра.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента