Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФАС объяснила идею ограничить круг площадок для закупок госкомпаний Экономика, 12:01 В Свердловской области выявили рекордное число случаев COVID-19 за сутки Общество, 11:59 Смерть чемпиона ОИ по хоккею и вирус у Бакаева. События недели в спорте Спорт, 11:58 Глава Центра Гамалеи назвал возможный срок массовой вакцинации от COVID Общество, 11:51 Незамкнутые колье и открытые браслеты: главные ювелирные аксессуары лета Стиль, 11:48 Как IT-лидеры справятся с кризисом РБК и Яндекс.Облако, 11:46 В минздраве сообщили о состоянии пострадавшей при взрыве газа в Казани Общество, 11:44 «Амур» продлит соглашения с братьями Зогорна Спорт, 11:37 Не все так плохо: результаты компаний S&P 500 заметно превысили ожидания Quote, 11:34 В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус Общество, 11:31 Новая ловушка для автомобилистов: штрафуют за несуществующие знаки Авто, 11:31 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 11:31 В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России Общество, 11:31 Президент «ИНТЕКО» рассказал о будущем новостроек после пандемии Недвижимость, 11:29 
«Снегири Девелопмент» вводит в эксплуатацию первый жилой небоскреб в Ростове-на Дону
Новости компаний ,  
0 

«Снегири Девелопмент» вводит в эксплуатацию первый жилой небоскреб в Ростове-на Дону

Компания «Снегири Девелопмент» 31 марта 2009 года в соответствии с проектной декларацией получила разрешение на ввод в эксплуатацию элитного жилого комплекса Olymp Towers в городе Ростов-на-Дону. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

Фото: Пресс-служба компании «Снегири Девелопмент»

Olymp Towers - самый высокий жилой комплекс, сданный в эксплуатацию в Ростове-на-Дону, расположенный в его историческом и торговом центре. ЖК состоит из трех зданий, одного 23-этажного и двух 22-этажных. В комплексе 342 квартиры общей площадью более 22,5 тыс. кв. м и 4,4 тыс. кв. м коммерческих площадей, расположенных на первом и втором этажах каждого здания. В Olymp Towers расположена двухуровневая подземная парковка на 116 машиномест.

«Каждое здание построено с использованием искусственного керамо- гранита, прочного строительного материала, обепечивающего привлекательный внешний вид здания, - уточняют в компании. - В первом на территории Южного федерального округа комплексе небоскребов предусмотрено все: spa-салоны, фитнес, магазины, кафе, бытовые службы. Роскошные пентхаусы с видами на Азовское море, элитные квартиры на верхних этажах башен и офисные площади - редчайший симбиоз функциональности и комфорта».

Отметим, что комплекс оснащен по последнему слову техники: скоростные лифты экономят время жильцов и посетителей, оптоволоконная связь делает работу эффективной и комфортной, система индивидуальной эвакуации S. A. L. при пожаре и круглосуточная охрана обеспечивают максимальную безопасность. При строительстве использованы только экологически чистые материалы, а долговечность здания обеспечивает вентилируемый фасад.