Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Грузии освободили всех заложников из захваченного банка Общество, 04:29 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 В Петербурге решили провести международную конференцию по борьбе с COVID Общество, 04:17 Более 100 экспертов подвели итоги первой волны пандемии в России Экономика, 03:50 Корабль «Союз МС-16» с тремя членами экипажа отстыковался от МКС Общество, 03:49 На Камчатке начал извергаться вулкан Безымянный Общество, 03:13 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Регионы ответили на слова инфекциониста об эффективности перчаток Общество, 03:00 Как россияне поставили рекорд по расходам во время пандемии. График Экономика, 03:00 Глава Нацразведки США обвинил Россию и Иран в попытке вмешаться в выборы Политика, 02:57 МИД Армении назвал единственный путь решения проблемы Карабаха Политика, 02:26 В центре Гамалеи сравнили эффективность вакцины и лекарств от COVID-19 Общество, 02:09 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 В США объяснили отказ продлевать ДСНВ без условий Политика, 01:35
«Снегири Девелопмент» вводит в эксплуатацию первый жилой небоскреб в Ростове-на Дону
Новости компаний ,  
0 

«Снегири Девелопмент» вводит в эксплуатацию первый жилой небоскреб в Ростове-на Дону

Компания «Снегири Девелопмент» 31 марта 2009 года в соответствии с проектной декларацией получила разрешение на ввод в эксплуатацию элитного жилого комплекса Olymp Towers в городе Ростов-на-Дону. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

Фото: Пресс-служба компании «Снегири Девелопмент»

Olymp Towers - самый высокий жилой комплекс, сданный в эксплуатацию в Ростове-на-Дону, расположенный в его историческом и торговом центре. ЖК состоит из трех зданий, одного 23-этажного и двух 22-этажных. В комплексе 342 квартиры общей площадью более 22,5 тыс. кв. м и 4,4 тыс. кв. м коммерческих площадей, расположенных на первом и втором этажах каждого здания. В Olymp Towers расположена двухуровневая подземная парковка на 116 машиномест.

«Каждое здание построено с использованием искусственного керамо- гранита, прочного строительного материала, обепечивающего привлекательный внешний вид здания, - уточняют в компании. - В первом на территории Южного федерального округа комплексе небоскребов предусмотрено все: spa-салоны, фитнес, магазины, кафе, бытовые службы. Роскошные пентхаусы с видами на Азовское море, элитные квартиры на верхних этажах башен и офисные площади - редчайший симбиоз функциональности и комфорта».

Отметим, что комплекс оснащен по последнему слову техники: скоростные лифты экономят время жильцов и посетителей, оптоволоконная связь делает работу эффективной и комфортной, система индивидуальной эвакуации S. A. L. при пожаре и круглосуточная охрана обеспечивают максимальную безопасность. При строительстве использованы только экологически чистые материалы, а долговечность здания обеспечивает вентилируемый фасад.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента