Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40
«Снегири Девелопмент» вводит в эксплуатацию первый жилой небоскреб в Ростове-на Дону
Новости компаний ,  
0 

«Снегири Девелопмент» вводит в эксплуатацию первый жилой небоскреб в Ростове-на Дону

Компания «Снегири Девелопмент» 31 марта 2009 года в соответствии с проектной декларацией получила разрешение на ввод в эксплуатацию элитного жилого комплекса Olymp Towers в городе Ростов-на-Дону. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

Фото: Пресс-служба компании «Снегири Девелопмент»

Olymp Towers - самый высокий жилой комплекс, сданный в эксплуатацию в Ростове-на-Дону, расположенный в его историческом и торговом центре. ЖК состоит из трех зданий, одного 23-этажного и двух 22-этажных. В комплексе 342 квартиры общей площадью более 22,5 тыс. кв. м и 4,4 тыс. кв. м коммерческих площадей, расположенных на первом и втором этажах каждого здания. В Olymp Towers расположена двухуровневая подземная парковка на 116 машиномест.

«Каждое здание построено с использованием искусственного керамо- гранита, прочного строительного материала, обепечивающего привлекательный внешний вид здания, - уточняют в компании. - В первом на территории Южного федерального округа комплексе небоскребов предусмотрено все: spa-салоны, фитнес, магазины, кафе, бытовые службы. Роскошные пентхаусы с видами на Азовское море, элитные квартиры на верхних этажах башен и офисные площади - редчайший симбиоз функциональности и комфорта».

Отметим, что комплекс оснащен по последнему слову техники: скоростные лифты экономят время жильцов и посетителей, оптоволоконная связь делает работу эффективной и комфортной, система индивидуальной эвакуации S. A. L. при пожаре и круглосуточная охрана обеспечивают максимальную безопасность. При строительстве использованы только экологически чистые материалы, а долговечность здания обеспечивает вентилируемый фасад.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента