Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Регионы раскрыли данные и планы по поступлению вакцины от коронавируса Общество, 03:00 Вильфанд пообещал солнечную и холодную погоду в европейской части России Общество, 02:55 Axios назвало афроамериканца возможным новым главой Пентагона Политика, 02:45 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:29 Несколько человек погибли при столкновении Lada и поезда на Кубани Общество, 02:14 ООН предупредила об опасности конфликта после убийства ядерщика в Иране Политика, 01:55 Не стало клавишника группы «Дюна» Андрея Апухтина Общество, 01:46 Не главное: какую роль в жизни поколения Z играет секс Совместный проект, 01:32 Рогозин назвал причину увольнения главы ЦЭНКИ Охлопкова Общество, 01:26 В двух странах Европы обнаружили птичий грипп Общество, 01:19 Какие возможности для игр открывает новая консоль PlayStation 5 РБК и PlayStation, 00:40 Венгрия оценила сроки начала производства российской вакцины от COVID Общество, 00:30 В ВОЗ заявили о заинтересованности в российской вакцине от COVID-19 Политика, 00:21 COVID-19 и нет зрителей. Чего ждать от старта Кубка мира по биатлону Спорт, 00:00
«Снегири Девелопмент» вводит в эксплуатацию первый жилой небоскреб в Ростове-на Дону
Новости компаний ,  
0 

«Снегири Девелопмент» вводит в эксплуатацию первый жилой небоскреб в Ростове-на Дону

Компания «Снегири Девелопмент» 31 марта 2009 года в соответствии с проектной декларацией получила разрешение на ввод в эксплуатацию элитного жилого комплекса Olymp Towers в городе Ростов-на-Дону. Об этом М2 сообщили в пресс-службе девелопера.

Фото: Пресс-служба компании «Снегири Девелопмент»

Olymp Towers - самый высокий жилой комплекс, сданный в эксплуатацию в Ростове-на-Дону, расположенный в его историческом и торговом центре. ЖК состоит из трех зданий, одного 23-этажного и двух 22-этажных. В комплексе 342 квартиры общей площадью более 22,5 тыс. кв. м и 4,4 тыс. кв. м коммерческих площадей, расположенных на первом и втором этажах каждого здания. В Olymp Towers расположена двухуровневая подземная парковка на 116 машиномест.

«Каждое здание построено с использованием искусственного керамо- гранита, прочного строительного материала, обепечивающего привлекательный внешний вид здания, - уточняют в компании. - В первом на территории Южного федерального округа комплексе небоскребов предусмотрено все: spa-салоны, фитнес, магазины, кафе, бытовые службы. Роскошные пентхаусы с видами на Азовское море, элитные квартиры на верхних этажах башен и офисные площади - редчайший симбиоз функциональности и комфорта».

Отметим, что комплекс оснащен по последнему слову техники: скоростные лифты экономят время жильцов и посетителей, оптоволоконная связь делает работу эффективной и комфортной, система индивидуальной эвакуации S. A. L. при пожаре и круглосуточная охрана обеспечивают максимальную безопасность. При строительстве использованы только экологически чистые материалы, а долговечность здания обеспечивает вентилируемый фасад.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента