Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия поставит в ЦАР новую партию оружия 16:47, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 16:39, РБК и Сбербанк Первый Skoda представила обновленный Superb 16:38, Авто Напавший с ножом на монаха священник в Троице-Сергиевой лавре лишен сана 16:33, Общество Сборная России объявила состав на четвертьфинал ЧМ по хоккею против США 16:29, Спорт Петиция за отставку Зеленского набрала нужные для рассмотрения подписи 16:22, Политика Почему аналитики предсказали снижение американских биржевых индексов 16:19, Quote Госдума утвердила законопроект о фотофиксакции техосмотра 16:13, Общество «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 16:10, РБК и Футболер «Яндекс» научил Алису управлять умным домом 16:06, Жилье СМИ узнали о травмах двух хоккеистов сборной США перед матчем с Россией 16:05, Спорт «МК» опубликовал запись звонка Сергея Скрипаля в Россию 15:54, Общество Власти Подмосковья закупят лекарства в обмен на инвестиции в производство 15:48, Бизнес Мэр Владивостока отправил выпускников в «последний путь» 15:46, Общество В Троице-Сергиевой лавре пьяный священник ударил ножом другого 15:43, Общество Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 15:43, РБК и AFI Development Как Джулиан Ассанж почти 7 лет жил в посольстве Эквадора 15:42, Стиль Орешкин назвал ошибки в данных Росстата недопустимыми 15:34, Экономика Российские клубы поспорили из-за нового лимита на легионеров в футболе 15:33, Спорт Лукашенко предложил Казахстану активизировать контакты по транзиту нефти 15:23, Экономика Создатель «Депо» Алексей Васильчук — о том, что ему не нравится в «Депо» 15:15, PRO Как несырьевой экспорт изменит структуру российской экономики 15:15, Партнерский материал Путин вручил госнаграды Матвиенко и Инфантино 15:15, Политика Минобороны сообщило о третьей за неделю атаке на Хмеймим 15:13, Политика Зеленский ответил «нет» на вопрос о переговорах с Россией 15:09, Политика Капитализация «Газпрома» превысила 5 трлн руб. впервые за восемь лет 15:09, Бизнес Выручка МТС выросла на фоне уменьшения числа абонентов 15:07, Технологии и медиа Партия премьер-министра Индии улучшила результаты по итогам выборов 15:03, Политика
Актриса из «Крестного отца» продает свой особняк за $12 млн
0
Актриса из «Крестного отца» продает свой особняк за $12 млн
Голливудская актриса Дайан Китон, сыгравшая жену Майкла Карлеоне (Аль Пачино) в культовой гангстерской саге «Крестный отец», продает свой дом в Беверли Хилз за $11,95 млн.
Фото: Голливудская актриса Дайан Китон

Голливудская актриса Дайан Китон, сыгравшая жену Майкла Карлеоне (Аль Пачино) в культовой гангстерской саге «Крестный отец», продает свой дом в Беверли Хилз за $11,95 млн.

Как сообщают специализированные американские СМИ, в марте этого года Дайан Китон просила за свой особняк в испанском колониальном стиле $12,95 млн. Из-за отсутствия спроса на такую дорогую недвижимость, актрисе пришлось понизить цену на $1 млн.

Домовладение в 660 кв. м построено в 1927 году. В доме 7 спален и 9 ванных комнат. Во дворе расположен фонтан с фигурками «маленьких спящих мексиканских гномов».

Дайан Китон - американская актриса, продюсер и режиссер, лауреат премии «Оскар» за лучшую женскую роль (1977). За пределами Америки известна главным образом благодаря трилогии Фрэнсиса Форда Копполы «Крестный отец» и фильмам Вуди Аллена.

М2

М2

М2

М2

М2

М2

М2 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости