Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
У кого учиться МВА Pro, 15:53 Российские штангисты остались без медалей на Олимпиаде Спорт, 15:51 Forbes вернул сына Ротенберга в список миллиардеров Бизнес, 15:50 Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон встретился с Тихановской Политика, 15:48 Первое золото борцов и травма лидера легкоатлетов. Онлайн 11-го дня Игр Спорт, 15:45 Отец футболиста сборной России назвал сюрпризом уход Карпина из «Ростова» Спорт, 15:44 Скидки до 60%: в Москве подвели итоги распродажи новостроек Недвижимость, 15:42 Суд арестовал «скопинского маньяка» после видео в поддержку КПРФ Политика, 15:35 Вронским в сериале про Каренину станет исполнитель роли робота-дворецкого Стиль, 15:33 Куда и сколько инвестирует сооснователь Genotek Артем Елмуратов РБК и Сбер, 15:31 Стали известны бонусы за переход в «Рому» бывшей звезды чемпионата России Спорт, 15:31 Любимова назвала цензуру недопустимой на фоне скандала с «Современником» Общество, 15:26 Федерация заявила о невозможности заменить получившего травму Шубенкова Спорт, 15:23 Эксперты оценили эффективность арбузов для восстановления после COVID-19 Общество, 15:23
Власти Киева будут продавать землю в рассрочку
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Киева будут продавать землю в рассрочку

Киевский городской совет принял решение о возможности продажи земучастков не с/х назначения с рассрочкой платежа на срок более 5 лет с ежемесячной выплатой равными частями.

Киевский городской совет принял решение о возможности продажи земучастков не с/х назначения с рассрочкой платежа на срок более 5 лет с ежемесячной выплатой равными частями. Такое решение было принято в минувшую пятницу на пленарном заседании Киевсовета, передает РБК-Украина.

Согласно с документом, решение о продаже земучастков лицам, которые подали ходатайство о закупке, принимается при условии платы аванса в размере 20% стоимости земельного участка, определенного по нормативной денежной оценке земучастка. Соответствующее решение Киевсовет принял временно, до утверждения Кабмином порядка осуществления расчета за приобретение земельных участков с рассрочкой платежей. Контроль за выполнение этого решения возлагается на постоянную комиссию Киевсовета по вопросам земельных отношений, градостроения и архитектуры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента