Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Египте утонули 11 человек при попытке спасти ребенка в Средиземном море Общество, 04:17 Илон Маск сообщил о беседе с семьей академика Королева Технологии и медиа, 03:44 В США суд отменил первую за 17 лет смертную казнь в федеральной тюрьме Общество, 03:30 В США суд присяжных признал российского хакера Никулина виновным Общество, 03:24 Совбез ООН отклонил вторую резолюцию России о продлении гумпомощи Сирии Политика, 02:50 США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции на $1,3 млрд Экономика, 02:27 AP узнало о планах выпустить 10 тыс. заключенных в Калифорнии из-за COVID Политика, 02:18 Госдеп выразил сожаление из-за смены статуса собора Святой Софии Политика, 01:53 Мадридский «Реал» одержал пятую подряд сухую победу в чемпионате Испании Спорт, 01:21 Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Белграде Политика, 01:10 Попова сообщила о разработке специальной вакцины от COVID-19 для детей Общество, 00:48 Илон Маск обогнал Уоррена Баффетта в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:38 Захарова ответила на слова Трампа о самой быстрой ракете Политика, 00:13 Помешательство на стартапах губит малый бизнес в США — Bloomberg Pro, 00:00
Власти Киева будут продавать землю в рассрочку
Городская недвижимость ,  
0 

Власти Киева будут продавать землю в рассрочку

Киевский городской совет принял решение о возможности продажи земучастков не с/х назначения с рассрочкой платежа на срок более 5 лет с ежемесячной выплатой равными частями.

Киевский городской совет принял решение о возможности продажи земучастков не с/х назначения с рассрочкой платежа на срок более 5 лет с ежемесячной выплатой равными частями. Такое решение было принято в минувшую пятницу на пленарном заседании Киевсовета, передает РБК-Украина.

Согласно с документом, решение о продаже земучастков лицам, которые подали ходатайство о закупке, принимается при условии платы аванса в размере 20% стоимости земельного участка, определенного по нормативной денежной оценке земучастка. Соответствующее решение Киевсовет принял временно, до утверждения Кабмином порядка осуществления расчета за приобретение земельных участков с рассрочкой платежей. Контроль за выполнение этого решения возлагается на постоянную комиссию Киевсовета по вопросам земельных отношений, градостроения и архитектуры.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру