Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ким Чен Ын заявил о готовности к диалогу и конфронтации с США Политика, 03:12 Вирусологи оценили идею об обязательной вакцинации работников сферы услуг Общество, 03:00 Умер заслуженный артист России Андрей Егоров Общество, 02:42 Гинцбург исключил планы адаптировать «Спутник V» к индийскому штамму Общество, 02:34 Роскомнадзор запретил на «Луркоморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38 ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 «В раздевалку позвонил Зеленский». Украина избежала антирекорда на Евро Спорт, 00:00
К Евро-2012 сети отелей Hilton и Hyatt построят гостиницы во Львове
Городская недвижимость ,  
0 

К Евро-2012 сети отелей Hilton и Hyatt построят гостиницы во Львове

Ведущие мировые гостиничные операторы Hilton и Hyatt намерены построить к проведению чемпионата Европы по футболу в 2012 году гостиницы во Львове.

Ведущие мировые гостиничные операторы Hilton и Hyatt намерены построить к проведению чемпионата Европы по футболу в 2012 году гостиницы во Львове. Об этом сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на украинские специализированные СМИ.

Сообщается, что сеть Hilton планирует построить гостиницу класса три-четыре звезды. При этом сеть не будет самостоятельно инвестировать проект, а только предоставит свой бренд выбранному партнеру.

Оператор Hyatt планирует возвести пятизвездочную гостиницу. Отметим, что пятизвездочного отеля во Львове на сегодняшний день нет в принципе.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента