Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минздраве сообщили о состоянии пострадавшей при взрыве газа в Казани Общество, 11:44 «Амур» продлит соглашения с братьями Зогорна Спорт, 11:37 Не все так плохо: результаты компаний S&P 500 заметно превысили ожидания Quote, 11:34 В России провели почти 9 млн тестов на коронавирус Общество, 11:31 Новая ловушка для автомобилистов: штрафуют за несуществующие знаки Авто, 11:31 Как перевести деньги за границу РБК и Western Union, 11:31 В Гидрометцентре оценили скорость глобального потепления в России Общество, 11:31 Президент «ИНТЕКО» рассказал о будущем новостроек после пандемии Недвижимость, 11:29  СК попросил суд арестовать захватившего отделение Альфа-банка в Москве Общество, 11:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 мая Общество, 11:23 Telegram отозвал апелляцию на запрет выпуска токенов Gram Крипто, 11:21 «КЕРАМОГРАНИТ.РУ» представила коллекции плитки для элитной недвижимости Недвижимость, 11:19 Лео Бокерия предложил разрешить прогулки пожилым людям Общество, 11:11 В мэрии разъяснили передачу третьим лицам данных о цифровых пропусках Общество, 11:10
К Евро-2012 сети отелей Hilton и Hyatt построят гостиницы во Львове
Городская недвижимость ,  
0 

К Евро-2012 сети отелей Hilton и Hyatt построят гостиницы во Львове

Ведущие мировые гостиничные операторы Hilton и Hyatt намерены построить к проведению чемпионата Европы по футболу в 2012 году гостиницы во Львове.

Ведущие мировые гостиничные операторы Hilton и Hyatt намерены построить к проведению чемпионата Европы по футболу в 2012 году гостиницы во Львове. Об этом сообщает «Недвижимость. РБК-Украина» со ссылкой на украинские специализированные СМИ.

Сообщается, что сеть Hilton планирует построить гостиницу класса три-четыре звезды. При этом сеть не будет самостоятельно инвестировать проект, а только предоставит свой бренд выбранному партнеру.

Оператор Hyatt планирует возвести пятизвездочную гостиницу. Отметим, что пятизвездочного отеля во Львове на сегодняшний день нет в принципе.