Лента новостей
Все новости Недвижимость
Министр обороны Шойгу впервые встретился с главой Пентагона Мэттисом 06:15, Политика В Индии число жертв наезда поезда на толпу возросло до 61 человека 05:49, Общество Европейская миссия BepiColombо успешно стартовала к Меркурию 05:15, Технологии и медиа Трамп заявил о доверии Саудовской Аравии в деле о гибели журналиста 04:36, Политика Срок хранения писем со штрафами от ГИБДД сократят до семи дней 04:12, Общество В ОБСЕ заявили о возможности остановить боевые действия в Донбассе за час 04:10, Политика Как стать инвестором, не имея значительного капитала, знаний и времени 03:43, РБК и Сбербанк СК назвал причину взрыва на заводе в Гатчине 03:38, Общество В Белом доме отреагировали на сообщения о смерти саудовского журналиста 03:22, Политика Посольство прокомментировало выдвинутые США обвинения в адрес россиянки 02:50, Политика ЦДХ прекратит существование и отдаст здание на Крымском валу Третьяковке 02:35, Общество В Эр-Рияде решили реструктуризировать разведку после гибели журналиста 02:14, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до четырех человек 01:44, Общество Кадыров посетил Ингушетию на фоне протестов из-за изменения границы 01:32, Политика Саудовская Аравия признала смерть журналиста Хашкаджи в своем консульстве 01:14, Политика Трамп не исключил введения санкций против Эр-Рияда из-за журналиста WP 01:08, Политика Трамп опроверг связь обвиненной россиянки со своим предвыборным штабом 00:59, Политика Помпео выразил поддержку Украине в движении к автокефалии 00:28, Политика Число жертв взрыва на заводе в Гатчине возросло до трех человек 00:13, Общество Минэнерго ответило на сообщения Киева об аварии на ТЭС в Крыму 00:09, Общество Дедлайн: как воспринимают время в разных культурах 00:07, РБК и Инвитро Счетная палата нашла нарушения при возведении комплекса для Третьяковки 19 окт, 23:56, Бизнес В ОНК рассказали о переводе Кокорина и Мамаева из карантина в камеры 19 окт, 23:56, Общество Македонский парламент поддержал переименование страны 19 окт, 23:45, Политика Военные рассказали об обстреле боевиками сирийских военных в Африне 19 окт, 23:33, Политика В Керчи проститься с погибшими в колледже пришли более 30 тыс. человек 19 окт, 23:13, Общество СМИ узнали о продвижении Болтоном идеи выхода из договора о ракетах 19 окт, 23:10, Политика Суд снял часть обвинений с бывшего главы штаба Трампа Пола Манафорта 19 окт, 22:59, Политика
Новое назначение в Panorama Estate
09 апр 2009, 18:14
0
Новое назначение в Panorama Estate
Фото: Ольга Косенкова, директор управления стратегического и инвестиционного консалтинга компании Panorama Estate

Ольга Косенкова назначена директором управления стратегического и инвестиционного консалтинга компании Panorama Estate. Ее задача - поддержание текущей деятельности департамента и развитие нового направления, которым является инвестиционный консалтинг. По мнению руководства компании, в настоящее время на рынке недвижимости сформировались предпосылки для развития данного направления. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Еще три месяца назад казалось, что консалтинг в любом его виде прекратил свое существование. Никто не выделял деньги на подобного рода услуги, - говорит Омар Гаджиев, управляющий партнер девелоперской и консалтинговой компании Panorama Estate. - Сегодня мы видим, что появились предпосылки к изменению ситуации, рынок стал выходить из состояния оцепенения. Компании стали понимать, что сэкономленные деньги на консалтинге могут обернуться в будущем гораздо большей потерей и эти риски сейчас гораздо выше, чем прежде. Многие уже задумываются о том, правильно или нет был спроектирован тот или иной проект, будет ли он иметь какой-то экономический эффект в будущем в связи с изменившимися рыночными условиями, есть ли смысл оставлять этот проект или от него вообще лучше избавиться. Мы отмечаем постепенное возобновление активности в области анализа привлекательности проектов».

В условиях финансовой неопределенности и нестабильной рыночной ситуации ключевое значение для анализа перспективности имеющихся проектов имеет оценка маркетинговых и инвестиционных рисков. Любой инвестор ориентирован на максимальное получение прибыли. И оценить эту прибыль, также как и убытки, в текущих условиях очень сложно, без помощи профессиональных консультантов здесь не обойтись.

Кроме того, сейчас на рынке появляется очень много интересных инвестиционных предложений, в том числе по демпинговым ценам, вызывающих интерес участников рынка. Оценка их перспективности для инвестора сопряжена со многими финансовыми и маркетинговыми рисками и требует тщательного подхода. Данный вопрос находится также в сфере компетенции инвестиционного консалтинга. Поэтому данные услуги сегодня более чем актуальны.

При этом с целью повышения ответственности перед клиентом компания предлагает новую для рынка услугу в рамках стратегического и инвестиционного консалтинга - бесплатное годовое обслуживание. «Мы понимаем опасения тех инвесторов, которые, заказывая консалтинговую работу, задумываются - а будут ли полученные результаты актуальны через 2-3 квартала? Именно поэтому мы идем навстречу нашим клиентам и предлагаем новый сервис», - говорит Ольга Косенкова, директор управления стратегического и инвестиционного консалтинга компании Panorama Estate.

До прихода в компанию Panorama Estate г-жа Косенкова занимала должность руководителя департамента аналитики и консалтинга компании «Новое качество», где отвечала за разработку новых услуг и оптимизацию существующих, продвижение департамента и компании на рынке. Ранее Ольга Косенкова работала в компании GVA Sawyer, где за несколько лет работы получила многосторонний опыт - занималась созданием маркетинговых концепций, оценкой инвестиционной привлекательности проектов и объектов недвижимости, разработкой бизнес-планов, проведением и организацией маркетинговых исследований и др. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости