Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп заявил об «уважении к США» со стороны Ким Чен Ына 07:05, Политика Трамп высказался за упразднение соглашения о свободной торговле NAFTA 06:52, Политика Банки обяжут напоминать клиентам о балансе после каждой операции с картой 06:50, Деньги СМИ узнали об отказе США выделять Египту $95,7 млн из-за нарушений прав 06:25, Политика В Испании автомобиль с поддельными номерами протаранил машину полиции 05:50, Общество СМИ узнал о намерении подозреваемого в нападении в Турку вступить в ИГ 05:39, Общество «Коммерсантъ» узнал о возможном лишении свидетельств 5 тыс. пилотов 05:31, Общество СМИ узнали об увольнении вице-адмирала ВМС США после инцидента с эсминцем 05:16, Политика В Гонконге из-за тайфуна ввели высший уровень штормового предупреждения 04:54, Общество В Южной Корее вышла на свободу бывшая премьер-министр страны 04:35, Политика Власти призвали жителей Кубани и волонтеров помочь спасти самшитовые леса 04:30, Общество В МИД назвали санкции против КНДР неспособными изменить ситуацию 04:10, Политика «Коммерсантъ» узнал о показаниях Серебренникова 03:35, Общество В Краснодарском крае в результате ДТП погибла мать и двое детей 03:32, Общество В Испании заключили под стражу двух задержанных по делу о терактах 02:59, Политика СМИ узнали об открытии магазинов агрохолдинга семьи Ткачева в Москве 02:30, Бизнес Тиллерсон обвинил Россию в поставке оружия талибам 02:02, Политика Виктора Бута лишили звонков на два месяца за разговор с журналистом RT 01:53, Общество СМИ узнали о поисках «Матч ТВ» партнера для создания букмекерской конторы 01:37, Бизнес Мадуро объявил о розысках экс-генпрокурора Венесуэлы 00:51, Политика Леонтьев усомнился в «адекватности» доклада о Сечине и Володине 00:31, Политика «Галс Девелопмент» нашла возможного покупателя на офис Mail.ru 00:14, Бизнес В Дублине после выезда автомобиля на тротуар госпитализировали 6 человек 00:09, Общество Эксперты заявили о риске ослабления позиций Сечина, Володина и Ротенберга 00:02, Политика Эксперты Кудрина заявили о рекордном снижении интереса к выборам 00:01, Политика «Нормандская четверка» поддержала начало перемирия в Донбассе с сентября 22 авг, 23:50, Политика Армия Украины обстреляла из «Града» пост наблюдателей СЦКК в ДНР 22 авг, 23:46, Политика Генпрокуратура Украины нашла схемы мошенничества на предприятиях Фирташа 22 авг, 23:25, Бизнес
Новое назначение в Panorama Estate
09 апр, 2009 18:14
0
Новое назначение в Panorama Estate
Фото: Ольга Косенкова, директор управления стратегического и инвестиционного консалтинга компании Panorama Estate

Ольга Косенкова назначена директором управления стратегического и инвестиционного консалтинга компании Panorama Estate. Ее задача - поддержание текущей деятельности департамента и развитие нового направления, которым является инвестиционный консалтинг. По мнению руководства компании, в настоящее время на рынке недвижимости сформировались предпосылки для развития данного направления. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Еще три месяца назад казалось, что консалтинг в любом его виде прекратил свое существование. Никто не выделял деньги на подобного рода услуги, - говорит Омар Гаджиев, управляющий партнер девелоперской и консалтинговой компании Panorama Estate. - Сегодня мы видим, что появились предпосылки к изменению ситуации, рынок стал выходить из состояния оцепенения. Компании стали понимать, что сэкономленные деньги на консалтинге могут обернуться в будущем гораздо большей потерей и эти риски сейчас гораздо выше, чем прежде. Многие уже задумываются о том, правильно или нет был спроектирован тот или иной проект, будет ли он иметь какой-то экономический эффект в будущем в связи с изменившимися рыночными условиями, есть ли смысл оставлять этот проект или от него вообще лучше избавиться. Мы отмечаем постепенное возобновление активности в области анализа привлекательности проектов».

В условиях финансовой неопределенности и нестабильной рыночной ситуации ключевое значение для анализа перспективности имеющихся проектов имеет оценка маркетинговых и инвестиционных рисков. Любой инвестор ориентирован на максимальное получение прибыли. И оценить эту прибыль, также как и убытки, в текущих условиях очень сложно, без помощи профессиональных консультантов здесь не обойтись.

Кроме того, сейчас на рынке появляется очень много интересных инвестиционных предложений, в том числе по демпинговым ценам, вызывающих интерес участников рынка. Оценка их перспективности для инвестора сопряжена со многими финансовыми и маркетинговыми рисками и требует тщательного подхода. Данный вопрос находится также в сфере компетенции инвестиционного консалтинга. Поэтому данные услуги сегодня более чем актуальны.

При этом с целью повышения ответственности перед клиентом компания предлагает новую для рынка услугу в рамках стратегического и инвестиционного консалтинга - бесплатное годовое обслуживание. «Мы понимаем опасения тех инвесторов, которые, заказывая консалтинговую работу, задумываются - а будут ли полученные результаты актуальны через 2-3 квартала? Именно поэтому мы идем навстречу нашим клиентам и предлагаем новый сервис», - говорит Ольга Косенкова, директор управления стратегического и инвестиционного консалтинга компании Panorama Estate.

До прихода в компанию Panorama Estate г-жа Косенкова занимала должность руководителя департамента аналитики и консалтинга компании «Новое качество», где отвечала за разработку новых услуг и оптимизацию существующих, продвижение департамента и компании на рынке. Ранее Ольга Косенкова работала в компании GVA Sawyer, где за несколько лет работы получила многосторонний опыт - занималась созданием маркетинговых концепций, оценкой инвестиционной привлекательности проектов и объектов недвижимости, разработкой бизнес-планов, проведением и организацией маркетинговых исследований и др. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости