Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Собянин назвал два фактора для «позитивной ситуации» с COVID в Москве Общество, 14:55 После гибели людей под лавиной в Норильске завели новое уголовное дело Общество, 14:54 Продажи Lada в Европе рухнули на 58% в 2020 году Авто, 14:53 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 14:49 Пожарный в Якутии покрылся льдом после тушения пожара. Видео Общество, 14:48 Кремль пообещал «финализировать» работы по «Северному потоку — 2» Политика, 14:42 В России начнут торговать квотами на парниковые выбросы Бизнес, 14:41 Самые частые ошибки при написании статьи про компанию в «Википедии» Pro, 14:36 Какую работу стоит искать в строительных компаниях в 2021 году Недвижимость, 14:29 Путин заявил о наличии у россиян «многих вопросов» по темпам газификации Политика, 14:29 В Химках две девочки выпали из окна многоэтажного дома Общество, 14:28 Россияне потеснили иностранцев на рынке элитной аренды в Москве Недвижимость, 14:25 Футболист «Сочи» заявил об угрозах после матча со «Спартаком» Спорт, 14:23 В Кремле не связали возможность выезда из России с «ковидным паспортом» Общество, 14:21
В Софии продолжается строительство молов
 
0 

В Софии продолжается строительство молов

Несмотря на кризис, в конце прошлого года в Софии началось строительство элитного торгового комплекса «Беладжио България», который будет расположен на бульваре «България».

Несмотря на кризис, в конце прошлого года в Софии началось строительство элитного торгового комплекса «Беладжио България», который будет расположен на бульваре «България», сообщает портал «Недвижимость Болгарии». Инвестор и строитель - компания «Артекс инженеринг». Общая застроенная площадь комплекса составляет 180 тыс. кв. м, а его стоимость - €100 млн. Строительство «Беладжио България» планируется завершить за пять лет.

«Беладжио България» будет состоять из торгового центра, двух офисных башен, элитного жилого здания уровня пятизвездного отеля и площадей для развлечений и спорта.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента