Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Депутат «ЕР» попросил СК отстранить Потанина от руководства Норникелем Политика, 14:30 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 14:28 Играй, консоль: топ-5 сервисов для убийств монстров и времени Стиль, 14:23 Мау сравнил пандемию коронавируса с военными условиями Финансы, 14:23 Путин направил военных для борьбы с COVID-19 в Забайкалье Общество, 14:13 Родственники Шумахера договорились не рассказывать о здоровье гонщика Спорт, 14:12 Lego отказалась от рекламы конструкторов с полицией из-за протестов в США Бизнес, 14:08 Эксперты предсказали снижение инвестиций в российскую недвижимость на 30% Недвижимость, 14:07 Глава Роспотребнадзора заявила о неизбежности новой пандемии Общество, 14:04 Губернатор Краснодарского края продлил карантин до 21 июня Общество, 13:59 Возрождение бартера: как бизнес учится работать без денег Pro, 13:58 Какие ИТ-проекты представят на онлайн-инвестмарафоне «Удмуртия Calling» Пресс-релиз, 13:49 «Нас ждет бум глэмпингов и автотуризма» Недвижимость, 13:49 Последствия урагана на Северном Кавказе. Фоторепортаж Общество, 13:47 
Отец Пэрис Хилтон сдает свой дом в аренду на лето
Городская недвижимость ,  
0 

Отец Пэрис Хилтон сдает свой дом в аренду на лето

Местечко The Hamptons для американцев легендарно само по себе. В это убежище с традиционными деревянными домиками, рассыпанными по пляжу, уставшие от суеты Манхэттена городские жители съезжаются, чтобы провести спокойные выходные с друзьями, музыкой и спортом. Идеальное место для отдыха, да и только! Насладиться им выпал шанс и вам: отец Пэрис Хилтон сдает хэмптонское поместье на грядущее лето.
Фото: Все лето наслаждаться лазурным небом и обнимающим берег океаном предлагается за $400 тыс. - за эти деньги в вашем распоряжении окажется весь дом площадью 900 кв. м.
Фото: Все лето наслаждаться лазурным небом и обнимающим берег океаном предлагается за $400 тыс. - за эти деньги в вашем распоряжении окажется весь дом площадью 900 кв. м.

Местечко The Hamptons для американцев легендарно само по себе. В это убежище с традиционными деревянными домиками, рассыпанными по пляжу, уставшие от суеты Манхэттена городские жители съезжаются, чтобы провести спокойные выходные с друзьями, музыкой и спортом. Идеальное место для отдыха, да и только! Насладиться им выпал шанс и вам: отец Пэрис Хилтон сдает хэмптонское поместье на грядущее лето. Сообщает интернет портал «Бизнес-стиль».

Помните саркастическое видео, которое знаменитая блондинка Пэрис Хилтон сняла в самый разгар предвыборной гонки в США? В нем облаченная в бикини звезда соблазнительно восседала в шезлонге, стоящем у бассейна, и рассказывала о своих планах «блондизации» американского правительства. Разлетевшееся по всему миру видео было снято в доме, где вы можете оказаться уже этим летом.

Отец Пэрис Рик Хилтон в особняке в Water Mills не живет уже несколько лет, но дом все еще хранит созданные его семьей атмосферу и уют. Все лето наслаждаться лазурным небом и обнимающим берег океаном предлагается за $400 тыс. - за эти деньги в вашем распоряжении окажется весь дом площадью 900 кв. м.

Рик Хилтон, основатель знаменитой сети отелей Hilton, купил недвижимость в 1999 году за $2,385 млн. В здании 6 спален, 7 ванных комнат, огромная гостиная с камином и столовая. Вокруг дома зеленеет ухоженный газон, заканчивающийся высокой оградой.