Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сможете ли вы открыть бизнес. Тест 12:30, РБК и HUAWEI Промысловое судно в Баренцевом море запросило помощи 12:29, Общество Интронизация нового императора Японии Нарухито. Фоторепортаж 12:19, Фотогалерея  Орешкин анонсировал падение инфляции «гораздо ниже» прогноза в 3,8% 12:18, Экономика В Подмосковье за кражу машин премиум-класса осудили 18 членов банды 12:16, Общество Новый пешеходный мост построят через Москву-реку 12:10, Жилье Росморпорт прокомментировал SOS российского ледокола у берегов Норвегии 12:09, Общество Россия, Украина и ЕС провели консультации по транзиту газа 12:07, Экономика Аналитики назвали главные проблемы коммунальной отрасли 12:04, Город 16 рынков, фудмаркетов и гастроцентров: где покупать продукты в Москве 12:04, Стиль Forbes опубликовал первый рейтинг самых влиятельных людей в киберспорте 12:03, Спорт Татьяна Ушкова — о системе быстрых платежей и новых стандартах финтеха 12:01, Партнерский материал СК и прокуратура начали проверку после отравления рабочих на Орском НПЗ 11:57, Общество Поэтичный код: зачем ИТ-компаниям понадобились гуманитарии — Bloomberg 11:53, PRO Маск впервые написал в Twitter через спутниковый интернет Starlink 11:47, Бизнес Из-за хлопка газа в частном доме в Дагестане пострадали четыре человека 11:43, Общество Чистая прибыль X5 Retail Group в третьем квартале упала в 3,5 раза 11:41, Бизнес В центре Москвы нашли брошенную шестимесячную девочку 11:41, Общество Соперник Александра Волкова снялся с главного боя турнира UFC в Москве 11:38, Спорт США пригрозили Турции военной операцией: как это скажется на цене золота 11:36, Quote Законопроект о вытрезвителях поддержал профильный комитет Госдумы 11:32, Общество Вышел финальный трейлер девятого эпизода «Звездных войн» 11:29, Общество Жить на природе: новый премиальный квартал в 20 минутах от центра Москвы 11:28, Жилье Москомстройинвест сможет банкротить неплатежеспособных застройщиков 11:24, Жилье Росстат назвал сферы деятельности с самым быстрым ростом зарплат 11:16, Экономика В районе прорыва дамб в Красноярском крае нашли сейф с 18 кг золота 11:12, Общество Количество сделок на вторичном рынке жилья Москвы снизилось за месяц 11:01, Жилье Чек-лист: готов ли ваш автомобиль к зимнему сезону 10:57, РБК и Dunlop
Отец Пэрис Хилтон сдает свой дом в аренду на лето
0
Отец Пэрис Хилтон сдает свой дом в аренду на лето
Местечко The Hamptons для американцев легендарно само по себе. В это убежище с традиционными деревянными домиками, рассыпанными по пляжу, уставшие от суеты Манхэттена городские жители съезжаются, чтобы провести спокойные выходные с друзьями, музыкой и спортом. Идеальное место для отдыха, да и только! Насладиться им выпал шанс и вам: отец Пэрис Хилтон сдает хэмптонское поместье на грядущее лето.
Фото: Все лето наслаждаться лазурным небом и обнимающим берег океаном предлагается за $400 тыс. - за эти деньги в вашем распоряжении окажется весь дом площадью 900 кв. м.

Местечко The Hamptons для американцев легендарно само по себе. В это убежище с традиционными деревянными домиками, рассыпанными по пляжу, уставшие от суеты Манхэттена городские жители съезжаются, чтобы провести спокойные выходные с друзьями, музыкой и спортом. Идеальное место для отдыха, да и только! Насладиться им выпал шанс и вам: отец Пэрис Хилтон сдает хэмптонское поместье на грядущее лето. Сообщает интернет портал «Бизнес-стиль».

Помните саркастическое видео, которое знаменитая блондинка Пэрис Хилтон сняла в самый разгар предвыборной гонки в США? В нем облаченная в бикини звезда соблазнительно восседала в шезлонге, стоящем у бассейна, и рассказывала о своих планах «блондизации» американского правительства. Разлетевшееся по всему миру видео было снято в доме, где вы можете оказаться уже этим летом.

Отец Пэрис Рик Хилтон в особняке в Water Mills не живет уже несколько лет, но дом все еще хранит созданные его семьей атмосферу и уют. Все лето наслаждаться лазурным небом и обнимающим берег океаном предлагается за $400 тыс. - за эти деньги в вашем распоряжении окажется весь дом площадью 900 кв. м.

Рик Хилтон, основатель знаменитой сети отелей Hilton, купил недвижимость в 1999 году за $2,385 млн. В здании 6 спален, 7 ванных комнат, огромная гостиная с камином и столовая. Вокруг дома зеленеет ухоженный газон, заканчивающийся высокой оградой.