Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК предъявил обвинения приведшему посторонних на завод в Гатчине инженеру 20:09, Общество В Колумбии при крушении военного вертолета погибли четыре человека 20:04, Политика Ultra-прочность: обзор легкого ноутбука для путешествий 19:59, РБК и Lenovo Умер бывший премьер-министр Нидерландов Вим Кок 19:52, Общество Летевший в Исландию лайнер экстренно сел в Канаде из-за трещины на стекле 19:30, Общество В РПЦ признали Константинопольского патриарха раскольником 19:27, Политика В полиции опровергли прохождение Росляковым подготовки по программе МВД 19:14, Общество Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:00, РБК и Barilla В ЛНР пригрозили сбивать украинскую авиацию у линии соприкосновения 18:57, Политика Денис Черышев получил травму в матче чемпионата Испании 18:44, Спорт На вооружение украинской армии взяли новый ракетный комплекс «Ольха» 18:39, Политика Путин неформально заехал к Назарбаеву после визита в Узбекистан 18:38, Политика Задержанный в Норвегии ИТ-советник Совфеда вернулся в Россию 18:25, Политика Главу отдела кадров ГИБДД задержали за заправку машины за госсчет 18:07, Общество УПЦ КП добавила в титул предстоятеля Киево-Печерскую лавру 17:54, Политика «Реал» впервые за девять лет проиграл три матча подряд 17:50, Спорт МИД Сирии потребовал от ООН остановить авианалеты американской коалиции 17:39, Политика Власти для решения о месте акции осмотрят площадку у Соловецкого камня 17:38, Общество Надежность или доходность: выбираем что-то одно или есть золотая середина 17:35, РБК и Сбербанк Премьер-министр Греции возглавил МИД после отставки главы ведомства 17:09, Политика Пушилин рассказал о возможных поставках электроэнергии из ДНР в Россию 16:53, Политика СМИ узнали о влиянии российских ботов на выборы в США с помощью стартапов 16:51, Политика «Челси» на шестой добавленной минуте ушел от поражения в матче с «МЮ» 16:48, Спорт В Татарстане произошел крупный пожар на свалке 16:37, Общество Гепатит в России – почему это касается каждого и как себя обезопасить 16:22, РБК и Philips Кадыров рассказал о встрече с участниками митингов в Ингушетии 16:20, Общество В руководство Партии роста вошел журналист Александр Любимов 16:08, Политика В Херсоне отменили региональный статус русского языка 15:51, Политика
Отец Пэрис Хилтон сдает свой дом в аренду на лето
09 апр 2009, 13:29
0
Отец Пэрис Хилтон сдает свой дом в аренду на лето
Местечко The Hamptons для американцев легендарно само по себе. В это убежище с традиционными деревянными домиками, рассыпанными по пляжу, уставшие от суеты Манхэттена городские жители съезжаются, чтобы провести спокойные выходные с друзьями, музыкой и спортом. Идеальное место для отдыха, да и только! Насладиться им выпал шанс и вам: отец Пэрис Хилтон сдает хэмптонское поместье на грядущее лето.
Фото: Все лето наслаждаться лазурным небом и обнимающим берег океаном предлагается за $400 тыс. - за эти деньги в вашем распоряжении окажется весь дом площадью 900 кв. м.

Местечко The Hamptons для американцев легендарно само по себе. В это убежище с традиционными деревянными домиками, рассыпанными по пляжу, уставшие от суеты Манхэттена городские жители съезжаются, чтобы провести спокойные выходные с друзьями, музыкой и спортом. Идеальное место для отдыха, да и только! Насладиться им выпал шанс и вам: отец Пэрис Хилтон сдает хэмптонское поместье на грядущее лето. Сообщает интернет портал «Бизнес-стиль».

Помните саркастическое видео, которое знаменитая блондинка Пэрис Хилтон сняла в самый разгар предвыборной гонки в США? В нем облаченная в бикини звезда соблазнительно восседала в шезлонге, стоящем у бассейна, и рассказывала о своих планах «блондизации» американского правительства. Разлетевшееся по всему миру видео было снято в доме, где вы можете оказаться уже этим летом.

Отец Пэрис Рик Хилтон в особняке в Water Mills не живет уже несколько лет, но дом все еще хранит созданные его семьей атмосферу и уют. Все лето наслаждаться лазурным небом и обнимающим берег океаном предлагается за $400 тыс. - за эти деньги в вашем распоряжении окажется весь дом площадью 900 кв. м.

Рик Хилтон, основатель знаменитой сети отелей Hilton, купил недвижимость в 1999 году за $2,385 млн. В здании 6 спален, 7 ванных комнат, огромная гостиная с камином и столовая. Вокруг дома зеленеет ухоженный газон, заканчивающийся высокой оградой. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости