Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве выявили более 5 тыс. случаев заражения COVID-19 за сутки Общество, 11:02 Глава производителя антибиотиков — РБК: «Люди скупали все» Бизнес, 11:00 АФК «Система» создаст новый фармацевтический холдинг Бизнес, 11:00 Не дотянуться до «звездочек»: как замаскировать важные данные компании Pro, 11:00 В ОНК заявили о решении Ефремова не ехать в колонию и остаться в Москве Общество, 10:55 Прокуратура начала проверку выписки умирающего ветерана в Волгограде Общество, 10:51 АвтоВАЗ начал продажи спецверсий Lada 4x4 и XRay Cross Авто, 10:51 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:51 В России впервые выявили 18 тыс. зараженных коронавирусом за сутки Общество, 10:45 В России за сутки зафиксировали 355 смертей от коронавируса Общество, 10:43 РУСАДА объявило о сокращении бюджета на 10% Спорт, 10:29 В Москве за сутки от коронавируса вылечились почти 4 тыс. человек Общество, 10:25 Инвестиционный марафон: в какие сектора вложиться на перспективу РБК и СберПервый, 10:22 В центре Москвы продали рекордное число элитных квартир в новостройках Недвижимость, 10:22
Отец Пэрис Хилтон сдает свой дом в аренду на лето
Городская недвижимость ,  
0 

Отец Пэрис Хилтон сдает свой дом в аренду на лето

Местечко The Hamptons для американцев легендарно само по себе. В это убежище с традиционными деревянными домиками, рассыпанными по пляжу, уставшие от суеты Манхэттена городские жители съезжаются, чтобы провести спокойные выходные с друзьями, музыкой и спортом. Идеальное место для отдыха, да и только! Насладиться им выпал шанс и вам: отец Пэрис Хилтон сдает хэмптонское поместье на грядущее лето.
Фото:Все лето наслаждаться лазурным небом и обнимающим берег океаном предлагается за $400 тыс. - за эти деньги в вашем распоряжении окажется весь дом площадью 900 кв. м.
Фото: Все лето наслаждаться лазурным небом и обнимающим берег океаном предлагается за $400 тыс. - за эти деньги в вашем распоряжении окажется весь дом площадью 900 кв. м.

Местечко The Hamptons для американцев легендарно само по себе. В это убежище с традиционными деревянными домиками, рассыпанными по пляжу, уставшие от суеты Манхэттена городские жители съезжаются, чтобы провести спокойные выходные с друзьями, музыкой и спортом. Идеальное место для отдыха, да и только! Насладиться им выпал шанс и вам: отец Пэрис Хилтон сдает хэмптонское поместье на грядущее лето. Сообщает интернет портал «Бизнес-стиль».

Помните саркастическое видео, которое знаменитая блондинка Пэрис Хилтон сняла в самый разгар предвыборной гонки в США? В нем облаченная в бикини звезда соблазнительно восседала в шезлонге, стоящем у бассейна, и рассказывала о своих планах «блондизации» американского правительства. Разлетевшееся по всему миру видео было снято в доме, где вы можете оказаться уже этим летом.

Отец Пэрис Рик Хилтон в особняке в Water Mills не живет уже несколько лет, но дом все еще хранит созданные его семьей атмосферу и уют. Все лето наслаждаться лазурным небом и обнимающим берег океаном предлагается за $400 тыс. - за эти деньги в вашем распоряжении окажется весь дом площадью 900 кв. м.

Рик Хилтон, основатель знаменитой сети отелей Hilton, купил недвижимость в 1999 году за $2,385 млн. В здании 6 спален, 7 ванных комнат, огромная гостиная с камином и столовая. Вокруг дома зеленеет ухоженный газон, заканчивающийся высокой оградой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента