Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Google купит офис в Нью-Йорке за $2,1 млрд Недвижимость, 12:17 ЖК «Павелецкая Сити» представили в Музее русского импрессионизма Недвижимость, 11:11 Росреестр зафиксировал абсолютный ипотечный рекорд в Москве Недвижимость, 10:26 Как купить недвижимость за криптовалюту Недвижимость, 09:50 ВТБ зафиксировал двукратный рост спроса на семейную ипотеку Недвижимость, 09:30 Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 21 сен, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 21 сен, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 21 сен, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 21 сен, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 21 сен, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 21 сен, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 21 сен, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 21 сен, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 21 сен, 09:36
Отец Пэрис Хилтон сдает свой дом в аренду на лето
Городская недвижимость ,  
0 

Отец Пэрис Хилтон сдает свой дом в аренду на лето

Местечко The Hamptons для американцев легендарно само по себе. В это убежище с традиционными деревянными домиками, рассыпанными по пляжу, уставшие от суеты Манхэттена городские жители съезжаются, чтобы провести спокойные выходные с друзьями, музыкой и спортом. Идеальное место для отдыха, да и только! Насладиться им выпал шанс и вам: отец Пэрис Хилтон сдает хэмптонское поместье на грядущее лето.
Фото: Все лето наслаждаться лазурным небом и обнимающим берег океаном предлагается за $400 тыс. - за эти деньги в вашем распоряжении окажется весь дом площадью 900 кв. м.
Фото: Все лето наслаждаться лазурным небом и обнимающим берег океаном предлагается за $400 тыс. - за эти деньги в вашем распоряжении окажется весь дом площадью 900 кв. м.

Местечко The Hamptons для американцев легендарно само по себе. В это убежище с традиционными деревянными домиками, рассыпанными по пляжу, уставшие от суеты Манхэттена городские жители съезжаются, чтобы провести спокойные выходные с друзьями, музыкой и спортом. Идеальное место для отдыха, да и только! Насладиться им выпал шанс и вам: отец Пэрис Хилтон сдает хэмптонское поместье на грядущее лето. Сообщает интернет портал «Бизнес-стиль».

Помните саркастическое видео, которое знаменитая блондинка Пэрис Хилтон сняла в самый разгар предвыборной гонки в США? В нем облаченная в бикини звезда соблазнительно восседала в шезлонге, стоящем у бассейна, и рассказывала о своих планах «блондизации» американского правительства. Разлетевшееся по всему миру видео было снято в доме, где вы можете оказаться уже этим летом.

Отец Пэрис Рик Хилтон в особняке в Water Mills не живет уже несколько лет, но дом все еще хранит созданные его семьей атмосферу и уют. Все лето наслаждаться лазурным небом и обнимающим берег океаном предлагается за $400 тыс. - за эти деньги в вашем распоряжении окажется весь дом площадью 900 кв. м.

Рик Хилтон, основатель знаменитой сети отелей Hilton, купил недвижимость в 1999 году за $2,385 млн. В здании 6 спален, 7 ванных комнат, огромная гостиная с камином и столовая. Вокруг дома зеленеет ухоженный газон, заканчивающийся высокой оградой.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента