Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как предлагаемые поправки в Конституцию повлияют на судебную систему 11:00, Общество Закрытый клуб Reef Residence: частный пляж и дендропарк 11:00, РБК и Reef Residence В США объявили гонорар Макгрегора за бой против Серроне 10:57, Спорт В Индии назвали условие реализации проекта Hyperloop 10:55, Общество В Пенсионном фонде напомнили о росте пенсий к 2022 году 10:23, Общество В Гидрометцентре предупредили о резком похолодании в Московском регионе 10:16, Общество Сбербанк определился со сроком ребрендинга своей экосистемы 10:00, Финансы Длинная и короткая позиции. Как заработать на росте и падении рынка 10:00, Quote Беспилотник ВВС США провел разведку у границ Крыма 09:58, Общество Врачи назвали противопоказания для крещенских купаний 09:31, Общество Четыре человека погибли при стрельбе в США 09:23, Общество В Токио три человека пострадали при нападении в ресторане 08:50, Общество Трампа по делу об импичменте будут защищать обвинители Клинтона 08:26, Политика Захарова ответила на критику Венедиктова в адрес Лаврова про право в США 08:12, Политика В Москве и области объявили желтый уровень опасности из-за тумана 07:19, Общество СМИ узнали о планах Трампа встретиться с президентом Ирака в Давосе 07:15, Политика Где зимуют российские футболисты: «Спартак» и «Локо» не испугались войны 07:01, Спорт В Москве умерла искусствовед и профессор МГУ Ольга Попова 06:55, Общество В Минобороны сообщили о 28 погибших в Алеппо в результате обстрелов 06:45, Политика Boeing обнаружила новые уязвимости в программном обеспечении 737 MAX 06:26, Бизнес В Дюссельдорфе эвакуировали 11,5 тыс. человек из-за бомбы времен войны 06:17, Общество Протестующие в Париже попытались прорваться в театр к Макрону 05:24, Политика Первый поддержавший Трампа конгрессмен получил тюремный срок 04:31, Общество Украинский футболист ответил на разрыв контракта из-за визита в Россию 04:30, Спорт Украина и Грузия обвинили Россию в помехах навигации в Причерноморье 04:10, Политика Трамп потребовал от верховного лидера Ирана выбирать выражения 04:08, Политика Под Новосибирском произошло землетрясение 03:39, Общество S&P сообщило об ожидании роста российского ВВП до 1,8% в 2020 году 03:03, Экономика
«Миэль-Коммерческая недвижимость» приступила к продажам в комплексе «Женева-Хаус»
0
«Миэль-Коммерческая недвижимость» приступила к продажам в комплексе «Женева-Хаус»
Компания «Миэль-Коммерческая недвижимость» подписала договор с компанией ООО «Топ.Ри.Инвест» на эксклюзивную  реализацию административно-торгового комплекса класса А «Женева-Хаус».

Компания «Миэль-Коммерческая недвижимость» подписала договор с компанией ООО «Топ.Ри.Инвест» на эксклюзивную  реализацию административно-торгового комплекса класса А «Женева-Хаус». Об этом М2 сообщили в пресс-службе холдинга «Миэль».

Новый административно-торговый комплекс «Женева-Хаус» располагается на пересечении ул. Петровка и Дмитровского пер. по адресу: ул. Петровка, д.7. В непосредственной близости расположены: Большой театр, Берлинский дом, отели: Метрополь, Marriott Royal Aurora Hotel, Петровский пассаж, ЦУМ, Московская Городская Дума.

Согласно концепции проекта, «Женева-Хаус» представляет собой 8-этажное офисно-торговое здание класса А. Общая площадь объекта составляет порядка 16,5 тыс. кв. м, в то время как площадь земельного участка - 0,21 га. Площадь офисных помещений - около 7,9 тыс. кв. м, а под торговые помещения отведено более 4 тыс. кв. м. Сегодня торговые площади занимают от первого подземного до второго надземного этажи, на остальных надземных этажах (с 3-го по 8-й) располагаются офисы. Высота потолка надземной части от 3,3 м до 4,5 м (1-й этаж). В здании предусмотрено несколько входов, для разных по функциональному назначению помещений, в частности, отделены торговая и офисная зоны.

Новый комплекс «Женева-Хаус» спроектирован таким образом, что все помещения имеют отличное освещение, а просторный атриум позволяет эксплуатировать здание более экономично. Единая стилистическая концепция создает особую атмосферу и подчеркивает статус и имидж будущего владельца.

Для удобства арендаторов административно-торговый комплекс «Женева-Хаус» оснащен 3-х этажным подземным паркингом площадь 4,2 тыс.кв.м. на 139 машиномест. Наличие собственного паркинга освободит будущих владельцев от проблем с поиском свободного места для парковки, что наиболее актуально в центральной части города.

В здании установлены самые современные инженерные системы. Так, система пожарной безопасности включает: пожарную сигнализацию, автоматическую зонированную систему оповещения о пожаре, автоматическую систему спринклерного пожаротушения. Объект обеспечен электроэнергией по III категории надежности, установленная мощность - 2 МВт. В «Женеве Хаус» предусмотрена охранная сигнализация всех помещений, охранное видеонаблюдение по периметру здания.

Будущим собственникам предлагаются помещения свободной планировки без  внутренней отделки,  внутренняя отделка будет выполнена  в местах общего пользования. Гибкие условия продажи позволяют приобрести как все здание целиком, так и отдельно торговую или офисную части. Общая стоимость объекта составляет $220 млн.

«Несмотря на финансовые трудности, которые могут испытывать в настоящее время многие компании, я уверен в том, что административно-торговый комплекс «Женева-Хаус» будет пользоваться повышенным спросом среди потенциальных покупателей коммерческой недвижимости в Москве. В пользу этого говорят уникальное месторасположение и готовность объекта», - уверяет Андрей Бушин, генеральный директор компании «Миэль-Коммерческая недвижимость».