Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посольство России в США разочаровалось приговором россиянину Тищенко 03:53, Политика Порошенко назвал свою партию «политическим спецназом» против России 03:29, Политика В Нидерландах объяснили использование данных из соцсетей по делу MH17 03:02, Общество Саркози предстанет перед судом по делу о коррупции и торговле влиянием 02:54, Общество Колумбия победила Катар в матче Кубке Америки 02:29, Спорт В Неваде поезд с боеприпасами и гранатами сошел с рельсов 01:53, Общество Правительство назвало ответственных за фиксацию ПДД 01:31, Общество В Госдуму внесли проект об извещении о судебных разбирательствах по СМС 01:18, Общество В ДНР отвергли причастность к крушению MH17 в Донбассе 00:44, Политика Reuters узнал о переброске США на Ближний Восток дополнительного оружия 00:19, Политика Четыре человека пострадали в аварии на МКАД 00:11, Общество ЛУКОЙЛ впервые вышел в мировые лидеры по доходности для акционеров 00:01, Экономика В Подмосковье семь человек пострадали в ДТП с автобусом и «Газелью» 19 июн, 23:55, Общество Адвокат назвал сумму предъявленного бизнесмену Бойко-Великому хищения 19 июн, 23:39, Общество Аксенов ответил на доклад о крушении MH-17 фразой «ракеты не чистим» 19 июн, 23:36, Политика В Молдавии обрушилась часть многоэтажного дома 19 июн, 23:21, Общество WSJ узнала о планах по созданию YouTube Kids 19 июн, 23:07, Технологии и медиа В Петербурге произошел пожар на территории завода «Советская звезда» 19 июн, 22:52, Общество Адвокат подтвердил задержание бизнесмена Бойко-Великого 19 июн, 22:48, Общество Студия Зеленского объявила кастинг на роль президента Украины 19 июн, 22:31, Общество СМИ сообщили о старте съемок приквела «Игры престолов» 19 июн, 22:30, Общество «Русское финансовое общество» ответило на включение в санкционный список 19 июн, 22:17, Финансы Сборная России завоевала первое золото на чемпионате Европы по фехтованию 19 июн, 22:01, Спорт Сбербанк сообщил об отсутствии информации о хакерских атаках из США 19 июн, 21:57, Технологии и медиа Зеленский объяснил перенос администрации фразой «здесь я двинусь умом» 19 июн, 21:50, Политика Суд в США освободил купившего на eBay инструкции к F-16 россиянина 19 июн, 21:48, Общество «Милан» назвал имя нового главного тренера 19 июн, 21:45, Спорт Нидерланды назвали причастных к крушению MH17 россиян 19 июн, 21:39, Политика
«Миэль-Коммерческая недвижимость» приступила к продажам в комплексе «Женева-Хаус»
0
«Миэль-Коммерческая недвижимость» приступила к продажам в комплексе «Женева-Хаус»
Компания «Миэль-Коммерческая недвижимость» подписала договор с компанией ООО «Топ.Ри.Инвест» на эксклюзивную  реализацию административно-торгового комплекса класса А «Женева-Хаус».

Компания «Миэль-Коммерческая недвижимость» подписала договор с компанией ООО «Топ.Ри.Инвест» на эксклюзивную  реализацию административно-торгового комплекса класса А «Женева-Хаус». Об этом М2 сообщили в пресс-службе холдинга «Миэль».

Новый административно-торговый комплекс «Женева-Хаус» располагается на пересечении ул. Петровка и Дмитровского пер. по адресу: ул. Петровка, д.7. В непосредственной близости расположены: Большой театр, Берлинский дом, отели: Метрополь, Marriott Royal Aurora Hotel, Петровский пассаж, ЦУМ, Московская Городская Дума.

Согласно концепции проекта, «Женева-Хаус» представляет собой 8-этажное офисно-торговое здание класса А. Общая площадь объекта составляет порядка 16,5 тыс. кв. м, в то время как площадь земельного участка - 0,21 га. Площадь офисных помещений - около 7,9 тыс. кв. м, а под торговые помещения отведено более 4 тыс. кв. м. Сегодня торговые площади занимают от первого подземного до второго надземного этажи, на остальных надземных этажах (с 3-го по 8-й) располагаются офисы. Высота потолка надземной части от 3,3 м до 4,5 м (1-й этаж). В здании предусмотрено несколько входов, для разных по функциональному назначению помещений, в частности, отделены торговая и офисная зоны.

Новый комплекс «Женева-Хаус» спроектирован таким образом, что все помещения имеют отличное освещение, а просторный атриум позволяет эксплуатировать здание более экономично. Единая стилистическая концепция создает особую атмосферу и подчеркивает статус и имидж будущего владельца.

Для удобства арендаторов административно-торговый комплекс «Женева-Хаус» оснащен 3-х этажным подземным паркингом площадь 4,2 тыс.кв.м. на 139 машиномест. Наличие собственного паркинга освободит будущих владельцев от проблем с поиском свободного места для парковки, что наиболее актуально в центральной части города.

В здании установлены самые современные инженерные системы. Так, система пожарной безопасности включает: пожарную сигнализацию, автоматическую зонированную систему оповещения о пожаре, автоматическую систему спринклерного пожаротушения. Объект обеспечен электроэнергией по III категории надежности, установленная мощность - 2 МВт. В «Женеве Хаус» предусмотрена охранная сигнализация всех помещений, охранное видеонаблюдение по периметру здания.

Будущим собственникам предлагаются помещения свободной планировки без  внутренней отделки,  внутренняя отделка будет выполнена  в местах общего пользования. Гибкие условия продажи позволяют приобрести как все здание целиком, так и отдельно торговую или офисную части. Общая стоимость объекта составляет $220 млн.

«Несмотря на финансовые трудности, которые могут испытывать в настоящее время многие компании, я уверен в том, что административно-торговый комплекс «Женева-Хаус» будет пользоваться повышенным спросом среди потенциальных покупателей коммерческой недвижимости в Москве. В пользу этого говорят уникальное месторасположение и готовность объекта», - уверяет Андрей Бушин, генеральный директор компании «Миэль-Коммерческая недвижимость». 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости