Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Посол России предложил создать символику Союзного государства Политика, 14:05 Почему квадрат такой черный: подкаст о черном цвете в искусстве РБК и ASUS, 14:01 Альтернатива Подмосковью: где в России выгодно купить загородный дом Недвижимость, 13:59 Йоахим Лев покинет сборную Германии по футболу после Евро-2020 Спорт, 13:53 Бывший полицейский получил условный срок за выстрел в школьницу Общество, 13:52 Mercedes отправит на сервис кроссоверы GLC в России Авто, 13:51 Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с «русской рулеткой» Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32
«Миэль-Коммерческая недвижимость» приступила к продажам в комплексе «Женева-Хаус»
Городская недвижимость ,  
0 

«Миэль-Коммерческая недвижимость» приступила к продажам в комплексе «Женева-Хаус»

Компания «Миэль-Коммерческая недвижимость» подписала договор с компанией ООО «Топ.Ри.Инвест» на эксклюзивную  реализацию административно-торгового комплекса класса А «Женева-Хаус».

Компания «Миэль-Коммерческая недвижимость» подписала договор с компанией ООО «Топ.Ри.Инвест» на эксклюзивную  реализацию административно-торгового комплекса класса А «Женева-Хаус». Об этом М2 сообщили в пресс-службе холдинга «Миэль».

Новый административно-торговый комплекс «Женева-Хаус» располагается на пересечении ул. Петровка и Дмитровского пер. по адресу: ул. Петровка, д.7. В непосредственной близости расположены: Большой театр, Берлинский дом, отели: Метрополь, Marriott Royal Aurora Hotel, Петровский пассаж, ЦУМ, Московская Городская Дума.

Согласно концепции проекта, «Женева-Хаус» представляет собой 8-этажное офисно-торговое здание класса А. Общая площадь объекта составляет порядка 16,5 тыс. кв. м, в то время как площадь земельного участка - 0,21 га. Площадь офисных помещений - около 7,9 тыс. кв. м, а под торговые помещения отведено более 4 тыс. кв. м. Сегодня торговые площади занимают от первого подземного до второго надземного этажи, на остальных надземных этажах (с 3-го по 8-й) располагаются офисы. Высота потолка надземной части от 3,3 м до 4,5 м (1-й этаж). В здании предусмотрено несколько входов, для разных по функциональному назначению помещений, в частности, отделены торговая и офисная зоны.

Новый комплекс «Женева-Хаус» спроектирован таким образом, что все помещения имеют отличное освещение, а просторный атриум позволяет эксплуатировать здание более экономично. Единая стилистическая концепция создает особую атмосферу и подчеркивает статус и имидж будущего владельца.

Для удобства арендаторов административно-торговый комплекс «Женева-Хаус» оснащен 3-х этажным подземным паркингом площадь 4,2 тыс.кв.м. на 139 машиномест. Наличие собственного паркинга освободит будущих владельцев от проблем с поиском свободного места для парковки, что наиболее актуально в центральной части города.

В здании установлены самые современные инженерные системы. Так, система пожарной безопасности включает: пожарную сигнализацию, автоматическую зонированную систему оповещения о пожаре, автоматическую систему спринклерного пожаротушения. Объект обеспечен электроэнергией по III категории надежности, установленная мощность - 2 МВт. В «Женеве Хаус» предусмотрена охранная сигнализация всех помещений, охранное видеонаблюдение по периметру здания.

Будущим собственникам предлагаются помещения свободной планировки без  внутренней отделки,  внутренняя отделка будет выполнена  в местах общего пользования. Гибкие условия продажи позволяют приобрести как все здание целиком, так и отдельно торговую или офисную части. Общая стоимость объекта составляет $220 млн.

«Несмотря на финансовые трудности, которые могут испытывать в настоящее время многие компании, я уверен в том, что административно-торговый комплекс «Женева-Хаус» будет пользоваться повышенным спросом среди потенциальных покупателей коммерческой недвижимости в Москве. В пользу этого говорят уникальное месторасположение и готовность объекта», - уверяет Андрей Бушин, генеральный директор компании «Миэль-Коммерческая недвижимость».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента