Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Победителем «Кубка Кремля» стала Юлия Гергес 15:01, Спорт Россия разрешила ввоз турецких помидоров 14:50, Политика В Ростовской области зафиксировали вспышку птичьего гриппа 14:24, Общество Самолет «Аэрофлота» экстренно сел в Екатеринбурге из-за неисправности 14:10, Общество «Коммерсантъ» узнал об аресте экс-главы строящей объекты к ЧМ-2018 фирмы 14:07, Общество Познер призвал поддержать Собчак 14:00, Политика Кадыров рассказал о найденных в Сирии российских женщинах и детях 13:41, Политика В Мюнхене полицейские арестовали подозреваемого в нападении с ножом 13:31, Общество На серой ветке метро Москвы произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 13:08, Общество В Москве при пожаре в квартире погибла женщина 12:48, Общество В Киеве мужчина попытался пронести в палаточный городок у Рады оружие 12:35, Общество В НАТО отвергли обвинения в неспособности к быстрому развертыванию 12:30, Политика МАГАТЭ подтвердило соблюдение Ираном ядерной сделки 12:04, Политика Александр Овечкин установил рекорд результативности в НХЛ 11:45, Спорт В Мюнхене мужчина с ножом напал на прохожих 11:28, Общество Тегеран гарантировал бессрочный отказ от ядерного оружия 11:27, Политика Сборная Аргентины выбрала Россию для проведения матча с Нигерией 11:16, Спорт МВД проведет тотальную проверку частных клиник и домов престарелых 11:13, Общество СМИ сообщили о 58 погибших военных при столкновении с боевиками в Египте 11:10, Политика Вызовет на помощь: как россияне в Калифорнии сделали «умный» дом 10:58, Технологии и медиа В Оренбурге у пенсионерки украли 1,6 млн руб. 10:48, Общество Шлеменко подаст протест на решение судей в бое против Мусаси 10:42, Спорт Израильские военные нанесли удар по сирийской артиллерии 10:31, Политика В МИДе исключили восстановление санкций ООН против Ирана 10:07, Политика Как заработать на современном искусстве, даже если вы не миллионер 10:04, РБК и Phillips Патент для НКВД: известные ученые и их изобретения, сделанные в «шарагах» 10:03, Фотогалерея  Москва заявила о подготовке к выходу США из ядерной сделки с Ираном 09:59, Политика ЦБ предложил рассказывать клиентам НПФ о рисках инвестирования 09:43, Финансы
В ОАО Гостиница «Россия» сменился топ-менеджмент
13 апр, 2009 11:11
0
В ОАО Гостиница «Россия» сменился топ-менеджмент

В ОАО Гостиница «Россия», 100% акций которого принадлежит правительству Москвы, полностью сменился топ-менеджмент, включая гендиректора и руководителей основных подразделений, сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) со ссылкой на заявление главы департамента Владимира Силкина.

Руководить акционерным обществом будет Владимир Конфедератов, которого в ДИГМ характеризуют как «антикризисного менеджера», специализирующегося на проблемных активах.

«Владимир Конфедератов не раз привлекался ДИГМ для урегулирования вопросов, связанных с реструктуризацией городских активов, в частности, он контролировал процесс ликвидации ГУП «Московская правда» и создания ОАО «Объединенная газетная типография», - сообщили в департаменте.

«Сейчас новый менеджмент проведет аудиторскую проверку ОАО Гостиница «Россия», а с началом навигации продолжит работы по разборке здания отеля», - сказал Владимир Силкин. По его словам, демонтаж остатков гостиницы надо завершить в течение лета, поскольку оптимальным путем вывоза строительных конструкция является водный.

Глава ДИГМ также подтвердил, что столичные власти приняли решение отказаться от вторичного использования конструкций гостиницы «Россия» для строительства мотелей и отелей эконом-класса. «Весь строительный мусор будет отправлен на утилизацию», - сообщил он.

Параллельно столичные власти занимаются проектированием нового многофункционального комплекса, который должен быть построен на освободившейся площадке. Инвестор, по словам Владимира Силкина, пока не найден, но уже, очевидно, что Шалва Чигиринский не будет заниматься этим проектом, так как у «него нет денег».

Глава ДИГМ напомнил, что инвестконтракт, заключенный в 2004 году между горадминистрацией и ООО «СТ-Девелопмент» Шалвы Чигиринского, по решению суда признан недействительным. «Это дает нам возможность расстаться  с г-ном Чигиринским в правовом поле», - отметил заммэра. ОАО Гостиница «Россия», по его словам, возместит затраты предпринимателя, понесенные на расселение арендаторов, но не будет оплачивать работы по ликвидации объекта. «Этот вопрос г-н Чигринский и правительство Москвы должны выяснять между собой в суде, основываясь на документально подтвержденных расходах», - подчеркнул Владмир Силкин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости