Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В США члены комитета по искусству уволились из-за политики Трампа 03:26, Политика СК возбудил дело после убийства собаки породы хаски 02:39, Общество Уволенный советник Трампа Бэннон вернулся в Breitbart News 02:10, Политика Bloomberg рассказал о дружбе четы Абрамовичей с дочерью Трампа 01:54, Общество США начали расследование против Китая по подозрению в ущемлении торговли 01:35, Политика В убежище террористов в Барселоне нашли взрывчатку «Мать Сатаны» 01:08, Общество Актрису Веру Глаголеву похоронят на Троекуровском кладбище 01:03, Общество Во Франции начали поиски арендованной террористами из Барселоны машины 00:38, Политика Скончался самый высокооплачиваемый ведущий Британии Брюс Форсайт 00:21, Общество Испанская полиция убила всех подозреваемых в теракте в Барселоне 00:00, Общество «Сигнал элите»: как Путин и Медведев съездили к «Волкам» 18 авг, 23:38, Политика ВООПИиК пожаловалось на уничтожение памятника истории в центре Москвы 18 авг, 23:35, Общество Медведев назначил Урина директором Большого театра 18 авг, 22:44, Политика Российские болельщики смогут смотреть чемпионат Испании до 2021 года 18 авг, 22:30, Технологии и медиа Полиция Испании ликвидировала трех причастных к терактам в Каталонии 18 авг, 22:15, Общество Обороты торгов акциями банка «ФК Открытие» аномально выросли 18 авг, 22:01, Финансы Путин предложил сделать Херсонес «российской Меккой» 18 авг, 21:46, Общество Тающие богатства: куда исчезают миллиардеры и их деньги 18 авг, 21:31, Деньги «Новая газета» сообщила о принудительной «акции покаяния» в Грозном 18 авг, 21:08, Политика Захарова сравнила с «предательством» позицию Израиля по музею в Собиборе 18 авг, 21:02, Политика СМИ узнали об уходе Артема Дзюбы из «Зенита» 18 авг, 21:00, Спорт Киев передал в МИД России ноту из-за визита Путина в Севастополь 18 авг, 20:39, Политика Трамп уволил главного стратега Белого дома 18 авг, 20:23, Политика В NASA сообщили о приближении к Земле крупного астероида 18 авг, 20:19, Общество Путин призвал привести Севастополь в «достойный вид» 18 авг, 20:09, Политика Московская биржа прекратит торги парой гривна — рубль 18 авг, 20:00, Деньги Число жертв нападений в центре Турку выросло до двух человек 18 авг, 19:54, Общество Fitch Ratings оценило риски ликвидности российских банков 18 авг, 19:42, Финансы
В ОАО Гостиница «Россия» сменился топ-менеджмент
13 апр, 2009 11:11
0
В ОАО Гостиница «Россия» сменился топ-менеджмент

В ОАО Гостиница «Россия», 100% акций которого принадлежит правительству Москвы, полностью сменился топ-менеджмент, включая гендиректора и руководителей основных подразделений, сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) со ссылкой на заявление главы департамента Владимира Силкина.

Руководить акционерным обществом будет Владимир Конфедератов, которого в ДИГМ характеризуют как «антикризисного менеджера», специализирующегося на проблемных активах.

«Владимир Конфедератов не раз привлекался ДИГМ для урегулирования вопросов, связанных с реструктуризацией городских активов, в частности, он контролировал процесс ликвидации ГУП «Московская правда» и создания ОАО «Объединенная газетная типография», - сообщили в департаменте.

«Сейчас новый менеджмент проведет аудиторскую проверку ОАО Гостиница «Россия», а с началом навигации продолжит работы по разборке здания отеля», - сказал Владимир Силкин. По его словам, демонтаж остатков гостиницы надо завершить в течение лета, поскольку оптимальным путем вывоза строительных конструкция является водный.

Глава ДИГМ также подтвердил, что столичные власти приняли решение отказаться от вторичного использования конструкций гостиницы «Россия» для строительства мотелей и отелей эконом-класса. «Весь строительный мусор будет отправлен на утилизацию», - сообщил он.

Параллельно столичные власти занимаются проектированием нового многофункционального комплекса, который должен быть построен на освободившейся площадке. Инвестор, по словам Владимира Силкина, пока не найден, но уже, очевидно, что Шалва Чигиринский не будет заниматься этим проектом, так как у «него нет денег».

Глава ДИГМ напомнил, что инвестконтракт, заключенный в 2004 году между горадминистрацией и ООО «СТ-Девелопмент» Шалвы Чигиринского, по решению суда признан недействительным. «Это дает нам возможность расстаться  с г-ном Чигиринским в правовом поле», - отметил заммэра. ОАО Гостиница «Россия», по его словам, возместит затраты предпринимателя, понесенные на расселение арендаторов, но не будет оплачивать работы по ликвидации объекта. «Этот вопрос г-н Чигринский и правительство Москвы должны выяснять между собой в суде, основываясь на документально подтвержденных расходах», - подчеркнул Владмир Силкин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости