Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэр Днепра пообещал увольнять директоров школ за «любовь к России» 02:29, Политика В Турции спустя два года после попытки госпереворота сняли режим ЧП 02:17, Политика Трамп оценил степень ответственности Путина за вмешательство в выборы 02:02, Политика Правозащитники рассказали об условиях содержания Дрыманова в камере 01:57, Общество Биопринтеры: что мешает напечатать человека полностью 01:51, РБК и Ингосстрах Экс-премьер Украины приписал создание газовой отрасли России украинцам 01:38, Политика В РЖД объяснили необходимость вставать на мероприятиях с главой компании 01:16, Общество В конгресс США внесли законопроект о санкциях против «Северного потока-2» 01:10, Политика «Роснано» впервые в истории выплатила дивиденды государству 00:50, Бизнес Госдеп США не получил запрос на допрос переводчицы беседы Путина и Трампа 00:42, Политика Греция обвинила Россию в «постоянном неуважении» 00:29, Политика Адвокат получил документ об отмене дела против матери ребенка-инвалида 00:21, Общество Меня там нет: создайте афишу с вами и Брэдли Купером 18 июл, 23:59, РБК и IWC «Газпром» отказался отвечать на обвинения «Нафтогаза» о переговорах 18 июл, 23:59, Бизнес Активист Pussy Riot рассказал о подготовке акции на финале ЧМ-2018 18 июл, 23:40, Общество Почему Россия продала почти весь госдолг США 18 июл, 23:10, Экономика Суд отказался выпускать Марию Бутину из-под ареста 18 июл, 23:02, Политика Вечно молодой: как современная медицина борется со старением 18 июл, 22:50, РБК и Ингосстрах К санкциям ЕС против Крыма присоединились пять стран 18 июл, 22:36, Политика В Москве на отделение Бинбанка совершили вооруженный налет 18 июл, 22:33, Общество ВТБ счел «нестандартные действия» причиной утечки данных в «Яндекс» 18 июл, 22:15, Технологии и медиа Управление проектами: философия четырех идей и двенадцати принципов 18 июл, 22:09, Партнерский материал Amazon достиг рекордной стоимости в $900 млрд 18 июл, 22:07, Quote Игрок сборной Франции возобновил переговоры с «Ливерпулем» после ЧМ-2018 18 июл, 22:05, Спорт В конгрессе США потребовали допросить переводчицу беседы Трампа и Путина 18 июл, 22:01, Политика Журналист Рабинер подал заявление в полицию на экс-тренера «Арсенала» 18 июл, 21:39, Общество В программу Олимпиады-2022 в Пекине включили шесть новых дисциплин 18 июл, 21:37, Спорт Украина запросила у США разъяснений о переговорах Трампа и Путина 18 июл, 21:26, Политика
В ОАО Гостиница «Россия» сменился топ-менеджмент
13 апр 2009, 11:11
0
В ОАО Гостиница «Россия» сменился топ-менеджмент

В ОАО Гостиница «Россия», 100% акций которого принадлежит правительству Москвы, полностью сменился топ-менеджмент, включая гендиректора и руководителей основных подразделений, сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) со ссылкой на заявление главы департамента Владимира Силкина.

Руководить акционерным обществом будет Владимир Конфедератов, которого в ДИГМ характеризуют как «антикризисного менеджера», специализирующегося на проблемных активах.

«Владимир Конфедератов не раз привлекался ДИГМ для урегулирования вопросов, связанных с реструктуризацией городских активов, в частности, он контролировал процесс ликвидации ГУП «Московская правда» и создания ОАО «Объединенная газетная типография», - сообщили в департаменте.

«Сейчас новый менеджмент проведет аудиторскую проверку ОАО Гостиница «Россия», а с началом навигации продолжит работы по разборке здания отеля», - сказал Владимир Силкин. По его словам, демонтаж остатков гостиницы надо завершить в течение лета, поскольку оптимальным путем вывоза строительных конструкция является водный.

Глава ДИГМ также подтвердил, что столичные власти приняли решение отказаться от вторичного использования конструкций гостиницы «Россия» для строительства мотелей и отелей эконом-класса. «Весь строительный мусор будет отправлен на утилизацию», - сообщил он.

Параллельно столичные власти занимаются проектированием нового многофункционального комплекса, который должен быть построен на освободившейся площадке. Инвестор, по словам Владимира Силкина, пока не найден, но уже, очевидно, что Шалва Чигиринский не будет заниматься этим проектом, так как у «него нет денег».

Глава ДИГМ напомнил, что инвестконтракт, заключенный в 2004 году между горадминистрацией и ООО «СТ-Девелопмент» Шалвы Чигиринского, по решению суда признан недействительным. «Это дает нам возможность расстаться  с г-ном Чигиринским в правовом поле», - отметил заммэра. ОАО Гостиница «Россия», по его словам, возместит затраты предпринимателя, понесенные на расселение арендаторов, но не будет оплачивать работы по ликвидации объекта. «Этот вопрос г-н Чигринский и правительство Москвы должны выяснять между собой в суде, основываясь на документально подтвержденных расходах», - подчеркнул Владмир Силкин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости