Лента новостей
Все новости Недвижимость
Умер модельер Карл Лагерфельд 14:31, Общество ЦБ заметил рост объема несанкционированных операций по картам 14:28, Финансы От самоочищающихся материалов до жидких тканей: какой будет мода будущего 14:23, РБК и Porsche Медведев заморозил плату за негативное воздействие на экологию 14:21, Бизнес Роскачество составило «Винный гид России» 14:20, Общество Медведев назначил главой «мусорной» госкомпании экс-министра Подмосковья 14:16, Бизнес Службу одного окна создадут для дачников 14:11, Жилье В МИДе сочли шантажом призыв Трампа к военным Венесуэлы поддержать Гуаидо 14:04, Политика Продажи «Лаборатории Касперского» в Северной Америке упали на 25% 13:47, Технологии и медиа Лавров выступил против ответных мер на блокировку связанных с RT страниц 13:47, Политика Аналитики назвали самые привлекательные для россиян виды бизнеса 13:44, PRO Порошенко заявил о полном отказе США от переговоров с Россией 13:41, Политика Следователи сообщили об обстоятельствах гибели срочника под Воронежем 13:38, Общество В администрацию Щелковского района Подмосковья пришли с обысками 13:36, Общество Биохимик — о витаминах, сахаре и долголетии 13:35, Стиль Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 13:31, РБК и «Билайн» Бизнес Минтранс разрешил использовать электронные посадочные талоны на самолет 13:29, Общество РЖД пообещали ввести новые плацкартные вагоны в поездах в Ростов и Анапу 13:26, Общество «Метрострой» и налоговая служба заключили мировое соглашение 13:20, Общество Ущерб по делу бывшего вице-президента «Росгосстраха» достиг 6 млрд руб. 13:15, Общество Репутация крипторынка изменилась: поэтому Bitcoin подорожает еще сильнее 13:13, Крипто В Ставрополе экс-замглавы угрозыска заподозрили в создании ОПС 13:10, Общество Суд оштрафовал клинику Елены Малышевой за нарушения 13:04, Общество Володин предложил расследовать фейковые сообщения СМИ о законопроектах 13:00, Политика Российский хоккеист набрал пять очков в матче НХЛ 12:59, Спорт Правительство поручило признать скандинавскую ходьбу видом спорта 12:56, Общество
В ОАО Гостиница «Россия» сменился топ-менеджмент
13 апр 2009, 11:11
0
В ОАО Гостиница «Россия» сменился топ-менеджмент

В ОАО Гостиница «Россия», 100% акций которого принадлежит правительству Москвы, полностью сменился топ-менеджмент, включая гендиректора и руководителей основных подразделений, сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы (ДИГМ) со ссылкой на заявление главы департамента Владимира Силкина.

Руководить акционерным обществом будет Владимир Конфедератов, которого в ДИГМ характеризуют как «антикризисного менеджера», специализирующегося на проблемных активах.

«Владимир Конфедератов не раз привлекался ДИГМ для урегулирования вопросов, связанных с реструктуризацией городских активов, в частности, он контролировал процесс ликвидации ГУП «Московская правда» и создания ОАО «Объединенная газетная типография», - сообщили в департаменте.

«Сейчас новый менеджмент проведет аудиторскую проверку ОАО Гостиница «Россия», а с началом навигации продолжит работы по разборке здания отеля», - сказал Владимир Силкин. По его словам, демонтаж остатков гостиницы надо завершить в течение лета, поскольку оптимальным путем вывоза строительных конструкция является водный.

Глава ДИГМ также подтвердил, что столичные власти приняли решение отказаться от вторичного использования конструкций гостиницы «Россия» для строительства мотелей и отелей эконом-класса. «Весь строительный мусор будет отправлен на утилизацию», - сообщил он.

Параллельно столичные власти занимаются проектированием нового многофункционального комплекса, который должен быть построен на освободившейся площадке. Инвестор, по словам Владимира Силкина, пока не найден, но уже, очевидно, что Шалва Чигиринский не будет заниматься этим проектом, так как у «него нет денег».

Глава ДИГМ напомнил, что инвестконтракт, заключенный в 2004 году между горадминистрацией и ООО «СТ-Девелопмент» Шалвы Чигиринского, по решению суда признан недействительным. «Это дает нам возможность расстаться  с г-ном Чигиринским в правовом поле», - отметил заммэра. ОАО Гостиница «Россия», по его словам, возместит затраты предпринимателя, понесенные на расселение арендаторов, но не будет оплачивать работы по ликвидации объекта. «Этот вопрос г-н Чигринский и правительство Москвы должны выяснять между собой в суде, основываясь на документально подтвержденных расходах», - подчеркнул Владмир Силкин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости