Лента новостей
Все новости Недвижимость
Росздравнадзор выявил массовые нарушения льготного отпуска лекарств 00:00, Общество Счетная палата нашла арендный договор «Мосфильма» в несуществующей валюте 00:00, Экономика Склон стадиона «Волгоград Арена» размыло после дождя 16 июн, 23:46, Спорт Победители 30-го «Кинотавра». Фоторепортаж 16 июн, 23:43, Фотогалерея  «Россия 1» сообщила имена причастных к убийству Захарченко 16 июн, 23:43, Политика Трамп поблагодарил Нетаньяху за названный в его честь поселок на Голанах 16 июн, 23:20, Политика Прокуратура Молдавии отменила ордер на арест оппозиционера Усатого 16 июн, 22:59, Политика Посол ответил на сообщение о купленной Мадуро поддержке России 16 июн, 22:39, Политика Следователи начали проверку после гибели в Крыму биатлониста из Мурманска 16 июн, 22:26, Общество Саакашвили увидел коррупцию в отсутствии на Украине современных зданий 16 июн, 21:53, Политика Нападающий «Динамо» перешел в тульский «Арсенал» 16 июн, 21:21, Спорт Актер Соколов выдвинется в Мосгордуму в одном округе с Соболь и Булыкиным 16 июн, 21:17, Общество СМИ узнали о проблемах с кондиционированием на рейсе Милан — Москва 16 июн, 21:14, Общество Российские волейболисты потерпели второе поражение в Лиге наций 16 июн, 21:02, Спорт Адвокат сообщил о предоставлении защиты журналисту Голунову как свидетелю 16 июн, 20:51, Общество Боксер Кудряшов извинился за поражение в Екатеринбурге 16 июн, 20:49, Спорт Израиль назвал будущее поселение на Голанах в честь Трампа 16 июн, 20:45, Политика Победителем «Кинотавра» стал фильм дебютанта о бандитах в 1990-х 16 июн, 20:19, Общество Авиакомпания «Россия» проверит обслуживание рейсов после пропажи кота 16 июн, 20:14, Общество В Сети появилось видео боя двух советских танков в Ливии 16 июн, 20:04, Политика «Спартак» ответил на сообщения об испорченном концертом «Ленинграда» поле 16 июн, 19:59, Спорт Во Франции сгорел погреб с коньяком вместимостью 250 тыс. литров 16 июн, 19:54, Общество Помпео сообщил о проработке военного сценария противодействия Ирану 16 июн, 19:31, Политика Хорошо ли вы спите. Тест 16 июн, 19:25, РБК и Philips СМИ показали видео с новейшим зенитным комплексом «Сосна» 16 июн, 19:15, Политика Появились видео из отключенных от электричества Аргентины и Уругвая 16 июн, 19:06, Общество В Эстонии попросили убрать красный крест из спектакля про Айболита 16 июн, 18:43, Общество В Совбезе заявили о планах США участвовать во встрече силовиков в Уфе 16 июн, 18:42, Политика
Американские архитекторы представили в Татарстане проекты спортивных сооружений для Универсиады-2013
0
Американские архитекторы представили в Татарстане проекты спортивных сооружений для Универсиады-2013
Столица Татарстана - Казань - открыта для предложений архитектурных компаний по проектированию и возведению спортивных объектов к Универсиаде 2013 года.

Столица Татарстана - Казань - открыта для предложений архитектурных компаний по проектированию и возведению спортивных объектов к Универсиаде 2013 года. Об этом заявил на прошлой неделе на встрече с представителями архитектурной компании NBBJ (США) в доме правительства республики Татарстан премьер-министр РТ Рустам Минниханов. По его словам, среди всех планируемых объектов к Универсиаде 2013 года наиболее серьезными и значимыми для республики являются стадион на 40 тыс. посадочным мест, Дворец водных видов спорта, Дворец единоборств, а также деревня Универсиады.

Специалисты компании NBBJ провели для главы правительства РТ презентацию своих возможностей, а также представили уже реализованные проекты (стадион «Викинг» в Норвегии на 20 тыс. посадочных мест, гимнастический центр в Корее на 8 тыс. посадочных мест, спортивный центр в Лос-Анджелесе на 20 тыс. посадочных мест и др.). Эти объекты, по мнению архитекторов, могут выступить прототипами для спортивных сооружений, планируемых к возведению в Казани.

Кроме того, уверены представителей NNBJ, новые спортивные объекты, которые появятся в Казани, должны отвечать современным требованиям экологии и энергоэффективности, вписаться в историческую архитектуру города и активизировать его пространства, а главное - должны постоянно использоваться и после окончания Универсиады 2013 года и генерировать доход.

В качестве примера они привели пример крупного стадиона в Пекине - после окончания Олимпиады-2008 он пустует и испытывает сложности финансового характера.

Премьер-министр РТ Рустам Минниханов отметил, что использование уже существующих спортивных сооружений (прототипы) может сэкономить время на проектировании, кроме того, их можно осмотреть и изучить. Он предложил продолжить знакомство с предложениями других архитектурных компаний и бюро с мировым именем для отбора наиболее подходящих вариантов в спектре архитектурных проектов.

Кстати

Фото проектов сооружений для Универсиады-2013 можно посмотреть на сайте universiada.ru 

Наша справка

Компания NBBJ основана в 1943 году в Сиэтле и признана лидером среди архитектурных компаний США, занимающихся дизайном архитектурных сооружений. Более 60-ти лет NBBJ претворяет в жизнь самые смелые дизайнерские решения в столицах всего мира.

За это время компания успела завоевать 425 наград Архитектурного союза США за архитектурный дизайн, инновации в области архитектуры и градостроительства в США и за рубежом.

Всего компания имеет 10 офисов в разных странах мира.

С 2001 года NBBJ работает над проектированием объектов в Москве. Это многофункциональный комплекс на ул. Тверская (Four winds), комплекс на Цветном бульваре, здание в международном деловом центре «Москва-Сити», Московский медицинский центр на Крылатских Холмах.

Samsan World Gymnasium (гимнастический центр в Корее на 8 тыс. посадочных мест). Фото: NBBJ

Paul Brown Stadium, Цинцинатти (Огайо, США). Фото: NBBJ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости