Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Памфилова рассказала об ожидании «сюрпризов» от выборов 12:45, Политика Синоптики рассказали о тропических ливнях и рекордном тепле в Москве 12:45, Общество Игры разума: как шахматы стали основой инвестиционных стратегий 12:40, Партнерский материал В Porsche рассказали о новом Cayenne для России 12:36, Авто Самый дорогой дом в России оценили в 5,8 млрд руб. 12:34, Недвижимость Мужчина или женщина: кто лучше справится с гоночным авто 12:28, РБК и Porsche Урну с прахом Хворостовского заложат в основание памятника в Красноярске 12:18, Общество Строители заасфальтировали половину Крымского моста 12:14, Общество X5 Retail Group договорилась о покупке супермаркетов «О'кей» 12:05, Бизнес Самый дорогой дом в России оценили в 5,8 млрд рублей 11:57, Жилье В Совфеде предложили обложить налогами арендное жилье на курортах 11:46, Деньги Житель Псковской области отправил в посылке пистолет 11:41, Общество Суд признал Улюкаева виновным 11:38, Общество Власти разработали новую схему продажи квартир в новостройках 11:21, Жилье Ананьевы обвинили в проблемах Промсвязьбанка конкурентов и информатаки 10:58, Финансы Яд становится лекарством: как змеи спасают людей 10:51, Lenovo и РБК Минобороны ответило Пентагону про вывод российских войск из Сирии 10:50, Политика Дворкович заявил об отсутствии вопроса смены главы Росавиации 10:48, Политика Сенаторы поддержали использование герба на сувенирах 10:41, Политика Неизвестная поклонница передала Улюкаеву пять белых роз 10:40, Общество Япония решила ввести новые санкции против КНДР 10:34, Политика Российский нападающий единолично возглавил список лучших бомбардиров НХЛ 10:34, Спорт Акции Промсвязьбанка рухнули при открытии торгов в Москве 10:32, Финансы Совет Федерации назначил выборы президента на 18 марта 10:15, Политика IT-технологии для роста бизнеса: анализ и практика 10:14, SAP и РБК Тест: что вы знаете об угонах автомобилей в России 10:12, Авто На МКАД появятся пункты быстрой ликвидации последствий ДТП 10:08, Общество ЦБ передал функции временной администрации Бинбанка фонду консолидации 09:47, Финансы
Американские архитекторы представили в Татарстане проекты спортивных сооружений для Универсиады-2013
13 апр, 2009 11:41
0
Американские архитекторы представили в Татарстане проекты спортивных сооружений для Универсиады-2013
Столица Татарстана - Казань - открыта для предложений архитектурных компаний по проектированию и возведению спортивных объектов к Универсиаде 2013 года.

Столица Татарстана - Казань - открыта для предложений архитектурных компаний по проектированию и возведению спортивных объектов к Универсиаде 2013 года. Об этом заявил на прошлой неделе на встрече с представителями архитектурной компании NBBJ (США) в доме правительства республики Татарстан премьер-министр РТ Рустам Минниханов. По его словам, среди всех планируемых объектов к Универсиаде 2013 года наиболее серьезными и значимыми для республики являются стадион на 40 тыс. посадочным мест, Дворец водных видов спорта, Дворец единоборств, а также деревня Универсиады.

Специалисты компании NBBJ провели для главы правительства РТ презентацию своих возможностей, а также представили уже реализованные проекты (стадион «Викинг» в Норвегии на 20 тыс. посадочных мест, гимнастический центр в Корее на 8 тыс. посадочных мест, спортивный центр в Лос-Анджелесе на 20 тыс. посадочных мест и др.). Эти объекты, по мнению архитекторов, могут выступить прототипами для спортивных сооружений, планируемых к возведению в Казани.

Кроме того, уверены представителей NNBJ, новые спортивные объекты, которые появятся в Казани, должны отвечать современным требованиям экологии и энергоэффективности, вписаться в историческую архитектуру города и активизировать его пространства, а главное - должны постоянно использоваться и после окончания Универсиады 2013 года и генерировать доход.

В качестве примера они привели пример крупного стадиона в Пекине - после окончания Олимпиады-2008 он пустует и испытывает сложности финансового характера.

Премьер-министр РТ Рустам Минниханов отметил, что использование уже существующих спортивных сооружений (прототипы) может сэкономить время на проектировании, кроме того, их можно осмотреть и изучить. Он предложил продолжить знакомство с предложениями других архитектурных компаний и бюро с мировым именем для отбора наиболее подходящих вариантов в спектре архитектурных проектов.

Кстати

Фото проектов сооружений для Универсиады-2013 можно посмотреть на сайте universiada.ru 

Наша справка

Компания NBBJ основана в 1943 году в Сиэтле и признана лидером среди архитектурных компаний США, занимающихся дизайном архитектурных сооружений. Более 60-ти лет NBBJ претворяет в жизнь самые смелые дизайнерские решения в столицах всего мира.

За это время компания успела завоевать 425 наград Архитектурного союза США за архитектурный дизайн, инновации в области архитектуры и градостроительства в США и за рубежом.

Всего компания имеет 10 офисов в разных странах мира.

С 2001 года NBBJ работает над проектированием объектов в Москве. Это многофункциональный комплекс на ул. Тверская (Four winds), комплекс на Цветном бульваре, здание в международном деловом центре «Москва-Сити», Московский медицинский центр на Крылатских Холмах.

Samsan World Gymnasium (гимнастический центр в Корее на 8 тыс. посадочных мест). Фото: NBBJ

Paul Brown Stadium, Цинцинатти (Огайо, США). Фото: NBBJ 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.