Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Парктроник, круговой обзор и ассистенты: что умеет новая «ГАЗель NN» РБК и ГАЗ, 05:22 В результате ДТП с переполненным фургоном в США погибли 10 мигрантов Общество, 05:21 Россияне отказались считать продукты из лаборатории «едой будущего» Общество, 05:00 Байден решил ввести требование обязательной вакцинации для въезда в США Общество, 04:59 Веллброк взял золото в плавании на открытой воде. Онлайн 13-го дня Игр Спорт, 04:40 В Ставрополе задержали поставившего золотой унитаз у ГИБДД художника Общество, 04:37 Онлайн-ретейлер назвал города с самыми большими чаевыми курьерам Общество, 04:00 Байден предложил на должность посла в Польше сына Збигнева Бжезинского Политика, 04:00 Семь стран призвали Россию отозвать признание Южной Осетии и Абхазии Политика, 03:42 «Известия» узнали об иммунологической эффективности «ЭпиВакКороны» в 79% Общество, 03:19 Ходорковского обвинили в причастности к организации белорусских протестов Политика, 02:53 В Роспотребнадзоре напомнили о более тяжелом течении дельта-штамма COVID Общество, 02:36 СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30
Очередная «гостиница в самолете» открылась в Коста-Рике
Городская недвижимость ,  
0 

Очередная «гостиница в самолете» открылась в Коста-Рике

«Гостиница в самолете» появилась на территории курорта Costa Verde Resort, расположенного в национальном парке Manuel Antonio.

В последнее время на лентах новостных агентств часто можно было увидеть сообщения об открытии отелей в самолетах (например, хостел Jumbo Jet в Стокгольме, где под гостиницу переоборудовали гигантский Boeing 747-200). На этот раз, сообщает портал Inhabitat, подобный объект коммерческой недвижимости открылся в Коста-Рике.

«Гостиница в самолете» появилась на территории курорта Costa Verde Resort, расположенного в национальном парке Manuel Antonio.

Под необычный гостиничный номер переоборудован Boeing-727 1965 года выпуска. На борту самолета-гостиницы 4 спальных места, две ванные комнаты и кухня. В апартаментах есть плоский телевизор, терраса с видом на океан и деревянная мебель ручной работы.

Сообщается, что в своей «прошлой жизни» самолет работал на авиалиниях Африканского континента.

Фото: Сostaverde.com

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента