Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-сотрудника Tesla обвинили в похищении конфиденциальных данных Бизнес, 08:40 В работе Facebook в ряде стран произошел сбой Технологии и медиа, 08:09 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Эксперты назвали технологии для борьбы с одиночеством трендом 2021 года Технологии и медиа, 08:00 В Хабаровске начались задержания на акции в поддержку Навального Политика, 07:50 Байден провел первый телефонный разговор с иностранным лидером Политика, 07:48 Сын Трампа объяснил переход в Telegram тиранией соцсетей Общество, 07:11 МИД Венгрии оценил призывы не работать с Москвой из-за ареста Навального Политика, 07:00 Врач предупредила о повышенной метеочувствительности после COVID Общество, 06:44 В ВОЗ оценили данные о росте смертности из-за британского штамма COVID Общество, 06:22 Трамп дал первый публичный комментарий после ухода с поста президента Общество, 06:21 Почему стоит выбрать Швейцарию для лечения и сохранения здоровья Партнерский материал, 06:03 Регулятор США разрешил смешивать разные вакцины от COVID-19 Общество, 05:54 Суд в Испании освободил задержанных по делу «русской мафии» Общество, 05:25
Очередная «гостиница в самолете» открылась в Коста-Рике
 
0 

Очередная «гостиница в самолете» открылась в Коста-Рике

«Гостиница в самолете» появилась на территории курорта Costa Verde Resort, расположенного в национальном парке Manuel Antonio.

В последнее время на лентах новостных агентств часто можно было увидеть сообщения об открытии отелей в самолетах (например, хостел Jumbo Jet в Стокгольме, где под гостиницу переоборудовали гигантский Boeing 747-200). На этот раз, сообщает портал Inhabitat, подобный объект коммерческой недвижимости открылся в Коста-Рике.

«Гостиница в самолете» появилась на территории курорта Costa Verde Resort, расположенного в национальном парке Manuel Antonio.

Под необычный гостиничный номер переоборудован Boeing-727 1965 года выпуска. На борту самолета-гостиницы 4 спальных места, две ванные комнаты и кухня. В апартаментах есть плоский телевизор, терраса с видом на океан и деревянная мебель ручной работы.

Сообщается, что в своей «прошлой жизни» самолет работал на авиалиниях Африканского континента.

Фото: Сostaverde.com

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента