Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты назвали больше всего верящих в необходимость брачного договора Общество, 06:00 Как приятно начать день РБК и «Галс», 05:59 Дипломаты назвали голословными обвинения США из-за британского эсминца Политика, 05:58 В ФАС сообщили о росте цен на коммунальные услуги на 3,3% Общество, 05:49 Инженеры рассказали, как уберечь гаджеты в жаркую погоду Технологии и медиа, 05:30 В Аргентине оценили безопасность «Спутника V» Общество, 05:12 Экс-глава Тувы сменил генерала СК в «Русгидро» Бизнес, 05:00 Гинцбург раскрыл подробности об испытаниях вакцины «Спутник V» на детях Общество, 04:49 Telegraph назвал ответственного за решение о проходе эсминца вблизи Крыма Политика, 04:25 ЕС поручил подготовить ответ на будущие «злонамеренные» действия России Политика, 04:10 СМИ узнали о намерении США оставить в Афганистане около 650 военных Политика, 03:58 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 03:45 Роспотребнадзор рекомендовал общепиту Ялты перейти на одноразовую посуду Общество, 03:31 Страны ЕС не поддержали предложение Меркель о саммите с Путиным Политика, 03:22
ГК «Ленспецстрой-Маяк» выходит на рынок загородного строительства
Городская недвижимость ,  
0 

ГК «Ленспецстрой-Маяк» выходит на рынок загородного строительства

Группа инвестиционно-строительных компаний «Ленспецстрой-Маяк» выходит на рынок загородного строительства.

Группа инвестиционно-строительных компаний «Ленспецстрой-Маяк» выходит на рынок загородного строительства. Об этом пишет сегодня РБК daily. Дочерняя компания группы ООО «Леноблспецстрой» на вторичном рынке приобрела три земельных участка общей площадью 15,4 га в Приозерском районе Ленинградской области.

Сумма сделки не раскрывается. На участках планируется строительство трех поселков бизнес - и элит-класса. «Это будут наши первые малоэтажные проекты», - сообщили в пресс-службе холдинга. Работа над ними начнется в 2009 году и продлится три года. По оценке экспертов, инвестиции с учетом покупки земли составят $35-40 млн., а на участках можно построить поселки на 40-60 домовладений и объекты инфраструктуры.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента