Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30 В Москве арестовали обвиняемого в нападении на полицейского на протестах Политика, 20:22 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 20:20
ГК «Ленспецстрой-Маяк» выходит на рынок загородного строительства
 
0 

ГК «Ленспецстрой-Маяк» выходит на рынок загородного строительства

Группа инвестиционно-строительных компаний «Ленспецстрой-Маяк» выходит на рынок загородного строительства.

Группа инвестиционно-строительных компаний «Ленспецстрой-Маяк» выходит на рынок загородного строительства. Об этом пишет сегодня РБК daily. Дочерняя компания группы ООО «Леноблспецстрой» на вторичном рынке приобрела три земельных участка общей площадью 15,4 га в Приозерском районе Ленинградской области.

Сумма сделки не раскрывается. На участках планируется строительство трех поселков бизнес - и элит-класса. «Это будут наши первые малоэтажные проекты», - сообщили в пресс-службе холдинга. Работа над ними начнется в 2009 году и продлится три года. По оценке экспертов, инвестиции с учетом покупки земли составят $35-40 млн., а на участках можно построить поселки на 40-60 домовладений и объекты инфраструктуры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента