Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК Музраеву предъявили обвинение в окончательной редакции Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09 Аналитики допустили W-образный сценарий для экономического роста в мире Политика, 00:00
ГК «Ленспецстрой-Маяк» выходит на рынок загородного строительства
Городская недвижимость ,  
0 

ГК «Ленспецстрой-Маяк» выходит на рынок загородного строительства

Группа инвестиционно-строительных компаний «Ленспецстрой-Маяк» выходит на рынок загородного строительства.

Группа инвестиционно-строительных компаний «Ленспецстрой-Маяк» выходит на рынок загородного строительства. Об этом пишет сегодня РБК daily. Дочерняя компания группы ООО «Леноблспецстрой» на вторичном рынке приобрела три земельных участка общей площадью 15,4 га в Приозерском районе Ленинградской области.

Сумма сделки не раскрывается. На участках планируется строительство трех поселков бизнес - и элит-класса. «Это будут наши первые малоэтажные проекты», - сообщили в пресс-службе холдинга. Работа над ними начнется в 2009 году и продлится три года. По оценке экспертов, инвестиции с учетом покупки земли составят $35-40 млн., а на участках можно построить поселки на 40-60 домовладений и объекты инфраструктуры.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента