Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число пострадавших при взрыве в Мадриде выросло до 11 Общество, 23:36 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 23:29 СК возбудил дело после спецоперации против боевиков в Чечне Общество, 23:18 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 23:00 Роскомнадзор вслед за TikTok потребовал от VK удалять призывы к митингам Политика, 22:58 Полиция Архангельска начала проверку из-за видео Варламова Общество, 22:49 WSJ узнала о планах Nordgold Мордашовых выйти на биржу в Лондоне Инвестиции, 22:28 От римских терм до сложной хирургии: медицинский туризм в Швейцарии Партнерский материал, 22:25 Речь Байдена на инаугурации президента США. Полное видео Политика, 22:10 Российские гандболисты потерпели первое поражение на чемпионате мира Спорт, 22:09 Власти Испании подтвердили гибель трех человек при взрыве в Мадриде Общество, 21:58 «Роскосмос» объяснил отключение системы получения кислорода на МКС Технологии и медиа, 21:51 Халка признали лучшим легионером в истории РПЛ Спорт, 21:50 Чубайс решил уйти со всех постов в РСПП Политика, 21:47
Американские звезды обратились к услугам риэлторов
 
0 

Американские звезды обратились к услугам риэлторов

Американский актер Мэл Гибсон вынужден выставить на продажу свой особняк в Гринвиче за $35 млн, а репер 50 Cent продают свой дом в Фармингтоне за $14,5 млн.

Американский актер Мэл Гибсон в связи с разводом вынужден выставить на продажу свой особняк в Гринвиче (Коннектикут, США) за $35 млн.Американский актер, режиссер и кинопродюсер Мэл Гибсон в связи с разводом вынужден выставить на продажу свой особняк в Гринвиче (Коннектикут, США) за $35 млн, сообщает Realtor.com. Звездная недвижимость представляет собой особняк в 1,5 тыс. кв. м с бассейном, зоной SPA, теннисными кортами, фонтанами, бревенчатом домиком для гостей и угодьями в 75 га.

Известный американский рэпер 50 Cent продают свой дом в Фармингтоне (Коннектикут, США) за $14,5 млн.На этом же сайте свою недвижимость выставил на продажу и 50 Cent. Известный американский рэпер продают свой дом в Фармингтоне (Коннектикут, США) за $14,5 млн. Это имение в средиземноморском стиле 50 Cent приобрел у бывшей супруги боксера Майка Тайсона Моники Тернер в 2004 году за $4,1 млн. Огромное домовладение - 4,6 тыс. кв. м общей площади на 6 га угодий - расположено между Нью-Йорком и Бостоном. В построенном в 1985 году особняке рэпера есть огромный тренажерный зал, танцевальный зал, бильярдная и собственное казино.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента