Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Франции предложили выплатить премии полицейским на фоне протестов 19:00, Общество В Томске загорелся строительный торговый центр 18:52, Общество Мосгорсуд получил письмо с угрозами убийством из-за Кокорина и Мамаева 18:51, Общество На базе Кольской флотилии создали Арктическую экспедиционную группировку 18:48, Политика Иран ответил на сообщения об уходе «Роснефти» 18:47, Бизнес Путин подписал закон о запрете уличных табло с курсами валют 18:40, Финансы Как будут праздновать Рождество в Москве 18:34, РБК и Путешествие в Рождество Бывшего главу «Правого сектора» во Львове нашли мертвым 18:29, Политика Сухогруз «Кузьма Минин» сняли с мели у берегов Британии 18:27, Общество Эксперты Давоса сообщили о достижении гендерного равенства через 108 лет 18:24, Экономика «Кинопоиск» составил список лучших сериалов года 18:07, Общество The Guardian включила Дениса Черышева в топ-100 лучших футболистов года 17:53, Спорт Бизнес без отговорок: истории людей, которые справились со страхами 17:53, РБК и «Билайн» Бизнес Дилер Peugeot и Citroen отзовет более 2,8 тыс. автомобилей в России 17:52, Бизнес Госдума поддержала возвращение рекламы пива на постоянной основе 17:51, Общество В Госдуме поддержали возвращение курилок в аэропорты 17:48, Общество В Бразилии арестовали 48 полицейских по подозрению в сотрудничестве с ОПГ 17:32, Общество Минстрой предупредил о невозможности выполнить требования Путина по жилью 17:31, Политика Трамп обвинил Facebook, Twitter и Google в поддержке демократов 17:27, Технологии и медиа НАТО и Китай увеличили отрыв от России в военных расходах 17:15, Экономика Экстренное торможение: как легально обналичить криптовалюту 17:07, РБК и EXMO Работающие в России германские компании разуверились в росте ее экономики 17:03, Экономика Чем EOS лучше Stellar: капитализация токена выросла до $2,2 млрд 16:55, Крипто «Яндекс» назвал последствия проекта о доле иностранцев в агрегаторах 16:55, Технологии и медиа Австрия не смогла подтвердить обвинения против российских биатлонистов 16:52, Общество Высокая конкуренция: ниша для сети магазинов натуральных продуктов 16:46, РБК и «Билайн» Бизнес Реставрацию поврежденной картины Репина начнут спустя год после нападения 16:45, Общество Производитель телешоу «Дом-2» купит у Ивана Таврина долю в RuTube 16:43, Технологии и медиа
Правительство Москвы приобретает недвижимость в Болгарии под санатории
14 апр 2009, 11:17
0
Правительство Москвы приобретает недвижимость в Болгарии под санатории
Правительство Москвы получило предложения о приобретении в Болгарии дополнительных земельных участков, однако в кризисных условиях основные вложения будут сделаны в санаторный комплекс «Камчия», ранее построенный в этой стране на средства горбюджета, сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы со ссылкой на заявление главы департамента Владимира Силкина.

Правительство Москвы получило предложения о приобретении в Болгарии дополнительных земельных участков, однако в кризисных условиях основные вложения будут сделаны в санаторный комплекс «Камчия», ранее построенный в этой стране на средства горбюджета, сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы со ссылкой на заявление главы департамента Владимира Силкина.

Он уточнил, что в 2009 и 2010 годах в санаторий планируется вложить по 1 млрд. руб. «Основные работы там завершены, теперь наша задача перевести этот комплекс на круглогодичный режим работы. Летом там  будут отдыхать дети, а в остальное время года «Камчия» сможет принимать на отдых и лечение ветеранов и пенсионеров», - рассказал Владимир Силкин.

Он подтвердил, что столичные власти получили от руководства Болгарии предложения о приобретении в собственность правительства Москвы новых земельных участков для размещения на них санаториев, специализирующихся на лечении легочных болезней, псориаза и заболеваний опорно-двигательного аппарата. «Если бы не кризис, мы бы эти участки обязательно выкупили, однако сейчас приходится включать режим жесткой экономии бюджетных средств», - подчеркнул Владимир Силкин. Он отметил, что к вопросу приобретения площадок в Болгарии столичные власти вернутся после того, как экономическая ситуация в столице стабилизируется. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости