Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Десять человек пострадали при ДТП с экскурсионным автобусом в Ленобласти Общество, 17:49 Патриарх Кирилл пообещал вечную жизнь погибшим за Родину Общество, 17:45 Экс-тренер Бельгии назвал главную ошибку Дзюбы во время матча Евро Спорт, 17:34 Что происходит на Евро. День третий Спорт, 17:30 Беглов допустил новые ограничения в Петербурге из-за COVID-19 Общество, 17:29 Байден согласился со словами Путина о «низшей точке» отношений двух стран Политика, 17:25 Как оставаться наедине с собой РБК и «Галс», 17:24 Акциониста Крисевича арестовали на два месяца за хулиганство Общество, 17:23 Захарова сообщила о прикрепившем флаг России к сборной Украины телеканале Спорт, 17:21 Четыре игрока сборной России пропустили тренировку после матча с Бельгией Спорт, 17:01 Попова предупредила о вредных советах по вакцинации, которые уносят жизни Общество, 16:53 История инвестора: Недвижимость vs фондовый рынок. Что выгоднее РБК и СберПервый, 16:33 Эмоции саммита G7 в Корнуолле. Фоторепортаж Политика, 16:28  Лидеры G7 договорились о поставке вакцин и подходе к России Политика, 16:21
В Лондоне продается самый дорогой дом в мире
Городская недвижимость ,  
0 

В Лондоне продается самый дорогой дом в мире

В Лондоне на продажу выставлен особняк, расположенный в районе Belgrave Square. Владельцы рассчитывают выручить с продажи около $150 млн. Свое имущество продает ливанский девелопер Мусса Салем, сообщает лондонская The Times.

Фото: Luxist.com

В Лондоне на продажу выставлен особняк, расположенный в районе Belgrave Square. Владельцы рассчитывают выручить с продажи около $150 млн. Свое имущество продает ливанский девелопер Мусса Салем, сообщает лондонская The Times.
 
«Шестиэтажное здание площадью 2 тыс. кв. м имеет 12 спален, 6-метровые потолки, бассейн, тренажерный и гимнастический залы, комнату-кинотеатр и все остальные мыслимые признаки роскоши», - говорится в объявлении о продаже.
 
По неофициальным данным, этот городской особняк может занять 1-е место в списке самой дорогой недвижимости в мире, выставленной на продажу. Пока звание самой дорогой носит калифорнийская резиденция Fleur de Lys, стоимость которой составляет также $150 млн.
 
Отметим, что на Belgrave Square на продажу выставлен еще один особняк в 1,8 тыс. кв. м стоимостью $120 млн. Владельцы этой не менее роскошной недвижимости - семья Джаффали из Саудовской Аравии.
 
The Times напоминает, что в районе Belgrave Square располагается резиденция российского бизнесмена Олега Дерипаски и эмира Дубая шейха Мохаммеда бен Рашида аль-Мактума, а также несколько посольств.

Читайте также

М2: Певица Мэрайя Кери присматривается к одному из самых дорогих дворцов в мире за $125 млн

М2: «Новые русские» распродают недвижимость во Франции

М2: Бывшие топ-менеджеры Lehman Brothers распродают свою недвижимость

М2: Город-курорт для миллионеров построят в Мексике за $2,5 млрд

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента