Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В центре Москвы автомобиль Infinity сбил пешеходов Общество, 16:59 Отравление Навального. Что важно знать Политика, 16:51 У омских медиков изъяли одежду Навального для следственной проверки Политика, 16:47 В московских тоннелях изменили разметку и разрешили перестраиваться Авто, 16:47 СК завел уголовное дело из-за отравлений в школе в новгородском Шимске Общество, 16:45 Перейти на «зеленую» сторону: зачем нефтегазовому сектору эко-инновации Экономика инноваций, 16:45  Автомобиль с характером: Mercedes-Benz GLE купе РБК и Mercedes-Benz, 16:40 Audi испытала новый RS3 на Нюрбургринге Авто, 16:37 СМИ узнали о тестировании подключения к WhatsApp без смартфона Технологии и медиа, 16:37 Когда цена биткоина поднимется выше $11 000: 3 мнения Крипто, 16:36 Тихановская пообещала «сколько нужно» продолжать протесты в Белоруссии Политика, 16:35 «Химки» объявят о назначении Черевченко главным тренером клуба Спорт, 16:35 Коэффициент распространения COVID-19 в Москве побил трехмесячный рекорд Общество, 16:33 На втором этапе учений в Белоруссии отработают обеспечение безопасности Политика, 16:19
В Лондоне продается самый дорогой дом в мире
Городская недвижимость ,  
0 

В Лондоне продается самый дорогой дом в мире

В Лондоне на продажу выставлен особняк, расположенный в районе Belgrave Square. Владельцы рассчитывают выручить с продажи около $150 млн. Свое имущество продает ливанский девелопер Мусса Салем, сообщает лондонская The Times.

Фото: Luxist.com

В Лондоне на продажу выставлен особняк, расположенный в районе Belgrave Square. Владельцы рассчитывают выручить с продажи около $150 млн. Свое имущество продает ливанский девелопер Мусса Салем, сообщает лондонская The Times.
 
«Шестиэтажное здание площадью 2 тыс. кв. м имеет 12 спален, 6-метровые потолки, бассейн, тренажерный и гимнастический залы, комнату-кинотеатр и все остальные мыслимые признаки роскоши», - говорится в объявлении о продаже.
 
По неофициальным данным, этот городской особняк может занять 1-е место в списке самой дорогой недвижимости в мире, выставленной на продажу. Пока звание самой дорогой носит калифорнийская резиденция Fleur de Lys, стоимость которой составляет также $150 млн.
 
Отметим, что на Belgrave Square на продажу выставлен еще один особняк в 1,8 тыс. кв. м стоимостью $120 млн. Владельцы этой не менее роскошной недвижимости - семья Джаффали из Саудовской Аравии.
 
The Times напоминает, что в районе Belgrave Square располагается резиденция российского бизнесмена Олега Дерипаски и эмира Дубая шейха Мохаммеда бен Рашида аль-Мактума, а также несколько посольств.

Читайте также

М2: Певица Мэрайя Кери присматривается к одному из самых дорогих дворцов в мире за $125 млн

М2: «Новые русские» распродают недвижимость во Франции

М2: Бывшие топ-менеджеры Lehman Brothers распродают свою недвижимость

М2: Город-курорт для миллионеров построят в Мексике за $2,5 млрд

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента