Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эксперты оценили статью о превосходстве «Маккейна» над кораблем России Общество, 14:58 Как реновация повлияет на экологическое состояние Москвы РБК и ДПиООС, 14:54 Саркисян попросил Путина помочь с возвращением пленных из Азербайджана Политика, 14:41 «Нужно покупать без сомнения». Что делать с криптовалютами прямо сейчас Крипто, 14:39 Bloomberg предсказал приход «стадии Златовласки» на развивающихся рынках Инвестиции, 14:38 Аксенов назвал критической ситуацию с водоснабжением Симферополя Политика, 14:34 В Hyundai рассказали о трех новых моделях для России в 2021 году Авто, 14:33 Тренер назвал срок карантина биатлониста Гараничева из-за COVID-19 Спорт, 14:30 Опыт пандемии: положение компаний с оборотом от 3 до 100 млрд руб. РБК и SAP, 14:25 Instagram обошел «ВКонтакте» по числу активных авторов в России Технологии и медиа, 14:12 СМИ сообщили о самоубийстве сотрудника ФСО на территории Кремля Общество, 14:11 Новая Mazda2 для Европы станет перелицованным гибридом Toyota Yaris Авто, 14:06 Песков назвал выбор пресс-секретаря Белого дома делом президента США Политика, 14:05 Marvel почтила память исполнителя роли Черной Пантеры Стиль, 14:01
В Лондоне продается самый дорогой дом в мире
Городская недвижимость ,  
0 

В Лондоне продается самый дорогой дом в мире

В Лондоне на продажу выставлен особняк, расположенный в районе Belgrave Square. Владельцы рассчитывают выручить с продажи около $150 млн. Свое имущество продает ливанский девелопер Мусса Салем, сообщает лондонская The Times.

Фото: Luxist.com

В Лондоне на продажу выставлен особняк, расположенный в районе Belgrave Square. Владельцы рассчитывают выручить с продажи около $150 млн. Свое имущество продает ливанский девелопер Мусса Салем, сообщает лондонская The Times.
 
«Шестиэтажное здание площадью 2 тыс. кв. м имеет 12 спален, 6-метровые потолки, бассейн, тренажерный и гимнастический залы, комнату-кинотеатр и все остальные мыслимые признаки роскоши», - говорится в объявлении о продаже.
 
По неофициальным данным, этот городской особняк может занять 1-е место в списке самой дорогой недвижимости в мире, выставленной на продажу. Пока звание самой дорогой носит калифорнийская резиденция Fleur de Lys, стоимость которой составляет также $150 млн.
 
Отметим, что на Belgrave Square на продажу выставлен еще один особняк в 1,8 тыс. кв. м стоимостью $120 млн. Владельцы этой не менее роскошной недвижимости - семья Джаффали из Саудовской Аравии.
 
The Times напоминает, что в районе Belgrave Square располагается резиденция российского бизнесмена Олега Дерипаски и эмира Дубая шейха Мохаммеда бен Рашида аль-Мактума, а также несколько посольств.

Читайте также

М2: Певица Мэрайя Кери присматривается к одному из самых дорогих дворцов в мире за $125 млн

М2: «Новые русские» распродают недвижимость во Франции

М2: Бывшие топ-менеджеры Lehman Brothers распродают свою недвижимость

М2: Город-курорт для миллионеров построят в Мексике за $2,5 млрд

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента