Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Пентагона заявил об успехах в «сдерживании» России и Китая Политика, 05:21 Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17
В Лондоне продается самый дорогой дом в мире
Городская недвижимость ,  
0 

В Лондоне продается самый дорогой дом в мире

В Лондоне на продажу выставлен особняк, расположенный в районе Belgrave Square. Владельцы рассчитывают выручить с продажи около $150 млн. Свое имущество продает ливанский девелопер Мусса Салем, сообщает лондонская The Times.

Фото: Luxist.com

В Лондоне на продажу выставлен особняк, расположенный в районе Belgrave Square. Владельцы рассчитывают выручить с продажи около $150 млн. Свое имущество продает ливанский девелопер Мусса Салем, сообщает лондонская The Times.
 
«Шестиэтажное здание площадью 2 тыс. кв. м имеет 12 спален, 6-метровые потолки, бассейн, тренажерный и гимнастический залы, комнату-кинотеатр и все остальные мыслимые признаки роскоши», - говорится в объявлении о продаже.
 
По неофициальным данным, этот городской особняк может занять 1-е место в списке самой дорогой недвижимости в мире, выставленной на продажу. Пока звание самой дорогой носит калифорнийская резиденция Fleur de Lys, стоимость которой составляет также $150 млн.
 
Отметим, что на Belgrave Square на продажу выставлен еще один особняк в 1,8 тыс. кв. м стоимостью $120 млн. Владельцы этой не менее роскошной недвижимости - семья Джаффали из Саудовской Аравии.
 
The Times напоминает, что в районе Belgrave Square располагается резиденция российского бизнесмена Олега Дерипаски и эмира Дубая шейха Мохаммеда бен Рашида аль-Мактума, а также несколько посольств.

Читайте также

М2: Певица Мэрайя Кери присматривается к одному из самых дорогих дворцов в мире за $125 млн

М2: «Новые русские» распродают недвижимость во Франции

М2: Бывшие топ-менеджеры Lehman Brothers распродают свою недвижимость

М2: Город-курорт для миллионеров построят в Мексике за $2,5 млрд

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру