Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48
Около 70% стройкомпаний в РФ находятся в предбанкротном или в банкротном состоянии — АСР
Городская недвижимость ,  
0 

Около 70% стройкомпаний в РФ находятся в предбанкротном или в банкротном состоянии — АСР

Около 70% строительных компаний в РФ находятся в предбанкротном или уже в банкротном состоянии. Такую оценку строительного рынка дал вице-президент Ассоциации строителей России (АСР) Владимир Пономарев в ходе заседания «круглого стола» «Государство, строительная индустрия и банковский сектор».

Около 70% строительных компаний в РФ находятся в предбанкротном или уже в банкротном состоянии. Такую оценку строительного рынка дал вице-президент Ассоциации строителей России (АСР) Владимир Пономарев в ходе заседания «круглого стола» «Государство, строительная индустрия и банковский сектор», сообщает РБК. По его словам, реструктуризация кредитной задолженности произошла с рядом банков и компаний, но в середине с.г. ожидается новая волна банкротств, так как наступит время выплачивать кредиты. «Это совершенно очевидно - будет нечем выплачивать кредиты, которые компании взяли у банков», - подчеркнул глава АСР. Он объяснил это резким падением продаж, «несмотря на то, что сейчас они пошли вверх».

Владимир Пономарев считает, что меры, которые принимаются государством, являются недостаточными. «Нужен комплекс мер, которые поддержат потребителей, а через них и компании», - добавил он.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента