Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Сэкономить или разориться: плюсы и минусы автономного отопления Недвижимость, 13:27 Цифровая ипотека: как выстроить бесшовный клиентский путь Недвижимость, 10:05 Kokoc Group купила сервис продвижения объектов недвижимости NA100PRO Недвижимость, 10:00 Число закрывшихся магазинов и кафе в Москве выросло в 1,5 раза за год Недвижимость, 09:16 Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на зеленые технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55
Астраханская область построит для военных 20 тысяч квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Астраханская область построит для военных 20 тысяч квартир

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин и министр обороны РФ Анатолий Сердюков подписали соглашение о размещении в регионе заказа на строительство жилья для увольняющихся в запас военнослужащих. Программа рассчитана на четыре года, за это время в области должно быть построено 20 тысяч квартир.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин и министр обороны РФ Анатолий Сердюков подписали соглашение о размещении в регионе заказа на строительство жилья для увольняющихся в запас военнослужащих. Программа рассчитана на четыре года, за это время в области должно быть построено 20 тысяч квартир, сообщает «РБК. Южный регион» со ссылкой на пресс-службу аппарата губернатора Астраханской области.

Сообщается, что уже на этой неделе для решения всех организационных вопросов в связи с заказом в Астрахань прилетит представитель Министерства обороны России. А 10 мая ожидается визит в регион министра обороны России Анатолия Сердюкова.

Согласно сообщению, уже в течение ближайшего года в Астраханской области должно быть построено 3 тыс. квартир для военных (около 40 домов). «Вполне приемлема для бизнеса предлагаемая министерством схема финансирования: 30% - предоплата, еще 30% - после начала строительства, 30% - при 60-процентной готовности дома и 10 оставшихся - при сдаче квартир под ключ», - отмечается в сообщении.

Пресс-служба сообщает, что подбором площадок для строительства жилья займется, по поручению губернатора, мэрия Астрахани. В качестве вариантов площадок рассматриваются Началовское шоссе, микрорайон Бабаевского, улицы Бакинская и Бехтерева. По словам мэра Астрахани Сергея Боженова, земля под строительства будет предоставляться бесплатно. Также сообщается, что губернатор поручил городским властям озаботиться размещением в новых жилых микрорайонах всех необходимых социальных инфраструктурных учреждений.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента