Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор запретил на «Луркморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38 ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 «В раздевалку позвонил Зеленский». Украина избежала антирекорда на Евро Спорт, 00:00 Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений Общество, 00:00 Близкий к Кремлю «Диалог» заявил о рисках шантажа властей IT-корпорациями Технологии и медиа, 00:00 Руй Витория рассказал о впечатлениях от первой тренировки со «Спартаком» Спорт, 17 июн, 23:52 Сборная Нидерландов обеспечила себе выход в плей-офф Евро Спорт, 17 июн, 23:52
Астраханская область построит для военных 20 тысяч квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Астраханская область построит для военных 20 тысяч квартир

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин и министр обороны РФ Анатолий Сердюков подписали соглашение о размещении в регионе заказа на строительство жилья для увольняющихся в запас военнослужащих. Программа рассчитана на четыре года, за это время в области должно быть построено 20 тысяч квартир.

Губернатор Астраханской области Александр Жилкин и министр обороны РФ Анатолий Сердюков подписали соглашение о размещении в регионе заказа на строительство жилья для увольняющихся в запас военнослужащих. Программа рассчитана на четыре года, за это время в области должно быть построено 20 тысяч квартир, сообщает «РБК. Южный регион» со ссылкой на пресс-службу аппарата губернатора Астраханской области.

Сообщается, что уже на этой неделе для решения всех организационных вопросов в связи с заказом в Астрахань прилетит представитель Министерства обороны России. А 10 мая ожидается визит в регион министра обороны России Анатолия Сердюкова.

Согласно сообщению, уже в течение ближайшего года в Астраханской области должно быть построено 3 тыс. квартир для военных (около 40 домов). «Вполне приемлема для бизнеса предлагаемая министерством схема финансирования: 30% - предоплата, еще 30% - после начала строительства, 30% - при 60-процентной готовности дома и 10 оставшихся - при сдаче квартир под ключ», - отмечается в сообщении.

Пресс-служба сообщает, что подбором площадок для строительства жилья займется, по поручению губернатора, мэрия Астрахани. В качестве вариантов площадок рассматриваются Началовское шоссе, микрорайон Бабаевского, улицы Бакинская и Бехтерева. По словам мэра Астрахани Сергея Боженова, земля под строительства будет предоставляться бесплатно. Также сообщается, что губернатор поручил городским властям озаботиться размещением в новых жилых микрорайонах всех необходимых социальных инфраструктурных учреждений.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента