Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самолет выехал за пределы полосы на Курилах Общество, 05:42 WSJ узнала о расследовании ФБР в отношении бывшего советника Трампа Политика, 05:41 СМИ сообщили об отправке губернатора Фургала в Москву Общество, 05:18 Сбербанк в полтора раза нарастил доходы от комиссий за денежные переводы Финансы, 05:02 МВД Сербии объяснило протесты против карантина попыткой захвата власти Политика, 04:59 В Словении сожгли деревянную статую Мелании Трамп близ ее родного города Общество, 04:51 Кадыров назвал убитого в Вене жертвой иностранных спецслужб Политика, 04:08 Появилось видео задержания губернатора Хабаровского края Общество, 04:00 Совбез ООН не поддержал проект российской резолюции по Сирии Политика, 03:26 СК опубликовал фото задержания хабаровского губернатора Общество, 03:25 Как доля онлайн-продаж «ВкусВилл» выросла в 30 раз РБК и #CloudMTS, 03:06 Часть жильцов дома на Сахалине эвакуировали после взрыва Общество, 02:28 Хабаровского губернатора задержали по подозрению в организации убийств Политика, 01:59 Губернатора Петербурга освистали во время его речи на «Газпром-арене» Спорт, 01:51
Российско-финская компания ЮИТ построила многоквартирный дом в Ярославле
Новости компаний ,  
0 

Российско-финская компания ЮИТ построила многоквартирный дом в Ярославле

В соответствии со сроками, заявленными в проектной декларации, в Ярославле на Суздальской улице введен в эксплуатацию жилой дом. Строительство осуществляла российско-финская инвестиционно-строительная компания ЮИТ Московия, работающая в России под международным брендом ЮИТ ДОМ. Об этом М2 сообщили в пресс-службе международной компании.

ЮИТ Московия исполнила в полном объеме свои обязательства перед дольщиками - точно в срок введен в эксплуатацию многоквартирный жилой дом в городе Ярославль на улице Суздальская. В этом году это первый объект жилой недвижимости, введенный компанией в эксплуатацию в Ярославле.

Общая площадь кирпичного десятиэтажного дома по индивидуальному проекту составляет 13 229,55 кв. м, а жилая, приходящаяся на 159 квартир, - 9745,2 кв. м. Все квартиры представлены к сдаче с полной отделкой. Реализация жилья в период строительства велась согласно Федеральному закону № 214, с заключением и последующей регистрацией договоров долевого участия.

В настоящее время дом перешел в категорию вторичного жилья. В связи с этим остаток непроданных квартир может приобретаться гражданами и организациями с привлечением ипотечных кредитов или иных средств по различным федеральным и муниципальным программам, что ставит его в исключительное положение в регионе.

«Дом на улице Суздальская - это пилотный для нашей компании проект в Ярославле. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы планируем внимательно изучать рынок недвижимости Ярославля, который для нас находится в ряду приоритетных по возможности реализации новых  проектов», - подчеркнул генеральный директор ЮИТ Московия Валерий Ким.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру