Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фигурант дела «Сети» ответил на обвинения в причастности к убийству 18:03, Общество Захарова назвала причину «деградации» отношений в сирийском Идлибе 17:59, Политика Проблема налицо: какие законы могут ограничить распознавание лиц 17:57, PRO В Конституцию предложили внести право переноса органов власти из Москвы 17:49, Политика Появилось видео посещения Путиным «московского Диснейленда» 17:43, Общество Новак заявил об отсутствии разногласий Москвы и Эр-Рияда по ОПЕК+ 17:42, Экономика Герасимов предложил Генштабу Франции обсудить антироссийские учения НАТО 17:39, Политика Теннисист Рублев проиграл в четвертьфинале турнира в Дубае 17:32, Спорт Россия стала крупнейшим кинорынком Европы 17:32, Общество ФНС приостановила операции по счетам российского офиса Google 17:21, Общество Мантуров заявил о поиске альтернатив поставщикам сырья из Китая 17:21, Общество Эксперты зафиксировали усиление роли ФСБ в делах об экстремизме 17:19, Общество Amazon Prime купил российское реалити-шоу «Инстаграмщицы» 17:10, Стиль СМИ узнали о заражении коронавирусом футболиста итальянского клуба 17:07, Спорт Почему аналитик Яшу Гола предсказал падение Bitcoin до $4000 17:06, Крипто Идеи из-за океана: съедобные бутылки и видеоигры для медиков 16:59, PRO Партия «Голос» Вакарчука представила план «холодной» деоккупации Донбасса 16:58, Политика Адвокат заявил об отказе СК открыть дело о вымогательстве у Шамсутдинова 16:51, Общество Нежная весна: выбираем ювелирные украшения в розовых тонах 16:46, Стиль СК сообщил об уголовном деле об убийстве знакомой фигурантов дела «Сети» 16:44, Общество Туроператоры начали прекращать продажу туров в Италию 16:42, Общество Новые штрафы и опасное вождение: что готовят для автомобилистов 16:42, Авто Стивен Спилберг отказался снимать новый фильм об Индиане Джонсе 16:36, Стиль Крупнейший производитель пасты в мире построит в России второй завод 16:33, Бизнес От пылесоса до «умного» завода: за счет чего будет расти рынок роботов 16:32, PRO «Россия-24» сообщила об обстрелах самолетов ВКС «турецкими специалистами» 16:30, Общество ЦБ получит право запрещать банкирам выезд из страны при отзыве лицензий 16:18, Финансы История японского трейдера Такаши Котегавы: из затворников в звезды 16:03, Quote
Российско-финская компания ЮИТ построила многоквартирный дом в Ярославле
0
Российско-финская компания ЮИТ построила многоквартирный дом в Ярославле

В соответствии со сроками, заявленными в проектной декларации, в Ярославле на Суздальской улице введен в эксплуатацию жилой дом. Строительство осуществляла российско-финская инвестиционно-строительная компания ЮИТ Московия, работающая в России под международным брендом ЮИТ ДОМ. Об этом М2 сообщили в пресс-службе международной компании.

ЮИТ Московия исполнила в полном объеме свои обязательства перед дольщиками - точно в срок введен в эксплуатацию многоквартирный жилой дом в городе Ярославль на улице Суздальская. В этом году это первый объект жилой недвижимости, введенный компанией в эксплуатацию в Ярославле.

Общая площадь кирпичного десятиэтажного дома по индивидуальному проекту составляет 13 229,55 кв. м, а жилая, приходящаяся на 159 квартир, - 9745,2 кв. м. Все квартиры представлены к сдаче с полной отделкой. Реализация жилья в период строительства велась согласно Федеральному закону № 214, с заключением и последующей регистрацией договоров долевого участия.

В настоящее время дом перешел в категорию вторичного жилья. В связи с этим остаток непроданных квартир может приобретаться гражданами и организациями с привлечением ипотечных кредитов или иных средств по различным федеральным и муниципальным программам, что ставит его в исключительное положение в регионе.

«Дом на улице Суздальская - это пилотный для нашей компании проект в Ярославле. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы планируем внимательно изучать рынок недвижимости Ярославля, который для нас находится в ряду приоритетных по возможности реализации новых  проектов», - подчеркнул генеральный директор ЮИТ Московия Валерий Ким.