Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Отец министра культуры Ольги Любимовой заразился коронавирусом Политика, 21:59 Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15
Российско-финская компания ЮИТ построила многоквартирный дом в Ярославле
Новости компаний ,  
0 

Российско-финская компания ЮИТ построила многоквартирный дом в Ярославле

В соответствии со сроками, заявленными в проектной декларации, в Ярославле на Суздальской улице введен в эксплуатацию жилой дом. Строительство осуществляла российско-финская инвестиционно-строительная компания ЮИТ Московия, работающая в России под международным брендом ЮИТ ДОМ. Об этом М2 сообщили в пресс-службе международной компании.

ЮИТ Московия исполнила в полном объеме свои обязательства перед дольщиками - точно в срок введен в эксплуатацию многоквартирный жилой дом в городе Ярославль на улице Суздальская. В этом году это первый объект жилой недвижимости, введенный компанией в эксплуатацию в Ярославле.

Общая площадь кирпичного десятиэтажного дома по индивидуальному проекту составляет 13 229,55 кв. м, а жилая, приходящаяся на 159 квартир, - 9745,2 кв. м. Все квартиры представлены к сдаче с полной отделкой. Реализация жилья в период строительства велась согласно Федеральному закону № 214, с заключением и последующей регистрацией договоров долевого участия.

В настоящее время дом перешел в категорию вторичного жилья. В связи с этим остаток непроданных квартир может приобретаться гражданами и организациями с привлечением ипотечных кредитов или иных средств по различным федеральным и муниципальным программам, что ставит его в исключительное положение в регионе.

«Дом на улице Суздальская - это пилотный для нашей компании проект в Ярославле. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы планируем внимательно изучать рынок недвижимости Ярославля, который для нас находится в ряду приоритетных по возможности реализации новых  проектов», - подчеркнул генеральный директор ЮИТ Московия Валерий Ким.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента