Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 В США произошел взрыв бомбы в баптисткой церкви Общество, 03:13 Хозяин бывшей квартиры Путина в Дрездене не пустил Навального в дом Политика, 03:03 В Гвинейском заливе пираты захватили в заложники 15 моряков Общество, 02:49 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15
Российско-финская компания ЮИТ построила многоквартирный дом в Ярославле
 
0 

Российско-финская компания ЮИТ построила многоквартирный дом в Ярославле

В соответствии со сроками, заявленными в проектной декларации, в Ярославле на Суздальской улице введен в эксплуатацию жилой дом. Строительство осуществляла российско-финская инвестиционно-строительная компания ЮИТ Московия, работающая в России под международным брендом ЮИТ ДОМ. Об этом М2 сообщили в пресс-службе международной компании.

ЮИТ Московия исполнила в полном объеме свои обязательства перед дольщиками - точно в срок введен в эксплуатацию многоквартирный жилой дом в городе Ярославль на улице Суздальская. В этом году это первый объект жилой недвижимости, введенный компанией в эксплуатацию в Ярославле.

Общая площадь кирпичного десятиэтажного дома по индивидуальному проекту составляет 13 229,55 кв. м, а жилая, приходящаяся на 159 квартир, - 9745,2 кв. м. Все квартиры представлены к сдаче с полной отделкой. Реализация жилья в период строительства велась согласно Федеральному закону № 214, с заключением и последующей регистрацией договоров долевого участия.

В настоящее время дом перешел в категорию вторичного жилья. В связи с этим остаток непроданных квартир может приобретаться гражданами и организациями с привлечением ипотечных кредитов или иных средств по различным федеральным и муниципальным программам, что ставит его в исключительное положение в регионе.

«Дом на улице Суздальская - это пилотный для нашей компании проект в Ярославле. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы планируем внимательно изучать рынок недвижимости Ярославля, который для нас находится в ряду приоритетных по возможности реализации новых  проектов», - подчеркнул генеральный директор ЮИТ Московия Валерий Ким.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента