Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
«Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57 Москва анонсировала строительство 3,3 млн кв. м недвижимости у ЦКАД Недвижимость, 24 сен, 13:23 В России запустят новые типовые проекты жилья: взгляд архитектора Недвижимость, 24 сен, 12:41 Названы самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 24 сен, 11:08 Названы города России с наибольшим ростом стоимости однокомнатных квартир Недвижимость, 24 сен, 10:14 Минфин предложил продавать на аукционах конфискованные роскошные квартиры Недвижимость, 23 сен, 18:38 В московских ЖК комфорт-класса закончились квартиры дешевле 5 млн рублей Недвижимость, 23 сен, 17:54 Ozon — новый арендатор БЦ «Искра-Парк» от ГК «Галс-Девелопмент» Недвижимость, 23 сен, 17:32 Как законно продать дом без земли Недвижимость, 23 сен, 15:40
Российско-финская компания ЮИТ построила многоквартирный дом в Ярославле
Новости компаний ,  
0 

Российско-финская компания ЮИТ построила многоквартирный дом в Ярославле

В соответствии со сроками, заявленными в проектной декларации, в Ярославле на Суздальской улице введен в эксплуатацию жилой дом. Строительство осуществляла российско-финская инвестиционно-строительная компания ЮИТ Московия, работающая в России под международным брендом ЮИТ ДОМ. Об этом М2 сообщили в пресс-службе международной компании.

ЮИТ Московия исполнила в полном объеме свои обязательства перед дольщиками - точно в срок введен в эксплуатацию многоквартирный жилой дом в городе Ярославль на улице Суздальская. В этом году это первый объект жилой недвижимости, введенный компанией в эксплуатацию в Ярославле.

Общая площадь кирпичного десятиэтажного дома по индивидуальному проекту составляет 13 229,55 кв. м, а жилая, приходящаяся на 159 квартир, - 9745,2 кв. м. Все квартиры представлены к сдаче с полной отделкой. Реализация жилья в период строительства велась согласно Федеральному закону № 214, с заключением и последующей регистрацией договоров долевого участия.

В настоящее время дом перешел в категорию вторичного жилья. В связи с этим остаток непроданных квартир может приобретаться гражданами и организациями с привлечением ипотечных кредитов или иных средств по различным федеральным и муниципальным программам, что ставит его в исключительное положение в регионе.

«Дом на улице Суздальская - это пилотный для нашей компании проект в Ярославле. Несмотря на непростую экономическую ситуацию, мы планируем внимательно изучать рынок недвижимости Ярославля, который для нас находится в ряду приоритетных по возможности реализации новых  проектов», - подчеркнул генеральный директор ЮИТ Московия Валерий Ким.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента