Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суточная смертность от коронавируса в России повторила рекорд Общество, 11:35 Матыцин словами «счет открыт» оценил первую медаль России на Олимпиаде Спорт, 11:26 Какие задачи предстоит решить Карпину как главному тренеру сборной России Спорт, 11:20 Зачем нужен ноутбук с двумя дисплеями РБК и ASUS, 11:16 На Украине назвали способ спасения после строительства Nord Stream 2 Политика, 11:13 Показательные полеты на МАКС. Прямая трансляция Общество, 11:04 Обвиняемый в работе на ОАЭ экс-советник Трампа вышел под залог $250 млн Политика, 11:00 Два человека погибли в ДТП с автобусом на Кубани Общество, 10:54 Российские волейболисты начали олимпийский турнир с победы над Аргентиной Спорт, 10:53 Из Азии в Европу: почему Хабаровский край привлекает инвесторов РБК и Хабаровский край, 10:37 В Сочи полностью восстановили нарушенное из-за непогоды электроснабжение Общество, 10:18 Аналитики назвали самые продаваемые новостройки Подмосковья Недвижимость, 10:12 «Больше гламура», «проверен ствол»: о чем поют кандидаты в Госдуму Политика, 10:00 МВД разъяснило работу реестра недобросовестных работодателей мигрантов Общество, 09:59
РОСНО застраховало 150-летний дуб на территории коттеджного поселка в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

РОСНО застраховало 150-летний дуб на территории коттеджного поселка в Подмосковье

СК РОСНО застраховала 150-летний дуб, находящийся на общей территории коттеджного поселка в Московской области. Страховая сумма по договору составляет более 200 тыс. руб. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

СК РОСНО застраховала 150-летний дуб, находящийся на общей территории коттеджного поселка в Московской области. Страховая сумма по договору составляет более 200 тыс. руб. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

Страховая защита может понадобиться не только дачному дому, но и прилегающему земельному участку с расположенными на нем деревьями, постройками и ландшафтными сооружениями.

«В РОСНО обратился представитель коттеджного поселка с просьбой застраховать гордость его жителей - 150-летний дуб, находящийся на общей территории. После осмотра и замеров СК «РОСНО» заключила договор страхования имущества на сумму более 200 тыс. рублей, - рассказывают в компании. - Страхователем по договору является управляющая компания. Полис предусматривает защиту дерева от пожара, удара молнии, противоправных действий третьих лиц, стихийного бедствия, падения летательного аппарата».

«Безусловно, страхование деревьев, ландшафтных сооружений, земельных участков значительно менее востребовано, чем страхование строений и составляет не более 3-4% от общих сборов. Это ценностное предложение для взыскательного и разборчивого клиента. Однако, мы заинтересованы в том, чтобы удовлетворить потребность каждого клиента в страховой защите, поэтому с большим внимание относимся к подобным обращениям», - отметил директор департамента страхования имущества физических лиц РОСНО Артем Искра.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента