Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Макрон объявил о поэтапном снятии ограничений из-за COVID-19 во Франции Общество, 00:25 Пять причин отправиться за покупками в финский универмаг «Стокманн» «РБК Стиль» и «Стокманн», 00:11 Еще один район Нагорного Карабаха перешел под контроль Азербайджана Политика, 00:08 Самолет из Петербурга в Москву задержали из-за драки двух пассажиров Общество, 24 ноя, 23:52 Трамп отказался отвечать на вопросы журналистов о результатах выборов Политика, 24 ноя, 23:22 В Москве за сутки умерли 75 пациентов с COVID-19 Общество, 24 ноя, 23:02 Эрдоган и Путин обсудили центр мониторинга перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 24 ноя, 22:55 Байден пообещал бросить вызов соперникам США на посту президента Политика, 24 ноя, 22:49 «Краснодар» потерял шансы на выход в 1/8 финала ЛЧ Спорт, 24 ноя, 22:45 Бейонсе стала лидером по числу номинаций на Grammy Общество, 24 ноя, 22:36 Умерла автор советского учебника по английскому языку Наталья Бонк Общество, 24 ноя, 22:00 Брянское «Динамо» не собирается проводить проверку после угроз футболисту Спорт, 24 ноя, 21:59 Черчесов удивился молчанию Соболева после критики «Спартака» Спорт, 24 ноя, 21:57 Власти Москвы объяснили необходимость мониторинга активности горожан Общество, 24 ноя, 21:49
РОСНО застраховало 150-летний дуб на территории коттеджного поселка в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

РОСНО застраховало 150-летний дуб на территории коттеджного поселка в Подмосковье

СК РОСНО застраховала 150-летний дуб, находящийся на общей территории коттеджного поселка в Московской области. Страховая сумма по договору составляет более 200 тыс. руб. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

СК РОСНО застраховала 150-летний дуб, находящийся на общей территории коттеджного поселка в Московской области. Страховая сумма по договору составляет более 200 тыс. руб. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

Страховая защита может понадобиться не только дачному дому, но и прилегающему земельному участку с расположенными на нем деревьями, постройками и ландшафтными сооружениями.

«В РОСНО обратился представитель коттеджного поселка с просьбой застраховать гордость его жителей - 150-летний дуб, находящийся на общей территории. После осмотра и замеров СК «РОСНО» заключила договор страхования имущества на сумму более 200 тыс. рублей, - рассказывают в компании. - Страхователем по договору является управляющая компания. Полис предусматривает защиту дерева от пожара, удара молнии, противоправных действий третьих лиц, стихийного бедствия, падения летательного аппарата».

«Безусловно, страхование деревьев, ландшафтных сооружений, земельных участков значительно менее востребовано, чем страхование строений и составляет не более 3-4% от общих сборов. Это ценностное предложение для взыскательного и разборчивого клиента. Однако, мы заинтересованы в том, чтобы удовлетворить потребность каждого клиента в страховой защите, поэтому с большим внимание относимся к подобным обращениям», - отметил директор департамента страхования имущества физических лиц РОСНО Артем Искра.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента