Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48 Минск будет добиваться признания геноцида белорусов в годы ВОВ Политика, 00:39 Кто собрался в Госдуму от «Единой России». Главное Политика, 00:00 Manizha пришла на открытие «Евровидения» в кокошнике Общество, 16 мая, 23:52 В Петербурге зафиксировали резкий рост числа заразившихся COVID-19 Общество, 16 мая, 23:36 В Идлибе при нападении боевиков погибли трое сирийских военных Общество, 16 мая, 23:19 В Астраханской области при столкновении судна с лодкой пострадали дети Общество, 16 мая, 22:57 В ритме мегаполиса: какая повседневная одежда хорошо комбинируется РБК Стиль и Armani Exchange, 16 мая, 22:50 Часть задержанных на акции у МГУ отпустили из полиции Политика, 16 мая, 22:14 Число пострадавших при обрушении в синагоге в Израиле превысило 160 Общество, 16 мая, 22:05 Гилерме стал лучшим вратарем чемпионата России Спорт, 16 мая, 21:53
РОСНО застраховало 150-летний дуб на территории коттеджного поселка в Подмосковье
Городская недвижимость ,  
0 

РОСНО застраховало 150-летний дуб на территории коттеджного поселка в Подмосковье

СК РОСНО застраховала 150-летний дуб, находящийся на общей территории коттеджного поселка в Московской области. Страховая сумма по договору составляет более 200 тыс. руб. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

СК РОСНО застраховала 150-летний дуб, находящийся на общей территории коттеджного поселка в Московской области. Страховая сумма по договору составляет более 200 тыс. руб. Об этом М2 сообщили в пресс-службе страховой компании.

Страховая защита может понадобиться не только дачному дому, но и прилегающему земельному участку с расположенными на нем деревьями, постройками и ландшафтными сооружениями.

«В РОСНО обратился представитель коттеджного поселка с просьбой застраховать гордость его жителей - 150-летний дуб, находящийся на общей территории. После осмотра и замеров СК «РОСНО» заключила договор страхования имущества на сумму более 200 тыс. рублей, - рассказывают в компании. - Страхователем по договору является управляющая компания. Полис предусматривает защиту дерева от пожара, удара молнии, противоправных действий третьих лиц, стихийного бедствия, падения летательного аппарата».

«Безусловно, страхование деревьев, ландшафтных сооружений, земельных участков значительно менее востребовано, чем страхование строений и составляет не более 3-4% от общих сборов. Это ценностное предложение для взыскательного и разборчивого клиента. Однако, мы заинтересованы в том, чтобы удовлетворить потребность каждого клиента в страховой защите, поэтому с большим внимание относимся к подобным обращениям», - отметил директор департамента страхования имущества физических лиц РОСНО Артем Искра.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента