Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство выделит дополнительное финансирование на льготную ипотеку Недвижимость, 19:10 Сбербанк снизил требования по выдаче ипотеки иностранцам Недвижимость, 18:23 В ЦИАН назвали города Подмосковья с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 17:23 Названы регионы с максимальным падением спроса на ипотеку Недвижимость, 14:31 Бесплатный газ на участок: как подвести по новому закону Недвижимость, 14:11 Росреестр упростил снятие с кадастрового учета несуществующих объектов Недвижимость, 13:58 Росреестр зафиксировал максимум сделок с жильем в Москве за семь лет Недвижимость, 10:47 Инновации на консервативном рынке: как Prefab захватывает стройку Недвижимость, 10:05 Рантье в Москве повысили требования. Кому теперь сложно снять квартиру? Недвижимость, 09:36 В «Дом.РФ» назвали главные препятствия росту ипотеки на ИЖС Недвижимость, 20 сен, 18:54 Дольщики из трех российских регионов получат компенсации вместо квартир Недвижимость, 20 сен, 18:01 Как будет выглядеть новая площадка старейшего театра России Недвижимость, 20 сен, 16:02 Как тратить меньше времени и денег на подбор персонала в недвижимости Недвижимость, 20 сен, 15:42 Риелторы сообщили о снижении цен на жилье в большинстве округов Москвы Недвижимость, 20 сен, 14:16
Во Флориде появится первый в мире город на солнечных батареях
Городская недвижимость ,  
0 

Во Флориде появится первый в мире город на солнечных батареях

Электроэнергетическая компания Florida Power & Light совместно со строительной фирмой Kitson & Partners разрабатывают проект создания Бабкок Ранч - первого в мире города на солнечных батареях.

Фото: babcockranchflorida.com 

Электроэнергетическая компания Florida Power & Light совместно со строительной фирмой Kitson & Partners разрабатывают проект создания Бабкок Ранч - первого в мире города на солнечных батареях. Бабкок Ранч планируется разбить на территории в 7 тыс. га вблизи обычного города Форт Майерс (Флорида, США). Об этом сообщает «зеленый» портал Inhabitat.

Солнечные батареи будут установлены в городе повсюду, где только это возможно. Городское поселение будет вырабатывать самостоятельно 75 мегават. Также немаловажными деталями проекта являются специально разработанные системы энергосбережения, которые позволят жителям контролировать расход электроэнергии.

Как сказано на сайте города будущего, все улицы экополиса будут оборудованы системами подзарядки электромобилей горожан. Если все будет идти по плану, то возведение «зеленого» города начнется уже в этом году. В конечном итоге в Бабкок Ранч будет построено почти 20 тыс. домов и более 500 тыс. кв. м коммерческих, социальных, производственных, научных и исследовательских площадей.

Фото: babcockranchflorida.com

Фото: babcockranchflorida.com

Фото: babcockranchflorida.com

Читайте также
М2: Английские ученые придумали «новый» необычный строительный материал
М2: Как из чемодана на колесах сделать пятикомнатный дом
М2: Город-курорт для миллионеров построят в Мексике за $2,5 млрд

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента