Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как развить цифровые сервисы без вложений в железо РБК и Онланта, 09:34 Риелторы назвали районы Москвы с самыми низкми ценами на новостройки Недвижимость, 09:34 Появилось видео речи капитана венгров перед матчем с Германией Спорт, 09:19 «Игорь, верните ₽5,3 трлн!»: какие сделки суды России признают кабальными Pro, 09:19 Оперштаб пообещал «сплошные проверки» обязательной вакцинации работников Общество, 09:18 Вакцины от COVID для детей, кто попал в плей-офф Евро. Главное за ночь Общество, 09:04 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 Метеоролог назвал сроки отступления «пустынной жары» из Москвы Город, 08:59 Бизнес на газетке: как выручить 107 млн руб. на сборе макулатуры Pro, 08:51 Пожар на подстанции в Петербурге начался с огненного шара. Видео Общество, 08:47 Постпред Крыма попросил внести Британию в список недружественных стран Политика, 08:45 Власти Москвы назвали последствия для отказавшихся привиться работников Город, 08:36 Один из лучших российских хоккеистов получил травму в матче Кубка Стэнли Спорт, 08:34 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30
Во Флориде появится первый в мире город на солнечных батареях
Городская недвижимость ,  
0 

Во Флориде появится первый в мире город на солнечных батареях

Электроэнергетическая компания Florida Power & Light совместно со строительной фирмой Kitson & Partners разрабатывают проект создания Бабкок Ранч - первого в мире города на солнечных батареях.

Фото: babcockranchflorida.com 

Электроэнергетическая компания Florida Power & Light совместно со строительной фирмой Kitson & Partners разрабатывают проект создания Бабкок Ранч - первого в мире города на солнечных батареях. Бабкок Ранч планируется разбить на территории в 7 тыс. га вблизи обычного города Форт Майерс (Флорида, США). Об этом сообщает «зеленый» портал Inhabitat.

Солнечные батареи будут установлены в городе повсюду, где только это возможно. Городское поселение будет вырабатывать самостоятельно 75 мегават. Также немаловажными деталями проекта являются специально разработанные системы энергосбережения, которые позволят жителям контролировать расход электроэнергии.

Как сказано на сайте города будущего, все улицы экополиса будут оборудованы системами подзарядки электромобилей горожан. Если все будет идти по плану, то возведение «зеленого» города начнется уже в этом году. В конечном итоге в Бабкок Ранч будет построено почти 20 тыс. домов и более 500 тыс. кв. м коммерческих, социальных, производственных, научных и исследовательских площадей.

Фото: babcockranchflorida.com

Фото: babcockranchflorida.com

Фото: babcockranchflorida.com

Читайте также
М2: Английские ученые придумали «новый» необычный строительный материал
М2: Как из чемодана на колесах сделать пятикомнатный дом
М2: Город-курорт для миллионеров построят в Мексике за $2,5 млрд

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента