Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подмосковные власти приостановили выдачу земли под рекультивацию «Ядрово» 07:00, Общество Большая и маленькая: квартиры людей нестандартной комплекции 06:52, Дизайн Аналитики назвали регионы с самой дешевой арендой однокомнатной квартиры 06:52, Общество NYT узнала о неудаче США в вывозе 50 особо опасных боевиков ИГ из Сирии 06:31, Политика Комментарий к видео в YouTube впервые собрал больше 1 млн лайков 06:23, Технологии и медиа Конгрессмен поздравил ВМС США фотографией с российским крейсером 05:23, Политика Стали известны регионы — лидеры по строительству жилья 04:58, Бизнес В Екатеринбурге огласили первые результаты выборов площадки для храма 04:56, Общество В России началась последняя волна перехода на цифровое телевещание 04:36, Технологии и медиа Зеленский попросил украинцев не делать «картинку» для российского ТВ 03:52, Политика В Филадельфии при стрельбе на улице пострадали шесть человек 03:36, Общество Франция вслед за США решила обезопасить своих военных в Сирии 03:21, Политика Трамп заявил о выполнении Китаем одного из условий по торговой сделке 03:21, Политика Венгерская оппозиция одержала победу в борьбе за Будапешт 02:26, Политика Полиция Флориды обнаружила пострадавшего при возможной стрельбе в ТЦ 02:15, Общество СМИ сообщили об убийстве диджея в Ленобласти из-за «неправильной» музыки 01:29, Общество Минздрав заявил о снижении на 30% смертности россиян из-за алкоголя 00:47, Общество СМИ узнали о планах США вывести войска из Сирии в ближайшие дни 00:38, Политика Минпромторг заявил о возможных поставках самолетов и вертолетов в ОАЭ 00:13, Общество Экзитполы показали победу партии Качиньского на выборах в Польше 13 окт, 23:31, Политика В США разбился тренировочный самолет Королевских ВВС Канады 13 окт, 23:25, Общество Сборную поздравили с выходом на Евро-2020 надписью на Останкинской башне 13 окт, 22:54, Спорт Нобелевский лауреат назвал два главных механизма развития рака 13 окт, 22:38, Общество Курды договорились с Дамаском о войсках вдоль границы с Турцией 13 окт, 22:33, Политика Черчесов назвал задачу сборной России на Евро-2020 13 окт, 22:31, Спорт Большой, маленький, дорогой: что не важно для женщины при выборе авто 13 окт, 22:30, РБК и Subaru В Тунисе опубликовали данные экзитполов на выборах президента 13 окт, 22:07, Политика Преемница Меркель потребовала не молчать о присоединении Крыма к России 13 окт, 22:04, Политика
Во Флориде появится первый в мире город на солнечных батареях
0
Во Флориде появится первый в мире город на солнечных батареях
Электроэнергетическая компания Florida Power & Light совместно со строительной фирмой Kitson & Partners разрабатывают проект создания Бабкок Ранч - первого в мире города на солнечных батареях.

Фото: babcockranchflorida.com 

Электроэнергетическая компания Florida Power & Light совместно со строительной фирмой Kitson & Partners разрабатывают проект создания Бабкок Ранч - первого в мире города на солнечных батареях. Бабкок Ранч планируется разбить на территории в 7 тыс. га вблизи обычного города Форт Майерс (Флорида, США). Об этом сообщает «зеленый» портал Inhabitat.

Солнечные батареи будут установлены в городе повсюду, где только это возможно. Городское поселение будет вырабатывать самостоятельно 75 мегават. Также немаловажными деталями проекта являются специально разработанные системы энергосбережения, которые позволят жителям контролировать расход электроэнергии.

Как сказано на сайте города будущего, все улицы экополиса будут оборудованы системами подзарядки электромобилей горожан. Если все будет идти по плану, то возведение «зеленого» города начнется уже в этом году. В конечном итоге в Бабкок Ранч будет построено почти 20 тыс. домов и более 500 тыс. кв. м коммерческих, социальных, производственных, научных и исследовательских площадей.

Фото: babcockranchflorida.com

Фото: babcockranchflorida.com

Фото: babcockranchflorida.com

Читайте также
М2: Английские ученые придумали «новый» необычный строительный материал
М2: Как из чемодана на колесах сделать пятикомнатный дом
М2: Город-курорт для миллионеров построят в Мексике за $2,5 млрд