Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия обратилась в оргкомитет ОИ после вопроса журналиста Медведеву Спорт, 08:40 Двойные платежки по ЖКХ: что оплачивать и куда жаловаться Недвижимость, 08:35 Байден перепутал Обаму с Трампом Политика, 08:31 Куда пускают привитых «Спутником V» россиян. Список стран Общество, 08:30 Цены на газ в Европе выросли до рекорда Бизнес, 08:27 Как экономить на командировках еще больше РБК и Smartway, 08:23 Совладелец «Эколайна» назвал условие для бесплатного вывоза мусора Бизнес, 08:10 Ереван и Баку обвинили друг друга в нарушении перемирия и обстрелах Политика, 08:00 Совладелец «Эколайна» — РБК: «В России стало невыгодно прятать мусор» Бизнес, 08:00 Число сделок со сверхдорогим жильем в мире удвоилось за год Недвижимость, 08:00 Как сэкономить 35% бюджета на ИТ-расходах. Тест РБК и Онланта, 07:54 СМИ узнали о предложении купить Кокорина клубам из России и Турции Спорт, 07:49 В Екатеринбурге задержали гулявшего с оружием для страйкбола мужчину Общество, 07:45 Экс-структура ЮКОСа заявила о победе над Россией в арбитраже на $5 млрд Экономика, 07:30
В «Меркурий Сити» появится эксклюзивный spa & wellness комплекс
Новости компаний ,  
0 

В «Меркурий Сити» появится эксклюзивный spa & wellness комплекс

Компания «Лиедел Инвестментс Лимитед», застройщик проекта башни «Меркурий Сити» на территории ММДЦ «Москва-Сити», объявила о результатах тендера на реализацию комплекса spa & wellness услуг для владельцев апартаментов. Победителем стала австрийская компания Schletterer Wellness & Spa Design, мировой лидер в области проектирования и реализации эксклюзивных водно-оздоровительных spa и wellness объектов. На счету компании более 1800 уникальных spa комплексов во всем мире.

Работы по разработке spa & wellness центра уже начались. По проекту на 42 этаже башни будет расположен уникальный оздоровительный комплекс, сочетающий в себе прогрессивные идеи и новейшие разработки spa индустрии с высококлассным уровнем сервиса.

Директор по маркетингу проекта «Меркурий Сити», Ирина Стрижова, прокомментировала выбор подрядчика: «Доверить реализацию нашего spa и фитнес-центра мы могли только лидерам отрасли. Schletterer Wellness & Spa Design на рынке уже более 20 лет, это одна из немногих компаний предлагающих весь спектр услуг по созданию по-настоящему эксклюзивных wellness центров. Мы уверены, что наш совместный проект станет неисчерпаемым источником красоты и отличного самочувствия для резидентов и гостей «Меркурий Сити».

Фото: Меркурий Сити

Фото: Меркурий Сити

Наша справка
Башня «Меркурий Сити» - многофункциональный комплекс в виде ступенчатого сужающегося кверху здания с помещениями жилищного и нежилого фондов,  высотой более 320 метров, 70-ю этажами над поверхностью земли и пятью подземными этажами. В здании располагаются офисные помещения класса А Премиум, апартаменты de luxe, небольшая зона ритейла, бар и ресторан, а также spa и фитнес-центр для владельцев апартаментов и их гостей.
Подземная часть из пяти этажей включает автостоянку, технические и торговые помещения.

Фото: Меркурий Сити

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента