Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве умерли еще 57 пациентов с коронавирусом Общество, 00:07 Ростехнадзор предупреждал «Норникель» о проблемах с хранением топлива Бизнес, 00:00 Эксперты зафиксировали снижение тревожности у российских потребителей Экономика, 00:00 SANA сообщило об отражении сирийскими ПВО ракетных ударов Израиля Политика, 04 июн, 23:58 Беспорядки в городах США. Главное Общество, 04 июн, 23:47 СК назвал предварительную причину взрыва газа в подмосковной Ивантеевке Общество, 04 июн, 23:41 Инвестиции с гарантией: как переложить риски на брокера РБК и БКС, 04 июн, 23:38 В городах США начали отменять комендантский час на фоне протестов Общество, 04 июн, 23:31 Минфин предложил запретить выводить дивиденды в офшоры без налогов Экономика, 04 июн, 23:24 Оператор «Северного потока-2» назвал санкции пренебрежением интересами ЕС Бизнес, 04 июн, 23:19 «Роскосмос» опубликовал снимки места разлива топлива в Норильске Общество, 04 июн, 23:06 «Нафтогаз» поблагодарил США за законопроект о санкциях для Nord Stream 2 Бизнес, 04 июн, 22:59 Суд арестовал главу отдела Минпромторга по делу о взятках Общество, 04 июн, 22:47 Минюст США подсчитал число пострадавших в протестах правоохранителей Общество, 04 июн, 22:33
В «Меркурий Сити» появится эксклюзивный spa & wellness комплекс
Новости компаний ,  
0 

В «Меркурий Сити» появится эксклюзивный spa & wellness комплекс

Компания «Лиедел Инвестментс Лимитед», застройщик проекта башни «Меркурий Сити» на территории ММДЦ «Москва-Сити», объявила о результатах тендера на реализацию комплекса spa & wellness услуг для владельцев апартаментов. Победителем стала австрийская компания Schletterer Wellness & Spa Design, мировой лидер в области проектирования и реализации эксклюзивных водно-оздоровительных spa и wellness объектов. На счету компании более 1800 уникальных spa комплексов во всем мире.

Работы по разработке spa & wellness центра уже начались. По проекту на 42 этаже башни будет расположен уникальный оздоровительный комплекс, сочетающий в себе прогрессивные идеи и новейшие разработки spa индустрии с высококлассным уровнем сервиса.

Директор по маркетингу проекта «Меркурий Сити», Ирина Стрижова, прокомментировала выбор подрядчика: «Доверить реализацию нашего spa и фитнес-центра мы могли только лидерам отрасли. Schletterer Wellness & Spa Design на рынке уже более 20 лет, это одна из немногих компаний предлагающих весь спектр услуг по созданию по-настоящему эксклюзивных wellness центров. Мы уверены, что наш совместный проект станет неисчерпаемым источником красоты и отличного самочувствия для резидентов и гостей «Меркурий Сити».

Фото: Меркурий Сити

Фото: Меркурий Сити

Наша справка
Башня «Меркурий Сити» - многофункциональный комплекс в виде ступенчатого сужающегося кверху здания с помещениями жилищного и нежилого фондов,  высотой более 320 метров, 70-ю этажами над поверхностью земли и пятью подземными этажами. В здании располагаются офисные помещения класса А Премиум, апартаменты de luxe, небольшая зона ритейла, бар и ресторан, а также spa и фитнес-центр для владельцев апартаментов и их гостей.
Подземная часть из пяти этажей включает автостоянку, технические и торговые помещения.

Фото: Меркурий Сити