Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рекламодатели попросили сохранить данные о зрителях ТВ в крупных городах 09:00, Технологии и медиа Сервисы по бронированию сообщили о росте цен на авиабилеты в 2020 году 08:51, Экономика Глава МОК заявил о полном исполнении санкций WADA по России 08:48, Спорт От 15 до 20: чем живет поколение Z 08:38, РБК Стиль и YE’S apartaments Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Диетолог назвала пять вредных продуктов на новогоднем столе 08:05, Общество Сериальный убийца или прожигатель фейерверков: кто вы на Новый год. Тест 08:05, РБК и Huawei Точка согласия: как разрешить конфликт между директором и собственником 08:01, PRO В России резко сократилось количество недельных займов «до зарплаты» 08:00, Финансы Роскачество назвало лучший майонез 08:00, Общество Чилийский военный самолет с 38 людьми разбился по пути в Антарктиду 07:46, Общество Илон Маск задел ограждение на бронированном пикапе Cybertruck 07:40, Общество Сейчас разберемся: кто из великих прозаиков это написал. Тест 07:30, РБК и Билайн В мэрии Владивостока сообщили об обысках 07:25, Общество В военный бюджет США заложили санкции против двух российских газопроводов 07:15, Политика Зеленский оценил переговоры с Путиным в Париже 07:07, Политика ФСИН не нашла системы насилия в российских СИЗО и колониях 07:00, Общество Тишина, покой и звукоизоляция: как оградиться от лишнего шума. Карточки 06:45, РБК и ROCKWOOL Суд оштрафовал на 100 тыс. руб. охранявший колледж в Благовещенске ЧОП 06:39, Общество Самолет ВВС Чили с 38 людьми на борту пропал по пути в Антарктиду 06:36, Общество Минприроды потребовало не допустить банкротств мусорных операторов 06:23, Бизнес У миллионов пользователей с 2020 года перестанет работать WhatsApp 06:13, Технологии и медиа Минфин введет новую систему господдержки бизнеса 06:03, Финансы Как увеличить вложения в пять раз за пять лет: мастер-класс от инвесторов 06:03, Quote Власти решили создать для промышленников «единое окно» господдержки 06:00, Экономика WADA сообщило о 66 подозреваемых в допинге российских легкоатлетах 05:47, Спорт Онлайн-университет: где бесплатно получить знания для развития бизнеса 05:43, РБК и УРАЛСИБ Зеленский назвал ничьей итоги переговоров в «нормандском формате» 05:22, Политика
Rodex Group построит в своих поселках «народные дома» из клееного бруса
0
Rodex Group построит в своих поселках «народные дома» из клееного бруса

20 апреля инвестиционно-строительный холдинг «Rodex Group» и строительная компания «Гуд Вуд» заключили договор о совместной деятельности. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Rodex.

В рамках этого договора планируется строительство домов по новой технологии в популярных поселках от «Rodex Group» - «Маяк» и «Троица». В этих поселках в рамках концепции «Народный дом» будет возведено несколько домов из клееного бруса.

Фото: www.gwd.ru

«Концепция «Народный дом», предложенная нам компанией «Гуд Вуд» позволяет строить технологичные дома, за короткие сроки, при этом сохранить качество на уровне оцилиндрованного бревна», - заявил на переговорах директор департамента развития бизнеса Rodex Group Геннадий Теряев. Он подчеркнул, что сегодня, в условиях возросшего спроса на готовые дома, решающими факторами строительства становятся скорость и технологичность возведения домов.

«Клееный брус - это вершина технологии деревянного домостроения. Мы уверены в том, что синергия огромного опыта «Rodex Group» по освоению территорий и наш опыт строительства домов из клееного бруса даст положительный эффект», - считает директор по развитию компании «Гуд Вуд» Александр Дубовенко.