Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как утилитарные предметы стали привлекательными для инвестиций 09:35, РБК и Райффайзенбанк В Красноярском крае поймали сбежавшего из колонии убийцу 09:31, Общество Италия одолжит Лувру «Витрувианского человека» да Винчи 09:17, Общество СМИ узнали о переносе парада в честь императора Японии из-за урагана 09:12, Политика Школьная физика для взрослых водителей в задачах 09:05, РБК и Cordiant В Новосибирске старшеклассницу нашли мертвой в школьном туалете 09:00, Общество Рубен Варданян: успешные люди очень «больные на голову» 08:58, PRO Обвинение предложило выпустить 4 фигурантов дела «Зимней вишни» из СИЗО 08:55, Общество Умный офис: уменьшаем офисную рутину 08:35, РБК и Xerox Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бакальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями 05:47, Политика
Rodex Group построит в своих поселках «народные дома» из клееного бруса
0
Rodex Group построит в своих поселках «народные дома» из клееного бруса

20 апреля инвестиционно-строительный холдинг «Rodex Group» и строительная компания «Гуд Вуд» заключили договор о совместной деятельности. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Rodex.

В рамках этого договора планируется строительство домов по новой технологии в популярных поселках от «Rodex Group» - «Маяк» и «Троица». В этих поселках в рамках концепции «Народный дом» будет возведено несколько домов из клееного бруса.

Фото: www.gwd.ru

«Концепция «Народный дом», предложенная нам компанией «Гуд Вуд» позволяет строить технологичные дома, за короткие сроки, при этом сохранить качество на уровне оцилиндрованного бревна», - заявил на переговорах директор департамента развития бизнеса Rodex Group Геннадий Теряев. Он подчеркнул, что сегодня, в условиях возросшего спроса на готовые дома, решающими факторами строительства становятся скорость и технологичность возведения домов.

«Клееный брус - это вершина технологии деревянного домостроения. Мы уверены в том, что синергия огромного опыта «Rodex Group» по освоению территорий и наш опыт строительства домов из клееного бруса даст положительный эффект», - считает директор по развитию компании «Гуд Вуд» Александр Дубовенко.