Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК завел дело после гибели четырех человек при пожаре в Петрозаводске Общество, 05:00 Умер работавший над развитием сотовой сети в России Юрий Громаков Общество, 04:57 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 04:42 Эксперт назвал повышающий на 250% фактор заражения коронавирусом Общество, 04:32 NYT сообщила о заработках соратников Трампа на помилованиях Политика, 04:03 В Сирии при нападении террористов погибли двое военных Общество, 03:56 СМИ узнали об иске НКО к Apple с просьбой удалить Telegram из App Store Технологии и медиа, 03:39 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 03:13 Врачи дали советы по подготовке к крещенским купаниям Общество, 03:02 Конгресс США начал расследование «провалов» разведки при штурме Капитолия Политика, 02:52 Путин рассказал детали принятия решения о прекращении огня в Карабахе Политика, 02:45 Вильфанд спрогнозировал «нервную погоду» в европейской части России Общество, 02:14 Адвокат сообщила о местонахождении Навального после задержания Общество, 02:08 В Санкт-Петербурге погас вечный огонь Общество, 01:53
Rodex Group построит в своих поселках «народные дома» из клееного бруса
 
0 

Rodex Group построит в своих поселках «народные дома» из клееного бруса

20 апреля инвестиционно-строительный холдинг «Rodex Group» и строительная компания «Гуд Вуд» заключили договор о совместной деятельности. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Rodex.

В рамках этого договора планируется строительство домов по новой технологии в популярных поселках от «Rodex Group» - «Маяк» и «Троица». В этих поселках в рамках концепции «Народный дом» будет возведено несколько домов из клееного бруса.

Фото: www.gwd.ru

«Концепция «Народный дом», предложенная нам компанией «Гуд Вуд» позволяет строить технологичные дома, за короткие сроки, при этом сохранить качество на уровне оцилиндрованного бревна», - заявил на переговорах директор департамента развития бизнеса Rodex Group Геннадий Теряев. Он подчеркнул, что сегодня, в условиях возросшего спроса на готовые дома, решающими факторами строительства становятся скорость и технологичность возведения домов.

«Клееный брус - это вершина технологии деревянного домостроения. Мы уверены в том, что синергия огромного опыта «Rodex Group» по освоению территорий и наш опыт строительства домов из клееного бруса даст положительный эффект», - считает директор по развитию компании «Гуд Вуд» Александр Дубовенко.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента