Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Искусственный интеллект для бизнеса: как выбрать перспективный проект Pro, 16:06 Полиция Москвы рассмотрит заявление польской компании о вымогательстве Общество, 16:04 Вдова Дмитрия Босова возглавила совет директоров «Сибантрацита» Бизнес, 16:03 Зрителей пустят на матчи Российской премьер-лиги Спорт, 16:00 Зачем нужен «цифровой этикет» Социальная экономика, 16:00  Мишустин заявил о завершении работы над планом восстановления экономики Экономика, 15:57 VTB Capital сократил четверть сотрудников в Лондоне Финансы, 15:54 Технологии карантина: какие стартапы выиграли 24 млн руб. от Сколково РБК и Сколково, 15:50 Протесты в США из-за смерти задержанного афроамериканца. Фоторепортаж Общество, 15:48  Глава «Транснефти» попросил Путина поддержать компанию в условиях кризиса Бизнес, 15:41 Власти Москвы приготовились к повышению смертности от COVID в мае Общество, 15:36 Экс-тренер сборной России по баскетболу стал совладельцем чешского клуба Спорт, 15:28 РЖД вернутся к рассадке пассажиров в поездах без социальной дистанции Общество, 15:23 Частники стали продавать больше элитных новостроек. Раньше такого не было Недвижимость, 15:23
Rodex Group построит в своих поселках «народные дома» из клееного бруса
Новости компаний ,  
0 

Rodex Group построит в своих поселках «народные дома» из клееного бруса

20 апреля инвестиционно-строительный холдинг «Rodex Group» и строительная компания «Гуд Вуд» заключили договор о совместной деятельности. Об этом М2 сообщили в пресс-службе Rodex.

В рамках этого договора планируется строительство домов по новой технологии в популярных поселках от «Rodex Group» - «Маяк» и «Троица». В этих поселках в рамках концепции «Народный дом» будет возведено несколько домов из клееного бруса.

Фото: www.gwd.ru

«Концепция «Народный дом», предложенная нам компанией «Гуд Вуд» позволяет строить технологичные дома, за короткие сроки, при этом сохранить качество на уровне оцилиндрованного бревна», - заявил на переговорах директор департамента развития бизнеса Rodex Group Геннадий Теряев. Он подчеркнул, что сегодня, в условиях возросшего спроса на готовые дома, решающими факторами строительства становятся скорость и технологичность возведения домов.

«Клееный брус - это вершина технологии деревянного домостроения. Мы уверены в том, что синергия огромного опыта «Rodex Group» по освоению территорий и наш опыт строительства домов из клееного бруса даст положительный эффект», - считает директор по развитию компании «Гуд Вуд» Александр Дубовенко.