Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор запретил на «Луркморье» статью о «плане Даллеса» Общество, 01:34 Грушинский фестиваль и «Дикую мяту» отменили из-за коронавируса Общество, 01:14 Как болели за сборную Украины в Петербурге. Фоторепортаж Спорт, 01:00  Что будут делать 3 месяца тайконавты на орбитальной станции Китая. Видео Технологии и медиа, 01:00 Попова назвала самый быстро распространяющийся штамм коронавируса Общество, 00:52 Что происходит на Евро. День седьмой Спорт, 00:46 Мэрия Москвы пояснила, как будут работать «свободные от COVID зоны» Общество, 00:38 ВТБ оценил траты туристов в Петербурге за неделю Евро-2020 Финансы, 00:16 Едем на пикник: генератор счастливых моментов в путешествиях РБК и Lexus, 00:01 «В раздевалку позвонил Зеленский». Украина избежала антирекорда на Евро Спорт, 00:00 Алтай возглавил тройку самых популярных у туристов направлений Общество, 00:00 Близкий к Кремлю «Диалог» заявил о рисках шантажа властей IT-корпорациями Технологии и медиа, 00:00 Руй Витория рассказал о впечатлениях от первой тренировки со «Спартаком» Спорт, 17 июн, 23:52 Сборная Нидерландов обеспечила себе выход в плей-офф Евро Спорт, 17 июн, 23:52
«Пересвет-Недвижимость» признана лучшим брокером Москвы по версии МАР
Новости компаний ,  
0 

«Пересвет-Недвижимость» признана лучшим брокером Москвы по версии МАР

16 апреля 2009 года компания «Пересвет-Недвижимость» (входит в ГК «Пересвет-Групп») стала лауреатом премии «Московские Звезды» в номинации «Признание года» (Лучшая брокерская компания). Региональный конкурс профессионального признания  организован Московской ассоциацией риэлторов (МАР).

Премия «Московские Звезды» направлена на выделение и поощрение риэлторских компаний, которые наиболее ответственно подходят к решению социально значимых задач рынка недвижимости. Основными критериями оценки являются качество и надежность работы, компетентность и профессионализм, общественная деятельность, социальная политика, сертификаты и аттестации. Также учитывалось общее количество сделок, процент сделок по рекомендации клиентов и число эксклюзивных договоров, отзывы клиентов о работе компании и многое другое.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента