Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Квартиры за доплату: сколько стоит жилье в первом реновационном доме 16:15, Недвижимость Примеряем на себя: как и из чего делают шины 16:11, Авто Поезд Москва – Ростов-на-Дону назовут в честь лидера восстания в Собиборе 16:00, Общество Жителей Пермского края напугали громкие хлопки неизвестной природы 16:00, Общество В торговом центре в Москве инструктор тира ранил ребенка 15:57, Общество НЛМК приостановил проект в США из-за перспективы ведения пошлин на сталь 15:54, Бизнес МИД сообщил о десятках раненых в Сирии россиян 15:51, Политика В штабе Путина назвали дату обращения к Федеральному собранию 15:47, Политика «Дочке» Сбербанка разрешили купить два отеля в Одессе 15:41, Бизнес В Госдуме предложили создать министерство виртуальной реальности 15:38, Технологии и медиа Фуркад стал самым титулованным французским спортсменом в истории Олимпиад 15:34, Спорт В Махачкале эвакуировали школу после звонка о минировании 15:33, Общество Минфин объяснил снижение порога беспошлинного ввоза посылок из-за границы 15:33, Экономика Росреестр зафиксировал рост сделок с недвижимостью в Москве 15:32, Жилье «Аэрофлот» решил подать в суд на помощника главы Якутии 15:30, Общество Министр спорта назвал «сбоем» ситуацию с керлингистом Крушельницким 15:23, Общество В Москве осудили сбежавшего в Германию виновника смертельного ДТП 15:23, Общество Рем Колхас представил проект реконструкции здания ЦДХ на Крымском валу 15:12, Город Обвиняемый в коррупции глава Банка Латвии рассказал об угрозах убийством 15:02, Общество Патрушев спрогнозировал кибератаки перед президентскими выборами 15:00, Политика Трамп и компания: кто вошел в список худших президентов в истории США 14:58, Фотогалерея  Глава Верховного суда назвал долю освобожденных от наказаний обвиняемых 14:45, Общество Кошелек, лопата и мошенники: стоит ли начинать майнить 14:42, Крипто Акции «Газпрома» подорожали на фоне сообщений о возможном buy-back 14:35, Бизнес В пробе Б керлингиста Крушельницкого также нашли мельдоний 14:33, Общество Сбербанк перестанет быть «просто банком»: как управлять бизнесом онлайн 14:30, РБК и Сбербанк Создатель «Любэ» призвал к борьбе с влиянием хип-хопа на молодежь 14:18, Общество В Коломне женщина-бармен убила посетителя во время ссоры 14:12, Общество
IMG сообщает об инвестиции фонда Russia Development Fund в компанию «Квартстрой»
17 апр 2009, 13:32
0
IMG сообщает об инвестиции фонда Russia Development Fund в компанию «Квартстрой»

Фонд Russia Development Fund, находящийся под управлением IMG, сообщил сегодня о покупке 30 процентов акций компании «Квартстрой». Компания «Квартстрой», головной офис которой находится в Москве, является одной из ведущих компаний в области девелопмента и строительства недвижимости в регионах России и Казахстане. Инвестиция фонда была осуществлена путем приобретения вновь выпущенных акций компании.

Russia Development Fund был создан в мае 2008 года и недавно завершил процесс привлечения капитала.  Ранее в феврале 2008 года Фонд приобрел 25% компании  «Охта групп», занимающейся девелопментом в Санкт-Петербурге. Основными инвесторами Фонда являются Европейский Банк Реконструкции и Развития, Immoeast AG и Aberdeen Indirect Property Partners II. 

Комментируя сделку, Максим Кунин, управляющий партнер IMG, отметил:  «У нас есть успешный опыт нахождения и реализации  возможностей для инвестирования в России. Инвестирование в «Квартстрой» является восьмой сделкой подобного рода, проведенной командой IMG в России. В текущем рынке, в отличие от многих инвесторов, мы в большей степени сфокусированы на нахождении инвестиционных возможностей, чем на попытке определить дно рынка».

Господин Кунин добавил, что ««Квартстрой» является очень сильной компанией с уникальным опытом выживания и роста в период кризиса 1998 года в России и 2007 года в Казахстане. Мы уверены, что наши инвестиции ускорят рост компании, обеспечив дополнительный капитал, необходимый для завершения существующих проектов, а также для расширения бизнеса за счет приобретения новых привлекательных проектов в российских регионах». 

По словам генерального директора компании  Александра Делиса, «Квартстрой» развивался и совершенствовался в течение нескольких лет и сегодня подошёл к очередной ступени своего развития. Объединение усилий с IMG - это стратегическое решение. Нам очень приятно работать с одной из самых профессиональных команд на мировом рынке инвестиций. Нам импонирует скорость и эффективность, с которыми IMG, будучи институциональным западным инвестором, оказались способны  реализовать данную сделку в столь нестабильное время. Партнёрство с IMG позволит ускорить реализацию наших стратегических проектов в России и Казахстане с объёмом инвестиций более 120 миллионов евро до конца 2010 года. Мы считаем, что данное партнерство с крупным международным инвестором послужит дополнительным сигналом доверия для наших клиентов и гарантией того, что реализуемые нами проекты будут закончены в срок.»

Управляющая компания Investment Management Group была создана в августе 2007 года Игорем Туркиным и Максимом Куниным, в прошлом управляющими фондов.  Господа Кунин и Туркин имеют более чем 25-летний опыт успешной работы на российском рынке, заключив большое количество знаковых сделок. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.