Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На шахте «Мир» проведут взрывные работы 10:08, Общество В Хабаровске в результате драки погиб чемпион мира по пауэрлифтингу 09:47, Общество В ДНР рассказали о плане украинской армии возобновить конфликт в Горловке 09:36, Политика Врачи рассказали о состоянии пострадавших при нападении в Сургуте 08:59, Общество Премьер Австралии представил план по защите от террористов на машинах 08:36, Политика В Майами эвакуировали торговый центр из-за сообщений о стрельбе 07:59, Общество В Испании задержали немецкого писателя по запросу Турции 07:54, Политика Глава ХСС раскритиковал выдвижение Шредера в совет директоров «Роснефти» 07:27, Политика Член Левой партии ФРГ назвал санкции против России «абсурдными» 07:05, Политика Университет Дьюка убрал статую генерала Ли после протестных акций 06:42, Общество В Санкт-Петербурге задержали вероятного участника нападения на ЛГБТ-акцию 06:38, Общество В Орегоне при падении легкомоторного самолета погибли два человека 05:47, Общество В Израиле полицейские застрелили напавшего на них с ножом палестинца 04:49, Политика Американские пограничники нашли 60 мигрантов в рефрижераторе 04:28, Общество Иракская армия начала наступление на окруженных в Талль-Афаре боевиков ИГ 03:58, Политика В Ираке при столкновении с другим судном затонул корабль 03:21, Общество На дне Тихого океана нашли потопленный в 1945 году американский крейсер 03:10, Общество Король Марокко помиловал 400 осужденных за терроризм 03:02, Политика Трамп предрек США «излечение» после масштабных протестов 02:36, Политика В ДТП в Таиланде погибли помощник ректора и выпускник ВШЭ 02:17, Общество Женщина погибла после наезда автомобиля на тротуар в Петербурге 01:43, Общество В Бостоне после марша «За свободу слова» арестовали 27 человек 01:13, Политика Нетаньяху прилетит в Сочи для обсуждения с Путиным ситуации в Сирии 00:43, Политика Путин поручил выделить 150 млрд руб. на модернизацию БАМа и Транссиба 00:19, Общество В Австрии два человека погибли на фестивале пива из-за урагана 19 авг, 23:45, Общество Марш против митинга «За свободу слова» в Бостоне 19 авг, 23:43, Фотогалерея  Вокзал в городе Ним эвакуировали из-за сообщений о вооруженном мужчине 19 авг, 23:16, Общество СМИ назвали собор Саграда-Фамилия целью террористов в Барселоне 19 авг, 22:59, Политика
Власти Москвы не будут предоставлять льготы по арендной плате лже-малому бизнесу
20 апр, 2009 11:27
0
Власти Москвы не будут предоставлять льготы по арендной плате лже-малому бизнесу
Столичные власти не намерены предоставлять льготы по аренде помещений предприятиям, которые искусственно подгоняют себя под критерии малого бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы со ссылкой на заявление руководителя департамента Владимира Силкина.

Столичные власти не намерены предоставлять льготы по аренде помещений предприятиям, которые искусственно подгоняют себя под критерии малого бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы со ссылкой на заявление руководителя департамента Владимира Силкина.

«Мы будем поддерживать реальный сектор экономики, малый бизнес, а не лже-малый бизнес! Никто не отменял задачу получения доходов в городской бюджет, который направлен в большей степени на социальную сферу», - подчеркнул он.

По словам заммэра, после Нового года многие предприниматели бросились перерегистрировать уже существующие компании или регистрировать новые в надежде перейти на установленную для малого бизнеса ставку арендной платы 1000 руб за 1 кв. м в год, плюс 18% НДС.

Если всем без разбора давать льготы, то выпадающие доходы бюджета превысят запланированные 5,4 млрд. руб. «Это тревожная тенденция, так как налоговые поступления в бюджет в связи с кризисом могут заметно снизиться», - говорит Владимир Силкин.

В складывающейся ситуации столичные  власти рассматривают вариант введения ограничений при передаче городских объектов малым предприятиям по минимальным ставкам. «Можно принять решение о поддержке только тех предприятий, которые были зарегистрированы под статусом малого бизнеса до 1 января 2009 года, а тех, кто подгоняет себя под этот статус - не поддерживать», - подчеркнул заммэра. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости