Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве на «Партизанской» высадили пассажиров для проверки поезда 10:33, Общество В России запретили уличные табло с курсами обмена валют 10:24, Финансы СК проверит омскую гимназию из-за обвалившейся на выпускников штукатурки 10:13, Общество Даниэль Канеман — РБК: «Неразумные решения — путь к большому успеху» 10:09, PRO Понавешали ярлыки: в чем состоят тонкости обязательной маркировки товаров 10:08, PRO Шесть фильмов, кроме «Чернобыля», о реальных катастрофах 10:02, Фотогалерея  «Скажи что-нибудь на футбольном»: что такое пента-трик 10:01, РБК и Футболер Дворкович и Галушка стали кандидатами в набсовет Россельхозбанка 10:00, Финансы Алекно останется тренером волейбольного «Зенита» 09:50, Спорт За нарушение конфискуют машину: к чему готовиться автомобилистам 09:50, Авто Владелец «китовой тюрьмы» после заявления Кремля решил отпустить животных 09:47, Общество На Ямале выпал снег. Фоторепортаж 09:32, Фотогалерея  Эволюция рекламы: какие технологии вы еще точно не используете в бизнесе 09:30, РБК и МегаФон В Дагестане уничтожили трех боевиков 09:17, Общество Ретейлеры предупредили о возможном росте цен из-за ставок по эквайрингу 09:04, Финансы Нанять и мотивировать: как роботы облегчают работу HR-отдела 09:01, PRO Осенние выборы станут рекордными по числу губернаторов-самовыдвиженцев 09:00, Политика Business talk: как выйти из бизнеса и передать его детям 08:57, РБК и Сбербанк Первый WSJ узнала о плане Вайнштейна выплатить $44 млн жертвам его домогательств 08:51, Общество Истории про свой бизнес: как избежать ошибок на старте 08:25, РБК и «Билайн» Бизнес Опыт Uber: как променять данные клиентов на дружбу с властями — Bloomberg 08:22, PRO Mastercard решила запустить сервис снятия наличных через QR-код 08:00, Финансы Банки и Mastercard запустят сервис снятия наличных через QR-код 08:00, PRO Десять человек погибли при опрокидывании лодки в Китае 07:58, Общество В Пермском крае загорелся магистральный газопровод 07:52, Общество Как горожанам удавалось остановить строительство, которое им не нравилось 07:48, Недвижимость  Во Флориде казнили серийного убийцу и насильника «Бобби» Джо Лонга 07:35, Общество Всемирный банк признал Украину одной из беднейших стран региона 07:12, Экономика
Власти Москвы не будут предоставлять льготы по арендной плате лже-малому бизнесу
0
Власти Москвы не будут предоставлять льготы по арендной плате лже-малому бизнесу
Столичные власти не намерены предоставлять льготы по аренде помещений предприятиям, которые искусственно подгоняют себя под критерии малого бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы со ссылкой на заявление руководителя департамента Владимира Силкина.

Столичные власти не намерены предоставлять льготы по аренде помещений предприятиям, которые искусственно подгоняют себя под критерии малого бизнеса. Об этом сообщает пресс-служба Департамента имущества города Москвы со ссылкой на заявление руководителя департамента Владимира Силкина.

«Мы будем поддерживать реальный сектор экономики, малый бизнес, а не лже-малый бизнес! Никто не отменял задачу получения доходов в городской бюджет, который направлен в большей степени на социальную сферу», - подчеркнул он.

По словам заммэра, после Нового года многие предприниматели бросились перерегистрировать уже существующие компании или регистрировать новые в надежде перейти на установленную для малого бизнеса ставку арендной платы 1000 руб за 1 кв. м в год, плюс 18% НДС.

Если всем без разбора давать льготы, то выпадающие доходы бюджета превысят запланированные 5,4 млрд. руб. «Это тревожная тенденция, так как налоговые поступления в бюджет в связи с кризисом могут заметно снизиться», - говорит Владимир Силкин.

В складывающейся ситуации столичные  власти рассматривают вариант введения ограничений при передаче городских объектов малым предприятиям по минимальным ставкам. «Можно принять решение о поддержке только тех предприятий, которые были зарегистрированы под статусом малого бизнеса до 1 января 2009 года, а тех, кто подгоняет себя под этот статус - не поддерживать», - подчеркнул заммэра. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости