Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Власти Москвы продлили дистанционный режим учебы для некоторых школьников Общество, 15:17 Названа единственная страна в Европе с ростом инвестиций в недвижимость Недвижимость, 15:16 Собянин продлил режим удаленной работы Общество, 15:14 Эрдоган заявил о предложении Путину вместе разрешить конфликт в Карабахе Политика, 15:10 ЦБ рассказал о новой уловке мошенников на финансовом рынке Финансы, 15:10 Ягудин заявил о неизбежности сравнения себя с Плющенко Спорт, 15:09 Новым замглавы омского Минздрава стал главврач поликлиники Общество, 15:08 Как интенсивное сельское хозяйство мешает борьбе с изменением климата Партнерский материал, 15:03 Глава ВТБ рассказал о выводах после перенесенного заражения COVID-19 Финансы, 15:00 Генпрокуратура не обнаружила на Урале чистых водоемов Общество, 14:58 Как пандемия повлияла на предприятия и производства Ростовской области Партнерский материал, 14:56 Эрдоган обвинил Россию в нападении на оппозицию в Идлибе Политика, 14:49 Вслед за декабрьским фьючерсом на Brent ниже $40 упал январский Инвестиции, 14:44 «Яндекс» отчитался о росте квартальной выручки на 30% Технологии и медиа, 14:42
У озера Лох-Несс продается участок по соседству с домом мистера Кроули
Городская недвижимость ,  
0 

У озера Лох-Несс продается участок по соседству с домом мистера Кроули

В Шотландии на побережье знаменитого озера Лох-Несс на продажу выставлен земельный участок, который расположен по соседству с домом не менее знаменитого «черного мага и волшебника» Алистера Кроули.
Фото:В Шотландии на побережье знаменитого озера Лох-Несс на продажу выставлен земельный участок, который расположен по соседству с домом не менее знаменитого «черного мага и волшебника» Алистера Кроули.
Фото: В Шотландии на побережье знаменитого озера Лох-Несс на продажу выставлен земельный участок, который расположен по соседству с домом не менее знаменитого «черного мага и волшебника» Алистера Кроули.

В Шотландии на побережье знаменитого озера Лох-Несс на продажу выставлен земельный участок, который расположен по соседству с домом не менее знаменитого «черного мага и волшебника» Алистера Кроули.

Алистер Кроули (1875-1947) - известный английский оккультист и писатель. Как сказано в его биографической справке, Алистер Кроули «неоднократно оскорблял своими поступками изысканное британское общество и умер от передозировки наркотиков».

По соседству с участком, выставленным на продажу в наши дни, расположено поместье «Boleskine», которым владел маг с 1899 по 1913 годы. Позднее здесь поселился и Джимми Пейдж - знаменитый гитарист-виртуоз группы Led Zeppelin. Кстати, с рок-музыкой Алистера Кроули связывает и творчество другого «великого и ужасного» - Оззи Осборна, в репертуаре которого есть посвященная магу песня «Mr. Crowly».

Предлагаемый участок земли площадью 0,7 га расположен у озера - протяженность береговой линии в собственности составляет 42 м. Имеется разрешение на строительство трехкомнатного деревянного дома. Стоимость участка £176 тыс.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента