Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Петербурге задержали «жемчужного прапорщика» за хулиганство Общество, 01:35 Наталья Водянова вышла замуж за наследника Louis Vuitton и Christian Dior Недвижимость, 01:29 В Башкирии в аварии погибла семья из четырех человек Общество, 00:49 Как инвестиционные компании управляют капиталами состоятельных людей РБК и Refinitiv, 00:27 Разработчик «Новичка» извинился перед Навальным Общество, 00:23 Член ОНК сообщила о чтении Ефремовым книг о тюрьме Общество, 00:14 Сестра ведущего «Русского лото» опровергла информацию о его смерти Общество, 19 сен, 23:56 ФБР взялось за расследование дела об отправке Трампу посылки с ядом Общество, 19 сен, 23:42 Экстремальный тест-драйв: обзор авто от любителей активного отдыха РБК и Jeep, 19 сен, 23:23 В Москве от коронавируса умерли еще 13 человек Общество, 19 сен, 23:08 Ведущего «Русского лото» Михаила Борисова госпитализировали в Москве Общество, 19 сен, 23:00 Гейтс допустил рост случаев COVID-19 в США из-за закрытия границ Общество, 19 сен, 22:45 Кадыров сообщил об информационной кампании против Чечни Политика, 19 сен, 22:33 Пальто, пиджак, обувь и сумка: какие вещи выбирают миллениалы «РБК Стиль» и Hugo Boss, 19 сен, 22:21
Спальню Саддама Хусейна сдают под отель за $220 в сутки
Городская недвижимость ,  
0 

Спальню Саддама Хусейна сдают под отель за $220 в сутки

В президентском дворце Саддама Хусейна в иракском городе Хилла теперь можно провести свадебную ночь. Такую необычную услугу начали рекламировать и предлагать туристам местные власти.

В президентском дворце Саддама Хусейна в иракском городе Хилла теперь можно провести свадебную ночь. Такую необычную услугу начали рекламировать и предлагать туристам местные власти, сообщает Times Online. Стоимость свадебного номера, в котором «гарантировано любил проводить время иракский диктатор», $220 за ночь.

Сейчас президентский дворец открыт для местных жителей, которые любят устраивать на его газонах пикники, пишет онлайн издание.

Иракские власти считают, что такая реклама сможет привлечь в страну зарубежных туристов. В рамках этой стратегии также ведется строительство нового фешенебельного отеля, который планируется открыть в самое ближайшее время на территории Национального музея Ирака в Багдаде.

Читайте также
М2: Рост стоимости недвижимости в Кабуле составил 75% в 2008 году
М2: Недвижимость в Ираке, отобранная в свое время Саддамом Хусейном, возвращается законным владельцам

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента