Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Фонд вместо смс: как финансируют долгосрочные проекты социальной медицины РБК и Фонд Потанина, 03:50 Блинкен обсудит с Лавровым ситуацию вокруг «Северного потока — 2» Политика, 03:34 Глава МИД Палестины сравнил Израиль с ворвавшимся в дом вооруженным вором Политика, 03:30 Израиль заявил о наибольшем числе обстрелов за всю историю страны Общество, 02:49 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:40 Минск заявил об отработке НАТО ударов по России и Белоруссии Политика, 02:36 На западе Москвы загорелся бизнес-центр Общество, 02:00 В Великобритании начали снимать некоторые ограничения из-за COVID-19 Общество, 02:00 Что такое индивидуальный пенсионный план РБК и НПФ «Будущее», 01:51 В результате стрельбы в Торонто один человек погиб и четверо пострадали Общество, 01:21 В Эстонии началась массовая вакцинация от коронавируса Общество, 01:00 Премьер Чехии ответил на слова Земана о новой версии взрывов во Врбетице Политика, 00:51 Как поддержать человека, не решая за него проблемы РБК Стиль и Victory Park, 00:48 Минск будет добиваться признания геноцида белорусов в годы ВОВ Политика, 00:39
Спальню Саддама Хусейна сдают под отель за $220 в сутки
Городская недвижимость ,  
0 

Спальню Саддама Хусейна сдают под отель за $220 в сутки

В президентском дворце Саддама Хусейна в иракском городе Хилла теперь можно провести свадебную ночь. Такую необычную услугу начали рекламировать и предлагать туристам местные власти.

В президентском дворце Саддама Хусейна в иракском городе Хилла теперь можно провести свадебную ночь. Такую необычную услугу начали рекламировать и предлагать туристам местные власти, сообщает Times Online. Стоимость свадебного номера, в котором «гарантировано любил проводить время иракский диктатор», $220 за ночь.

Сейчас президентский дворец открыт для местных жителей, которые любят устраивать на его газонах пикники, пишет онлайн издание.

Иракские власти считают, что такая реклама сможет привлечь в страну зарубежных туристов. В рамках этой стратегии также ведется строительство нового фешенебельного отеля, который планируется открыть в самое ближайшее время на территории Национального музея Ирака в Багдаде.

Читайте также
М2: Рост стоимости недвижимости в Кабуле составил 75% в 2008 году
М2: Недвижимость в Ираке, отобранная в свое время Саддамом Хусейном, возвращается законным владельцам

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента