Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черчесов назвал нестандартным решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 08:23 Протестующие разграбили магазины на Манхэттене Общество, 08:21 Частные клиники и стоматологии в Москве временно освободили от аренды Недвижимость, 08:20 Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 Общество, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 РБК Pro: как доказать форс-мажор в суде. Кейсы Pro, 08:00 Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29 Роспотребнадзор сообщил о видах мошенничества в период пандемии Общество, 07:12 Глава «Уральских авиалиний» назвал сроки возобновления полетов за рубеж Бизнес, 07:00
Спальню Саддама Хусейна сдают под отель за $220 в сутки
Городская недвижимость ,  
0 

Спальню Саддама Хусейна сдают под отель за $220 в сутки

В президентском дворце Саддама Хусейна в иракском городе Хилла теперь можно провести свадебную ночь. Такую необычную услугу начали рекламировать и предлагать туристам местные власти.

В президентском дворце Саддама Хусейна в иракском городе Хилла теперь можно провести свадебную ночь. Такую необычную услугу начали рекламировать и предлагать туристам местные власти, сообщает Times Online. Стоимость свадебного номера, в котором «гарантировано любил проводить время иракский диктатор», $220 за ночь.

Сейчас президентский дворец открыт для местных жителей, которые любят устраивать на его газонах пикники, пишет онлайн издание.

Иракские власти считают, что такая реклама сможет привлечь в страну зарубежных туристов. В рамках этой стратегии также ведется строительство нового фешенебельного отеля, который планируется открыть в самое ближайшее время на территории Национального музея Ирака в Багдаде.

Читайте также
М2: Рост стоимости недвижимости в Кабуле составил 75% в 2008 году
М2: Недвижимость в Ираке, отобранная в свое время Саддамом Хусейном, возвращается законным владельцам