Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 29 ноября Общество, 10:54 Россияне рассказали, кто должен уходить в декрет после рождения ребенка Общество, 10:49 Нейробиология успеха: почему бесполезно ходить на тренинги Pro, 10:45 Американцы побили рекорд по онлайн-покупкам в «черную пятницу» Общество, 10:39 За сутки в России от коронавируса умерли 459 человек Общество, 10:37 Какие конкурсы и олимпиады помогут студенту устроиться на работу РБК и АНО «РСВ», 10:36 Черчесов выступил против наказания фанатов ЦСКА за кричалки в свой адрес Спорт, 10:36 В России за сутки COVID-19 выявили у более 26 тыс. человек Общество, 10:34 В результате взрыва в Афганистане погибли более 20 человек Общество, 10:22 В России увеличили квоты на производства и ввоз обезболивающих Общество, 10:16 Тайсону и Джонсу предложат провести повторный бой в Москве Спорт, 10:07 Более 5,5 тыс. человек вылечились от коронавируса в Москве Общество, 09:56 Чем экотропы отличаются от обычных дорожек в парке и что такое плоггинг РБК и ДПиООС, 09:46 Названы популярные направления для путешествий среди россиян Общество, 09:45
Спальню Саддама Хусейна сдают под отель за $220 в сутки
Городская недвижимость ,  
0 

Спальню Саддама Хусейна сдают под отель за $220 в сутки

В президентском дворце Саддама Хусейна в иракском городе Хилла теперь можно провести свадебную ночь. Такую необычную услугу начали рекламировать и предлагать туристам местные власти.

В президентском дворце Саддама Хусейна в иракском городе Хилла теперь можно провести свадебную ночь. Такую необычную услугу начали рекламировать и предлагать туристам местные власти, сообщает Times Online. Стоимость свадебного номера, в котором «гарантировано любил проводить время иракский диктатор», $220 за ночь.

Сейчас президентский дворец открыт для местных жителей, которые любят устраивать на его газонах пикники, пишет онлайн издание.

Иракские власти считают, что такая реклама сможет привлечь в страну зарубежных туристов. В рамках этой стратегии также ведется строительство нового фешенебельного отеля, который планируется открыть в самое ближайшее время на территории Национального музея Ирака в Багдаде.

Читайте также
М2: Рост стоимости недвижимости в Кабуле составил 75% в 2008 году
М2: Недвижимость в Ираке, отобранная в свое время Саддамом Хусейном, возвращается законным владельцам

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента