Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
НАТО призвало Россию исключить США из списка «недружественных стран» Политика, 19:00 Путин заявил об отсутствии оснований не верить Лукашенко по Ryanair Политика, 18:41 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 18:25 Как Катару удалось создать комфортную среду для развития бизнеса РБК и посольство Катара, 18:25 Чешский футболист стал автором самого дальнего гола на Евро с 1980 Спорт, 18:25 Взрывы на заправке в Новосибирске. Видео Общество, 18:14 Ограничения из-за COVID-19, поражение России на Евро. Главное за выходные Общество, 18:09 Сборная Чехии по футболу одержала первую с 2012 года победу на Евро Спорт, 18:06 Протасевич не вспомнил финансировавшего Nexta «олигарха из России» Политика, 18:01 В «Спартаке» ответили на вопрос о возможной продаже Крала и Ларссона Спорт, 17:44 Соболь прекратила свою выборную кампанию в Госдуму Политика, 17:40 «Уфа» сделала «Спартаку» предложение по трансферу Урунова Спорт, 17:36 В «Спартаке» рассказали о предстоящих трансферах Спорт, 17:36 Американские социологи оценили уровень гнева и стресса среди россиян Общество, 17:36
Столичные власти до конца июня выберут управляющую компанию для развития территорий вокруг «Москва-Сити»
Городская недвижимость ,  
0 

Столичные власти до конца июня выберут управляющую компанию для развития территорий вокруг «Москва-Сити»

Столичные власти до конца июня выберут управляющую компанию для развития территорий вокруг района «Москва-Сити».

Столичные власти до конца июня выберут управляющую компанию для развития территорий вокруг района «Москва-Сити». Как сообщает РБК, такие данные приводятся в постановлении «О территориальной схеме зоны развития, прилегающей к деловому центру «Москва-Сити», которое подписал мэр столицы Юрий Лужков. Согласно документу, управляющая компания будет определена в I полугодии 2009 года. Кроме того, до 31 октября 2009 года. Москомархитектура должна обеспечить разработку чертежей-актов красных линий границ территорий линейных объектов и чертежей-актов планов границ объектов комплекса природных и озелененных территорий вокруг района «Москва-Сити».

Напомним, ранее власти Москвы сообщали, что на прилегающей к деловому центру территории планируется построить жилье, создать парки и объекты инфраструктуры для обслуживания населения.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента