Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Титульное страхование: когда выгодно оформлять и от чего защищает Недвижимость, 19 сен, 14:48 Почему российские застройщики перейдут на «зеленые» технологии Недвижимость, 19 сен, 10:56 Почему нельзя тянуть с оформлением наследства: все о выморочном имуществе Недвижимость, 18 сен, 13:03 Игрушки в детской комнате: 12 лайфхаков по хранению Недвижимость, 18 сен, 08:48 Собянин открыл новый парк на Павелецкой площади Недвижимость, 17 сен, 17:42 Москва анонсировала строительство в ТиНАО 11 млн кв. м недвижимости Недвижимость, 17 сен, 14:33 В России появится новый вид выписки из ЕГРН. Что это значит Недвижимость, 17 сен, 12:40 Как быстро продать квартиру. 10 простых шагов Недвижимость, 17 сен, 11:52 Риелторы назвали округ Москвы с максимально подешевевшим жильем Недвижимость, 17 сен, 11:13 Архитектор Барт Голдхоорн: «Жилье формирует облик города» Недвижимость, 17 сен, 10:55 Сбербанк продлил льготную ипотеку на ИЖС до декабря Недвижимость, 16 сен, 19:26 Более 3 тыс. обманутых дольщиков получили жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 16 сен, 18:29 В России изменились правила подключения к газовым сетям Недвижимость, 16 сен, 18:11 Цены аренды жилья в Москве вернулись на допандемийный уровень Недвижимость, 16 сен, 17:11
«Armstrong» снижает цены для социально значимых строительных объектов
Новости компаний ,  
0 

«Armstrong» снижает цены для социально значимых строительных объектов

С 21 апреля и до конца 2009 года компания «Armstrong», мировой лидер в производстве подвесных потолков, предоставляет скидку на свою продукцию всем учреждениям здравоохранения и образования, включая учреждения дошкольного воспитания, строительство которых финансируется за счет федерального, областного и муниципального бюджетов. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

«Мы приняли на себя обязательство содействовать строительству столь важных объектов социального назначения как больницы, поликлиники, санаторно-курортные учреждения, а также школы, детские сады, вузы и колледжи, - говорит глава представительства компании в СНГ Сергей Якунин. - Не секрет, что в кризис возникли сложности с бюджетным финансированием таких объектов, однако кроме экономии, важнейшими приоритетами для нас остаются  качество, надежность и безопасность».

Специальные цены предоставляются на функциональные и дизайнерские потолочные плиты, обладающие  антибактериальными свойствами,  улучшенными акустическими характеристиками и предназначенные специально для использования в образовательном секторе и здравоохранении.

Продукция имеет необходимые сертификаты и 10-летнюю гарантию производителя. Данная акция проводится для всех без исключения объектов, возводимых на территории Российской Федерации за счет государственных бюджетных средств, независимо от того, какой подрядчик, или какая  организация ведет строительство.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента