Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Силуанов уточнил сумму прощенных Путиным долгов 18:25, Экономика Невыездные пенсии: как неверная цель сорвала важнейшую для России реформу 18:19, Мнение Минфин предложил снять все ограничения по зарубежным счетам россиян 18:09, Экономика Басманный суд продлил на три месяца арест Кирилла Серебренникова 18:06, Общество ФАС попросит изменить условия газового аукциона АЛРОСА 18:05, Бизнес Пентагон опроверг сообщения о поставках ПЗРК курдам в Сирии 18:02, Политика Грудинин пожаловался на визиты «дьяволов из информационного портала» 17:58, Политика Технологии коммуникации: как big data помогает удержать клиентов 17:55, РБК и МегаФон Жилой комплекс в форме трилистника построят на западе столицы 17:51, Жилье Грудинин объяснил необходимость счетов в иностранном банке 17:48, Политика В РПЦ заявили о необходимости вернуть в России календарь времен Христа 17:45, Общество Поклонская попросила генпрокурора Украины завести дело на Порошенко 17:45, Политика Навальный обжаловал в Конституционном суде закон о выборах президента 17:35, Политика Получившего травму глаза школьника из Перми обследуют в Москве 17:35, Общество У основного актива Владимира Лисина сменится президент 17:22, Бизнес «Кроме бюджета шальных денег нет»: о чем говорили на Гайдаровском форуме 17:18, Фотогалерея  ЦИК заподозрила кандидата в президенты в фальсификации документов 17:16, Политика Глава РФПЛ раскрыл план провести матч за Суперкубок за пределами России 17:15, Спорт Президент Сербии назвал терактом убийство политика Ивановича в Косово 17:09, Политика Совладелец «Шоколадницы» купил долю в поставщике еды для «Сапсанов» 17:04, Бизнес Голикова отнесла к числу причин бедности россиян экономию на соцрасходах 16:54, Общество Охота на покупателя: как не потерять клиента на пути до продажи 16:47, РБК и МегаФон «Союзмультфильм» выиграл суд о праве использования образа Винни-Пуха 16:44, Общество Сотрудники «Открытой России» сообщили о задержании в Ростове-на-Дону 16:39, Общество Суд в России впервые получил иск с жалобой на замедление работы iPhone 16:31, Общество Глава грозненского «Мемориала» написал письмо Путину 16:20, Политика В Совфеде рассказали о замечаниях к закону о запрете притравки 16:15, Общество Freedom House назвала Россию несвободной страной 16:12, Политика
В Башкирии осужден архитектор за разрешение на строительство крематория
20 апр, 2009 13:56
0
В Башкирии осужден архитектор за разрешение на строительство крематория
Собранные следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан доказательства, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора главному архитектору администрации муниципального образования Уфимского района, обвиняемого в получении взятки в размере 2 млн руб. (п.п. «в», «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ).

Собранные следственными органами Следственного комитета при прокуратуре Российской Федерации по Республике Башкортостан доказательства, признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора главному архитектору администрации муниципального образования Уфимского района, обвиняемого в получении взятки в размере 2 млн руб. (п.п. «в», «г» ч. 4 ст. 290 УК РФ).

Установлено, директор одной из фирм по оказанию ритуальных услуг населению обратился в администрацию Уфимского района для утверждения документации по отведению земельного участка для строительства первого в Башкирии крематория.

Документы поступили на первичное согласование главному архитектору администрации. Именно от него зависело дальнейшее движение этого проекта и утверждение его главой администрации района. Решив воспользоваться должностными полномочиями в личных целях, с апреля по октябрь 2008 года чиновник несколько раз вымогал взятку у предпринимателя, придерживая документы.

В результате следственно-оперативных мероприятий, архитектор был задержан при получении взятки в своем служебном кабинете.

Приговором суда чиновнику назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 4 года с отбыванием в исправительной колонии строгого режима. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.