Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Чайки, паруса и античность: как будет выглядеть станция метро «Крымская» Недвижимость, 13:45 Газовикам выдадут QR-коды для входа в квартиры жителей Подмосковья Недвижимость, 12:41 В ЦИАН назвали районы Москвы с максимальным ростом цен на жилье Недвижимость, 11:29 Архитектура жилого комплекса как отдельный вид спроса Недвижимость, 11:13 Ценовая стагнация и охлаждение: что ждет вторичный рынок жилья в Москве Недвижимость, 10:30 Стройка со всеми неизвестными: как излишнее регулирование мешает отрасли Недвижимость, 10:00 Как отличить классицизм в архитектуре: 7 главных принципов Недвижимость, 26 сен, 14:45 7 популярных приложений для поиска жилья: плюсы и минусы для пользователя Недвижимость, 26 сен, 12:02 «Дом.РФ» оценил число семей, которые получат ₽450 тыс. на ипотеку Недвижимость, 25 сен, 10:53 6 вариантов отделки стен, которые будут актуальны в ближайшие 10 лет Недвижимость, 25 сен, 08:28 Минэнерго предложило отложить штрафы за неустановку «умных» счетчиков Недвижимость, 24 сен, 19:39 Жизнь на берегу: как купить выгодно квартиру с видом на Москву-реку Недвижимость, 24 сен, 16:54 Для участников программы реновации запустили онлайн-запись к нотариусу Недвижимость, 24 сен, 15:58 Парковки в новостройках: нужно ли сокращать количество машино-мест Недвижимость, 24 сен, 15:57
Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий.

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий, пишет РБК. Как сообщил сегодня на заседании правительства Москвы столичный градоначальник, на отопление зданий с плохой теплоизоляцией расходуется слишком много энергии. Следует провести проверки и выявить дома, которые в перспективе будут снесены в приоритетном порядке. Мэр также добавил, что в ближайшее время стоит пересмотреть энергетическую программу Москвы, которая нуждается в оптимизации.

«Только замена обычных ламп накаливания на светодиодные дает большую экономию, не говоря уже об установке счетчиков и экономии в квартирах. За счет этих простых вещей прошедшей зимой мы получили резерв мощностей в объеме 1,5-2 МВт», - подчеркнул мэр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента