Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Владельцы ТЦ отозвали письмо Собянину просьбой не закрывать фудкорты Бизнес, 00:01 Потерявшего сознание Эриксена признали лучшим игроком матча Евро Спорт, 12 июн, 23:59 Сборная России проиграла стартовый матч Евро Спорт, 12 июн, 23:53 Что происходит на Евро. День второй Спорт, 12 июн, 23:47 Лидер сборной Дании рухнул на поле без сознания. Что произошло Спорт, 12 июн, 23:39 Один человек погиб и девять получили ранения при стрельбе в Чикаго Общество, 12 июн, 23:06 У ВГТРК возникли проблемы с трансляцией матча Россия — Бельгия Технологии и медиа, 12 июн, 22:57 Сборная России пропустила второй гол от бельгийцев Спорт, 12 июн, 22:49 Банки отреагировали на требование Собянина об удаленке Бизнес, 12 июн, 22:43 Дания проиграла прерванный из-за потери сознания игроком матч Евро Спорт, 12 июн, 22:31 Перевозивший детей автобус загорелся в Ставропольском крае Общество, 12 июн, 22:24 Сборная России пропустила первый гол на Евро Спорт, 12 июн, 22:19 Мэра Кисловодска прооперировали после падения с электросамоката Политика, 12 июн, 22:05 Как болельщики в Петербурге встретили начало Евро. Фоторепортаж Общество, 12 июн, 22:03 
Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий.

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий, пишет РБК. Как сообщил сегодня на заседании правительства Москвы столичный градоначальник, на отопление зданий с плохой теплоизоляцией расходуется слишком много энергии. Следует провести проверки и выявить дома, которые в перспективе будут снесены в приоритетном порядке. Мэр также добавил, что в ближайшее время стоит пересмотреть энергетическую программу Москвы, которая нуждается в оптимизации.

«Только замена обычных ламп накаливания на светодиодные дает большую экономию, не говоря уже об установке счетчиков и экономии в квартирах. За счет этих простых вещей прошедшей зимой мы получили резерв мощностей в объеме 1,5-2 МВт», - подчеркнул мэр.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента