Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 млн Общество, 20:04 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 20:00 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Спорт, 19:54 «Шортисты» потеряли $818 млн на Gamestop после нового взлета акций Инвестиции, 19:49 Глава Банка Кореи назвал ралли котировок биткоина временным явлением Крипто, 19:46 Отрицавшего Холокост преподавателя уволили из СПбГЭУ Общество, 19:38 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Спорт, 19:24 Британские власти предупредили Гвинет Пэлтроу об опасности ЗОЖ-советов Стиль, 19:21 Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Армении Политика, 19:13 В 2020 году инвестиции в стартапы сократились почти на 20% Технологии и медиа, 19:00 Минобороны ответило на критику Пашиняном работы «Искандеров» Политика, 18:48 Навального этапировали из СИЗО «Матросская Тишина» Политика, 18:41 Конфликт Пашиняна и военных, новый техосмотр отложили. Главное за день Общество, 18:29 Криптобиржа Coinbase заработала более $300 млн в год скачка биткоина Крипто, 18:19
Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий.

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий, пишет РБК. Как сообщил сегодня на заседании правительства Москвы столичный градоначальник, на отопление зданий с плохой теплоизоляцией расходуется слишком много энергии. Следует провести проверки и выявить дома, которые в перспективе будут снесены в приоритетном порядке. Мэр также добавил, что в ближайшее время стоит пересмотреть энергетическую программу Москвы, которая нуждается в оптимизации.

«Только замена обычных ламп накаливания на светодиодные дает большую экономию, не говоря уже об установке счетчиков и экономии в квартирах. За счет этих простых вещей прошедшей зимой мы получили резерв мощностей в объеме 1,5-2 МВт», - подчеркнул мэр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента