Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как использовать кредитки выгодно: обзор карт и советы экспертов Инвестиции, 12:01 Общественники пригрозили отделением Корякии от Камчатки Общество, 12:00 Власти подготовят сценарии реформы всех институтов развития Политика, 12:00 Какие технологи сделают обучение персонализированным Партнерский материал, 11:57 Дзюба объяснил поражение «Зенита» от «Брюгге» русским менталитетом Спорт, 11:53 «Аэрофлот» разрешил бесплатный обмен билетов при опоздании на рейс Бизнес, 11:52 Власти Москвы опровергли существование базы данных посетителей клубов Общество, 11:43 В Ростове начали проверку после сообщений о смерти 13 человек на ИВЛ Общество, 11:40 ФСБ заявила о ликвидации продавшей поддельные сигареты на ₽300 млн банды Общество, 11:32 Спасти больных раком: как стать донором костного мозга Социальная экономика, 11:30  Пережившие кризис: десять историй об успешном малом бизнесе РБК и Райффайзенбанк, 11:28 Записаться в московские «Мои документы» стало возможным на «Госуслугах» Недвижимость, 11:26 Майнинг, трейдинг, инвестиции. Как зарабатывать с минимальными рисками Крипто, 11:15 Бывший наставник «Рубина» вошел в тренерский штаб кипрского клуба Спорт, 11:08
Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий
Городская недвижимость ,  
0 

Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий.

Мэр Москвы Юрий Лужков предложил приступить после сноса пятиэтажек к ликвидации неэнергоэффективных зданий, пишет РБК. Как сообщил сегодня на заседании правительства Москвы столичный градоначальник, на отопление зданий с плохой теплоизоляцией расходуется слишком много энергии. Следует провести проверки и выявить дома, которые в перспективе будут снесены в приоритетном порядке. Мэр также добавил, что в ближайшее время стоит пересмотреть энергетическую программу Москвы, которая нуждается в оптимизации.

«Только замена обычных ламп накаливания на светодиодные дает большую экономию, не говоря уже об установке счетчиков и экономии в квартирах. За счет этих простых вещей прошедшей зимой мы получили резерв мощностей в объеме 1,5-2 МВт», - подчеркнул мэр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента