Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На Всемирном конгрессе вакцин выбрали лучший препарат от COVID-19 Общество, 03:50 Болгария возобновила прием документов на визы в Москве Общество, 03:36 Лебедь, дыра, квадрат: самые черные из самых черных предметов. Тест 03:23 У здания Капитолия схватили бросавшего в сенат камни мужчину Общество, 03:11 Британия направит корабли к острову Джерси после угроз Франции о блокаде Политика, 02:42 Гватемала получила первую партию вакцины «Спутник V» Общество, 02:34 SpaceX провела успешные испытания прототипа Starship Технологии и медиа, 02:18 В Мехико назвали причину обрушения моста в метро Общество, 02:05 Какие данные обо мне собирает смартфон РБК и M.Video, 02:03 Глава ВОЗ заявил о «знаменательном моменте» в борьбе с коронавирусом Общество, 01:58 Глава Госдепа прилетел в Киев Политика, 01:08 Три способа копить на пенсию для самозанятых РБК и НПФ «Будущее», 00:53 Власти Сербии пообещали по €25 привившимся от коронавируса Общество, 00:50 Страны G7 заявили о приверженности санкциям против России из-за Донбасса Политика, 00:48
В Италии построена геометрически правильная церковь
Городская недвижимость ,  
0 

В Италии построена геометрически правильная церковь

Как сообщает архитектурное онлайн издание Arch daily, в итальянском городе Фолиньо завершено строительство необычного католического прихода. Новая церковь построена в виде геометрически правильной фигуры - куба.

Фото: www.fuksas.it
Как сообщает архитектурное онлайн издание Arch daily, в итальянском городе Фолиньо завершено строительство необычного католического прихода. Новая церковь построена в виде геометрически правильной фигуры - куба. Торжественное открытие состоится 24 апреля.

Сообщается, что проект был задуман в 2001 году, когда церковные чиновники объявили конкурс на создание нового костела в Фолиньо. В итоге этот конкурс выиграли архитекторы Массимильяно и Дориана Фуксас.

Конструкция новой церкви представляет собой монолитный бетонный куб, внешне ничем не напоминающий церковь, однако в котором есть алтарь. Площадь здания 610 кв. м.

Фото: www.fuksas.it

Фото: www.fuksas.it

Читайте также
М2: Ватикан построит самую большую в Европе электростанцию на солнечных батареях

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента