Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черчесов назвал нестандартным решение «Локомотива» расстаться с Семиным Спорт, 08:23 Протестующие разграбили магазины на Манхэттене Общество, 08:21 Частные клиники и стоматологии в Москве временно освободили от аренды Недвижимость, 08:20 Минобороны отобрало добровольцев для испытания вакцины от COVID-19 Общество, 08:13 Что случилось за ночь. Главные новости РБК Общество, 08:05 РБК Pro: как доказать форс-мажор в суде. Кейсы Pro, 08:00 Экономисты оценили шансы на продолжительное укрепление рубля Финансы, 08:00 Боксер Флойд Мейвезер оплатит похороны погибшего в США афроамериканца Спорт, 07:56 «Зеленая утопия»: заставит ли пандемия полюбить пригороды — Bloomberg Pro, 07:55 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июня Общество, 07:50 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 07:45 Власти назвали причины докарантинных пробок в Москве Общество, 07:29 Роспотребнадзор сообщил о видах мошенничества в период пандемии Общество, 07:12 Глава «Уральских авиалиний» назвал сроки возобновления полетов за рубеж Бизнес, 07:00
В Италии построена геометрически правильная церковь
Городская недвижимость ,  
0 

В Италии построена геометрически правильная церковь

Как сообщает архитектурное онлайн издание Arch daily, в итальянском городе Фолиньо завершено строительство необычного католического прихода. Новая церковь построена в виде геометрически правильной фигуры - куба.

Фото: www.fuksas.it
Как сообщает архитектурное онлайн издание Arch daily, в итальянском городе Фолиньо завершено строительство необычного католического прихода. Новая церковь построена в виде геометрически правильной фигуры - куба. Торжественное открытие состоится 24 апреля.

Сообщается, что проект был задуман в 2001 году, когда церковные чиновники объявили конкурс на создание нового костела в Фолиньо. В итоге этот конкурс выиграли архитекторы Массимильяно и Дориана Фуксас.

Конструкция новой церкви представляет собой монолитный бетонный куб, внешне ничем не напоминающий церковь, однако в котором есть алтарь. Площадь здания 610 кв. м.

Фото: www.fuksas.it

Фото: www.fuksas.it

Читайте также
М2: Ватикан построит самую большую в Европе электростанцию на солнечных батареях