Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 100 человек пострадали в результате землетрясения в Турции Общество, 17:01 Академик РАН предложил открыть факультеты медицинской безопасности Общество, 16:57 Против главы КС Украины завели дела о госизмене и отчуждении земель Общество, 16:52 Зидан заявил об улаженных разногласиях между футболистами «Реала» Спорт, 16:48 Как изменится выручка компаний на 2020 год из-за пандемии. Исследование РБК и SAP, 16:45 Полиция начала задержания протестующих у посольства Франции в Москве Общество, 16:40 Бизнес усомнился в пользе маркировки на фоне проблем с лекарствами Бизнес, 16:39 Глава «Ростелекома» назвал причины возможного подорожания интернета Технологии и медиа, 16:39 Время гибких: какие навыки нужны руководителю в условиях неопределенности Экономика образования, 16:38  Основатель Wildberries сообщила о проблемах из-за пандемии и их решении Бизнес, 16:37 В Ростове завели уголовное дело из-за перебоев с кислородом для больных Общество, 16:36 Топ-менеджер «Яндекса» предупредил о нехватке курьеров для доставки Технологии и медиа, 16:35 Лукашенко словами «не дождетесь» оценил возможность ухода из политики Политика, 16:32 Где и как отмечать Хэллоуин: чертова дюжина идей Стиль, 16:27
В Италии построена геометрически правильная церковь
Городская недвижимость ,  
0 

В Италии построена геометрически правильная церковь

Как сообщает архитектурное онлайн издание Arch daily, в итальянском городе Фолиньо завершено строительство необычного католического прихода. Новая церковь построена в виде геометрически правильной фигуры - куба.

Фото: www.fuksas.it
Как сообщает архитектурное онлайн издание Arch daily, в итальянском городе Фолиньо завершено строительство необычного католического прихода. Новая церковь построена в виде геометрически правильной фигуры - куба. Торжественное открытие состоится 24 апреля.

Сообщается, что проект был задуман в 2001 году, когда церковные чиновники объявили конкурс на создание нового костела в Фолиньо. В итоге этот конкурс выиграли архитекторы Массимильяно и Дориана Фуксас.

Конструкция новой церкви представляет собой монолитный бетонный куб, внешне ничем не напоминающий церковь, однако в котором есть алтарь. Площадь здания 610 кв. м.

Фото: www.fuksas.it

Фото: www.fuksas.it

Читайте также
М2: Ватикан построит самую большую в Европе электростанцию на солнечных батареях

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента