Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 9 апреля 07:55, Общество На Украине заявили о готовности к прекращению транзита газа из России 07:52, Бизнес После пожара в московском доме престарелых госпитализировали 16 человек 07:43, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 07:42, Общество Врачи предварительно подтвердили коронавирус у восьми жителей Тувы 07:34, Общество Какова судебная практика по коронавирусу. Часть 2 07:26, PRO Российские врачи приняли первых пациентов с коронавирусом в Бергамо 07:09, Общество Кредиты, отсрочки и выплаты: как страны помогают людям во время пандемии 07:00, Экономика СМИ узнали о вывозе россиян в полупустых самолетах из-за правил оперштаба 06:38, Общество ВТО обязала Киев исполнить решение по спору с Москвой 06:02, Политика В Большом театре сообщили о ежедневных потерях 9 млн руб. из-за COVID-19 05:38, Общество Российские туристы не смогут вернуться из Сеула из-за отмененного рейса 05:13, Общество В США от коронавируса умер актер из фильма «Девятые врата» Аллен Гарфилд 04:53, Общество В США за сутки скончались почти 2 тыс. заразившихся COVID-19 04:49, Общество Трамп усомнился в возможности сократить добычу нефти в США 04:05, Экономика WSJ узнала о покупке Эр-Риядом акций четырех нефтекомпаний на $1 млрд 03:54, Бизнес В мэрии назвали возможную причину пожара в доме престарелых в Москве 03:35, Общество Полиция нашла тело пропавшего восьмилетнего правнука Роберта Кеннеди 03:18, Общество Трамп и Помпео обвинили ВОЗ в ошибках во время пандемии коронавируса 02:58, Общество Ученые нашли подавляющий коронавирус за 48 часов препарат 02:27, Общество В Петербурге возбудили дело за публикацию фейка о коронавирусе в соцсети 02:17, Общество В Петербурге выписали штраф в ₽15 тыс. гулявшему с ребенком мужчине 02:06, Общество Арабская коалиция остановит военную операцию в Йемене из-за коронавируса 01:49, Политика Мишустин заявил о серьезном ударе коронавируса по бюджету 01:10, Экономика Аналитики предрекли обвал страхового рынка из-за кризиса и коронавируса 01:00, Финансы Число жертв пожара в доме престарелых в Москве выросло до четырех 00:49, Общество Число заразившихся COVID-19 по всему миру приблизилось к 1,5 млн человек 00:21, Общество Курский губернатор предложил Путину ограничить межрегиональные автобусы 00:20, Общество
Завершен нулевой цикл строительства башни «Меркурий Сити»
0
Завершен нулевой цикл строительства башни «Меркурий Сити»
Компания «Лиедел Инвестментс Лимитед», застройщик проекта башни «Меркурий Сити» на участке №14 на территории ММДЦ «Москва-Сити», объявила о завершении нулевого цикла строительства и начале работ по возведению надземной части здания.

Компания «Лиедел Инвестментс Лимитед», застройщик проекта башни «Меркурий Сити» на участке №14 на территории ММДЦ «Москва-Сити», объявила о завершении нулевого цикла строительства и начале работ по возведению надземной части здания.

На данный момент выполнен весь комплекс строительных работ, проводимых ниже отметок поверхности земли. Полностью закончены земляные работы, работы по устройству «стены в грунте», фундаментной плиты, конструкций подземной части: от -5 этажа до уровня земли.

«Нулевой цикл - один из ключевых этапов строительства. Мы рады, что преодолели этот рубеж и двигаемся дальше, несмотря на непростую ситуацию, когда многие проекты заморожены. Особенно важно то, что наша башня - часть такого знакового проекта, как Москва-Сити, который, я уверена, переживет и этот кризис и скоро станет (да и сейчас уже становится) визитной карточкой Москвы»,- говорит Ирина Стрижова, директор по маркетингу проекта «Меркурий Сити».

Строительство башни «Меркурий Сити» идет по графику, окончание строительства ожидается в 2010 году.

Строительство башни «Меркурий Сити» идет по графику, окончание строительства ожидается в 2010 году.

 «Меркурий Сити»

Наша справка
Башня «Меркурий Сити» - многофункциональный комплекс в виде ступенчатого сужающегося кверху здания с помещениями жилищного и нежилого фондов,  высотой более 320 метров, 70-ю этажами над поверхностью земли и пятью подземными этажами. В здании располагаются офисные помещения класса А Премиум, апартаменты de luxe, небольшая зона ритейла, бар и ресторан, а также spa и фитнес-центр для владельцев апартаментов и их гостей.

Подземная часть из пяти этажей включает автостоянку, технические и торговые помещения.