Лента новостей
Все новости Недвижимость
Страны ЕС не смогли согласовать санкции против Турции 14:38, Политика Эрдоган связал встречу с Путиным с перемирием в Сирии 14:36, Политика Темпы роста экономики Китая упали до минимума почти за 30 лет 14:33, Экономика Основатель Lamoda — об опасном пути Amazon и прелестях конкуренции 14:29, PRO Куплю недорого: во что вкладываются инвесторы недвижимости 14:20, РБК и Элитная недвижимость Миллер назвал способ снизить цену на газ для Украины 14:17, Экономика Генштаб Украины обвинил Россию в подготовке к масштабной военной агрессии 14:16, Политика США заинтересовали изъятые из офиса бывшей фирмы Дерипаски документы 14:15, Бизнес Протестующие каталонцы заблокировали собор Саграда-Фамилия в Барселоне 14:14, Общество Курды обвинили Турцию в срыве перемирия в Сирии 14:07, Политика СК проверит вынужденную посадку лайнера Nordwind из-за пьяного пассажира 14:05, Общество Эрдоган назвал дезинформацией сообщения о срыве перемирия в Сирии 14:03, Политика Болельщики «Спартака» попросили Федуна назвать условия передачи клуба 13:58, Спорт Лукашенко заявил о просьбе к Клинтону возглавить союз России и Белоруссии 13:52, Политика История большого провала: как трейдер разорил банк английской королевы 13:51, Quote Ученый предупредил о риске облучиться при полете в США 13:50, Общество Россия заявила о новых доказательствах принадлежности арктического шельфа 13:49, Политика На Украине прапорщиков и мичманов заменили мастер-сержантами 13:45, Общество Как открыть агентство недвижимости с оборотом 1 млрд руб. в месяц 13:44, РБК Стиль и Henderson Стеклянный дом: почему руководителю компании пора перестать прятаться 13:36, PRO Набиуллина оценила потери банков от отрицательных ставок в евро 13:36, Финансы Коллекторы начали скупать ипотечные долги россиян 13:32, Жилье Напавший на дом Бельянинова заявил о передаче похищенного «вору в законе» 13:30, Общество Российский МИД осудил операцию косовского спецназа 13:28, Политика Объем ввода жилья в Новой Москве достигнет 30 млн кв. м к 2023 году 13:19, Жилье Минздрав отчитался об увеличении числа поликлиник в России 13:17, Общество Игнатий Данилиди —кому выгодны инвестиции в городскую среду 13:10, Партнерский материал Первую ветку «Турецкого потока» начали заполнять газом 13:09, Бизнес
Завершен нулевой цикл строительства башни «Меркурий Сити»
0
Завершен нулевой цикл строительства башни «Меркурий Сити»
Компания «Лиедел Инвестментс Лимитед», застройщик проекта башни «Меркурий Сити» на участке №14 на территории ММДЦ «Москва-Сити», объявила о завершении нулевого цикла строительства и начале работ по возведению надземной части здания.

Компания «Лиедел Инвестментс Лимитед», застройщик проекта башни «Меркурий Сити» на участке №14 на территории ММДЦ «Москва-Сити», объявила о завершении нулевого цикла строительства и начале работ по возведению надземной части здания.

На данный момент выполнен весь комплекс строительных работ, проводимых ниже отметок поверхности земли. Полностью закончены земляные работы, работы по устройству «стены в грунте», фундаментной плиты, конструкций подземной части: от -5 этажа до уровня земли.

«Нулевой цикл - один из ключевых этапов строительства. Мы рады, что преодолели этот рубеж и двигаемся дальше, несмотря на непростую ситуацию, когда многие проекты заморожены. Особенно важно то, что наша башня - часть такого знакового проекта, как Москва-Сити, который, я уверена, переживет и этот кризис и скоро станет (да и сейчас уже становится) визитной карточкой Москвы»,- говорит Ирина Стрижова, директор по маркетингу проекта «Меркурий Сити».

Строительство башни «Меркурий Сити» идет по графику, окончание строительства ожидается в 2010 году.

Строительство башни «Меркурий Сити» идет по графику, окончание строительства ожидается в 2010 году.

 «Меркурий Сити»

Наша справка
Башня «Меркурий Сити» - многофункциональный комплекс в виде ступенчатого сужающегося кверху здания с помещениями жилищного и нежилого фондов,  высотой более 320 метров, 70-ю этажами над поверхностью земли и пятью подземными этажами. В здании располагаются офисные помещения класса А Премиум, апартаменты de luxe, небольшая зона ритейла, бар и ресторан, а также spa и фитнес-центр для владельцев апартаментов и их гостей.

Подземная часть из пяти этажей включает автостоянку, технические и торговые помещения.