Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что такое современный промышленный дизайн и где ему учат Партнерский материал, 15:14 Биатлонисту сборной России простили антидопинговое нарушение Спорт, 15:09 Алиев заявил о возможности культурной автономии армян в Нагорном Карабахе Политика, 15:07 В заливе у Находки произошел разлив нефти Общество, 15:01 Один из лидеров белорусской оппозиции заразился коронавирусом Общество, 14:59 Chery назвала стоимость нового премиум-кроссовера для России Авто, 14:55 Как четверти ретейлеров удалось увеличить выручку в 2020 году РБК и SAP, 14:53 «Инфинитум» получил статус оператора финансовой платформы​ Пресс-релиз, 14:52 Лукашенко поблагодарил Нарышкина за регулярную информацию от спецслужб Политика, 14:51 Сноудену дали бессрочный вид на жительство в России Политика, 14:49 Больше половины девелоперов отложили строительство жилья из-за COVID-19 Недвижимость, 14:46 ФРИИ решил инвестировать в зарубежные стартапы с российскими основателями Технологии и медиа, 14:44 Глава ФРИИ — РБК: «Соблюдение процедур ведет к потере денег» Технологии и медиа, 14:44 Это’О назвал Кокорина лучшим российским футболистом своего времени Спорт, 14:26
Англичане предпочитают покупать болгарскую недвижимость в селах, россияне — на курортах
Городская недвижимость ,  
0 

Англичане предпочитают покупать болгарскую недвижимость в селах, россияне — на курортах

Исследования консалтинговой компании «Bulgarian properties» показывают, что 30% сделок с недвижимостью участием иностранных граждан в Болгарии приходится на британцев. В данный момент они предпочитают инвестировать в дешевую сельскую недвижимость.

Исследования консалтинговой компании «Bulgarian properties» показывают, что 30% сделок с недвижимостью участием иностранных граждан в Болгарии приходится на британцев. В данный момент они предпочитают инвестировать в дешевую сельскую недвижимость. Об этом пишет портал «Недвижимость Болгарии».

Остальные 70% иностранных клиентов представляют различные национальности - россияне, греки, голландцы, немцы, турки, румыны, норвежцы. Теме не менее, как отмечает онлайн издание, в марте текущего года в Болгарии было отмечено повышение спроса среди покупателей из России - свои интересы россияне распределили равномерно между Банско и морскими курортами.

«А вот британцы больше интересуются городами София и Варна - как для покупки, так и для аренды жилья. В Варне, в основном, совершаются сделки по аренде жилья, тогда как в Софии - покупка-продажа, - сообщает портал. - Кроме того, англичане все активнее проявляют себя на рынке недвижимости для отдыха и на рынке сельской недвижимости, так как в данный момент появляются выгодные предложения, что обусловлено снижением цен в связи с кризисом».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента