Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
От коронавируса умер автор песни «Носики-курносики» Борис Емельянов Общество, 18:18 Егорян поздравила российских саблисток с золотом Олимпиады Спорт, 18:13 Хакеры испортили бюллетень при тестировании онлайн-голосования в Москве Политика, 18:12 В РПЦ пояснили, почему нельзя крестить детей у раскольников Общество, 18:06 Хэмилтон выиграл квалификацию Гран-при Венгрии Спорт, 17:54 Власти Петербурга пригрозили отключить фонтаны на день ВДВ Общество, 17:52 Впервые олимпийской чемпионкой стала теннисистка из Швейцарии Спорт, 17:50 Джокович сообщил о возможном пропуске US Open Спорт, 17:44 МИД назвал сфабрикованным дело о шпионаже против литовского оппозиционера Политика, 17:37 Вирусологи оценили риск появления штамма COVID со смертностью 35% Общество, 17:21 Сборная России досрочно выиграла олимпийский зачет в фехтовании Спорт, 17:18 Путин фразой «подтвердили лидерство» поздравил российских саблисток Спорт, 17:00 Истребитель Су-35 упал в Охотское море Общество, 16:44 Матыцин заявил о гордости за российское фехтование на Олимпиаде Спорт, 16:40
Англичане предпочитают покупать болгарскую недвижимость в селах, россияне — на курортах
Городская недвижимость ,  
0 

Англичане предпочитают покупать болгарскую недвижимость в селах, россияне — на курортах

Исследования консалтинговой компании «Bulgarian properties» показывают, что 30% сделок с недвижимостью участием иностранных граждан в Болгарии приходится на британцев. В данный момент они предпочитают инвестировать в дешевую сельскую недвижимость.

Исследования консалтинговой компании «Bulgarian properties» показывают, что 30% сделок с недвижимостью участием иностранных граждан в Болгарии приходится на британцев. В данный момент они предпочитают инвестировать в дешевую сельскую недвижимость. Об этом пишет портал «Недвижимость Болгарии».

Остальные 70% иностранных клиентов представляют различные национальности - россияне, греки, голландцы, немцы, турки, румыны, норвежцы. Теме не менее, как отмечает онлайн издание, в марте текущего года в Болгарии было отмечено повышение спроса среди покупателей из России - свои интересы россияне распределили равномерно между Банско и морскими курортами.

«А вот британцы больше интересуются городами София и Варна - как для покупки, так и для аренды жилья. В Варне, в основном, совершаются сделки по аренде жилья, тогда как в Софии - покупка-продажа, - сообщает портал. - Кроме того, англичане все активнее проявляют себя на рынке недвижимости для отдыха и на рынке сельской недвижимости, так как в данный момент появляются выгодные предложения, что обусловлено снижением цен в связи с кризисом».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента