Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Европейский халифат: почему атака в Каталонии не станет последней 17:05, Мнение Финские полицейские ранили напавшего с ножом на людей в центре Турку 16:55, Общество Певца Осина поместили в реабилитационный центр для лечения алкоголизма 16:53, Общество Эрдоган призвал турок голосовать против «врагов Турции» из партии Меркель 16:52, Политика Российский турист госпитализирован в Турции после конфликта с полицейским 16:48, Общество Доля российской нефти на энергетическом рынке Турции составила 19% 16:41, Экономика В Петербурге на продажу выставили бронированный «лимузин Ельцина» 16:36, Общество Время торга: какие скидки можно получить при покупке квартиры в Москве 16:27, Жилье Синоптики спрогнозировали «жаркий апофеоз лета» в предстоящие выходные 16:22, Общество Лариса Гузеева рассказала о будущем передачи «Давай поженимся» 16:19, Общество Матчи чемпионата Испании по футболу покажут во «ВКонтакте» 16:15, Технологии и медиа Сын Германа Грефа сменил место работы 16:10, Бизнес Московское метро перейдет на круглосуточный режим работы 16:02, Общество Авиакомпания для полетов в Крым получила сертификат эксплуатанта 16:01, Бизнес ФСБ допросила журналиста Meduza по делу «Шалтая-Болтая» 16:00, Общество Bitcoin cash стала третьей по стоимости криптовалютой в мире 15:52, Деньги Рыночную стоимость постов Трампа в Twitter оценили в $2 млрд 15:42, Технологии и медиа Василий Уткин объявил о возвращении к работе комментатором 15:42, Спорт «Донбассгаз» прокомментировал строительство Украиной трубы в обход ДНР 15:30, Общество Сбербанк написал заявление о приеме в ассоциацию «Россия» 15:27, Финансы Актера из «Бандитского Петербурга» задержали после стрельбы на покере 15:24, Общество «Мегафон» отозвал судебный иск к антимонопольной службе из-за роуминга 15:22, Технологии и медиа Долгострой Сергея Полонского исключен из перечня проблемных объектов 15:21, Бизнес ФАС завела дело из-за закупки суперкомпьютера для Курчатовского института 15:07, Бизнес На Украине начали строить газопровод в обход ДНР 15:06, Общество В Киеве назвали стоимость европейского «плана Маршалла» для Украины 15:04, Политика
Финансовый директор Freddie Mac найден мертвым у себя дома
22 апр, 2009 18:03
0
Финансовый директор Freddie Mac найден мертвым у себя дома
Дэвид Келлерман, финансовый директор одной из крупнейших в США ипотечных компаний Freddie Mac, найден мертвым у себя дома. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством.

Дэвид Келлерман, финансовый директор одной из крупнейших в США ипотечных компаний Freddie Mac, найден мертвым у себя дома. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает РБК со ссылкой на CNN.

41-летний Дэвид Келлерман был обнаружен на рассвете в своем доме в Вирджинии. Полиция пока не дает точной информации относительно причины смерти, однако источники уверяют, что это было именно самоубийство.

Напомним, Freddie Mac стала одной из крупнейших жертв мирового финансового кризиса. 7 сентября 2008 года. Министерство финансов США объявило о национализации Fannie Mae и Freddie Mac. Глава американского Минфина Генри Полсон объяснил это решение федеральных властей тем, что Fannie Mae и Freddie Mac «настолько крупны и переплетены со всей финансовой системой страны, что их крах приведет к колоссальным потрясениям на домашнем и международном рынках».

24 января с.г. компания объявила о необходимости получения дополнительных $30-35 млрд в качестве финансовой помощи со стороны правительства США. Представители компании отметили, что деньги нужны им для преодоления трудностей, начавшихся после возникновения ипотечного кризиса. Они также подчеркнули, что рассчитывают на поддержку со стороны Федерального агентства по финансированию жилья.

В итоге чистые убытки Freddie Mac за 2008 год увеличились в 16 раз и составили $50,1 млрд по сравнению с убытками в $3,1 млрд за аналогичный период годом ранее. Чистые убытки компании по итогам IV квартала 2008 года возросли в 8,2 раза - до $23,9 млрд по сравнению с убытками в $2,5 млрд за аналогичный квартал прошлого года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости