Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Мэр аргентинского города привился от COVID-19 с портретом Путина в руках Общество, 22:14 Новак объяснил исключение для России в решении ОПЕК+ Экономика, 21:59 Власти предложили правила о бейджах и жилетах журналистов на митингах Общество, 21:58 Судья потерял сознание во время матча КХЛ Спорт, 21:48 Вакцину «Спутник V» зарегистрировали в Ираке и Лаосе Общество, 21:36 Греф оценил, сколько конкуренты «съедят» у платежного бизнеса «Сбера» Финансы, 21:10 Суд арестовал подозреваемого в подготовке теракта жителя Калининграда Общество, 21:00 Хореограф группы Тутберидзе назвал условие для возвращения Косторной Спорт, 20:57 Евросоюз заявил об отсутствии переговоров на поставку «Спутник V» Общество, 20:54 Тихановская сообщила о неудачных попытках выйти на связь с Кремлем Политика, 20:48 В «Спартаке» назвали позарез нужным выиграть чемпионат России Спорт, 20:42 Суд отменил развод Алибасова и Федосеевой-Шукшиной Общество, 20:23 Как заработать на олд-таймерах: 5 лайфхаков для инвестиций в ретроавто Инвестиции, 20:12 Цена Brent превысила $67 после решения ОПЕК+ по сохранению добычи Инвестиции, 20:03
Финансовый директор Freddie Mac найден мертвым у себя дома
Городская недвижимость ,  
0 

Финансовый директор Freddie Mac найден мертвым у себя дома

Дэвид Келлерман, финансовый директор одной из крупнейших в США ипотечных компаний Freddie Mac, найден мертвым у себя дома. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством.

Дэвид Келлерман, финансовый директор одной из крупнейших в США ипотечных компаний Freddie Mac, найден мертвым у себя дома. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает РБК со ссылкой на CNN.

41-летний Дэвид Келлерман был обнаружен на рассвете в своем доме в Вирджинии. Полиция пока не дает точной информации относительно причины смерти, однако источники уверяют, что это было именно самоубийство.

Напомним, Freddie Mac стала одной из крупнейших жертв мирового финансового кризиса. 7 сентября 2008 года. Министерство финансов США объявило о национализации Fannie Mae и Freddie Mac. Глава американского Минфина Генри Полсон объяснил это решение федеральных властей тем, что Fannie Mae и Freddie Mac «настолько крупны и переплетены со всей финансовой системой страны, что их крах приведет к колоссальным потрясениям на домашнем и международном рынках».

24 января с.г. компания объявила о необходимости получения дополнительных $30-35 млрд в качестве финансовой помощи со стороны правительства США. Представители компании отметили, что деньги нужны им для преодоления трудностей, начавшихся после возникновения ипотечного кризиса. Они также подчеркнули, что рассчитывают на поддержку со стороны Федерального агентства по финансированию жилья.

В итоге чистые убытки Freddie Mac за 2008 год увеличились в 16 раз и составили $50,1 млрд по сравнению с убытками в $3,1 млрд за аналогичный период годом ранее. Чистые убытки компании по итогам IV квартала 2008 года возросли в 8,2 раза - до $23,9 млрд по сравнению с убытками в $2,5 млрд за аналогичный квартал прошлого года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента