Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Дело Серебренникова» не изменит систему отчетности театров 08:02, Общество Владимир Мединский — РБК: «О работе нельзя говорить в категориях любви» 08:00, Интервью В Бразилии против оскорбившего россиянку болельщика возбудят дело 07:42, Общество Законопроект о налоговом маневре в нефтяной отрасли внесли в Госдуму 07:27, Экономика Мексика направит в США делегацию для изучения ситуации с мигрантами 07:01, Политика IT-революция в страховании: компьютерное зрение, боты, телематика 06:08, РБК и Ингосстрах При падении автобуса в пропасть в Гватемале погибли восемь человек 06:00, Общество В Пентагоне рассказали о планах принять 20 тыс. детей-мигрантов 05:56, Политика В Аргентине пообещали наказать оскорбившего россиянку болельщика 05:17, Общество «Ведомости» узнали о новых льготах для инвесторов 04:36, Экономика Трамп объяснил надпись «плевать» на куртке своей жены 04:30, Политика Минобороны насчитало 20 самолетов-разведчиков у границ России за неделю 03:52, Политика В Швейцарии из-за поломки фуникулера 400 человек эвакуировали вертолетами 03:24, Общество Суд дал пожизненное режиссеру из Голливуда за жестокое убийство украинки 03:09, Общество Еврогруппа одобрила выделение Греции последних €15 млрд 02:42, Экономика Собянин распорядился поставить памятник Солженицыну до конца года 02:40, Общество Порошенко ввел санкции против «Единой России» и Ротенбергов 02:30, Политика «Мегафон» заявил о возможной продаже вышек мобильной связи 02:13, Технологии и медиа «Умные здания»: как будет выглядеть мегаполис через 30 лет 01:45, РБК и Schneider Electric В Госдепе рассказали о роли Европы в сохранении западной цивилизации 01:37, Политика SANA сообщила о гибели девяти человек при авиаударах коалиции США в Сирии 01:34, Политика Зампреда правления НОВАТЭКа назначили заместителем главы Минприроды 01:04, Общество Помпео сообщил о скорой встрече с руководством КНДР 00:38, Политика Шансов почти нет: при каких условиях Месси останется на ЧМ-2018 00:26, Спорт Новак раскрыл решение комитета ОПЕК+ по повышению добычи нефти 00:24, Экономика Украинский омбудсмен заявила о снятом запрете на въезд Москальковой 00:10, Политика В посольстве рассказали о причинах смерти в Колумбии ведущего Бородина 21 июн, 23:49, Общество Итоги дня: ожидания торговой войны вновь увели рынки акций в минус 21 июн, 23:23, Quote
Финансовый директор Freddie Mac найден мертвым у себя дома
22 апр 2009, 18:03
0
Финансовый директор Freddie Mac найден мертвым у себя дома
Дэвид Келлерман, финансовый директор одной из крупнейших в США ипотечных компаний Freddie Mac, найден мертвым у себя дома. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством.

Дэвид Келлерман, финансовый директор одной из крупнейших в США ипотечных компаний Freddie Mac, найден мертвым у себя дома. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает РБК со ссылкой на CNN.

41-летний Дэвид Келлерман был обнаружен на рассвете в своем доме в Вирджинии. Полиция пока не дает точной информации относительно причины смерти, однако источники уверяют, что это было именно самоубийство.

Напомним, Freddie Mac стала одной из крупнейших жертв мирового финансового кризиса. 7 сентября 2008 года. Министерство финансов США объявило о национализации Fannie Mae и Freddie Mac. Глава американского Минфина Генри Полсон объяснил это решение федеральных властей тем, что Fannie Mae и Freddie Mac «настолько крупны и переплетены со всей финансовой системой страны, что их крах приведет к колоссальным потрясениям на домашнем и международном рынках».

24 января с.г. компания объявила о необходимости получения дополнительных $30-35 млрд в качестве финансовой помощи со стороны правительства США. Представители компании отметили, что деньги нужны им для преодоления трудностей, начавшихся после возникновения ипотечного кризиса. Они также подчеркнули, что рассчитывают на поддержку со стороны Федерального агентства по финансированию жилья.

В итоге чистые убытки Freddie Mac за 2008 год увеличились в 16 раз и составили $50,1 млрд по сравнению с убытками в $3,1 млрд за аналогичный период годом ранее. Чистые убытки компании по итогам IV квартала 2008 года возросли в 8,2 раза - до $23,9 млрд по сравнению с убытками в $2,5 млрд за аналогичный квартал прошлого года. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости