Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог назвал возможные сроки окончания пандемии коронавируса Общество, 21:14 «Ротор» одержал первую за 16 лет победу в премьер-лиге Спорт, 21:08 «Спартак» стал единоличным лидером чемпионата России по футболу Спорт, 20:59 Плющенко раскритиковал судейство в женском фигурном катании Спорт, 20:57 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 20:50 Лукашенко назвал Помпео главного союзника Белоруссии Политика, 20:48 Алиев назвал главного поставщика оружия Азербайджану Политика, 20:30 Фигурист Коляда выиграл этап Кубка России в Сочи Спорт, 20:25 На танкере в Азовском море произошел взрыв Общество, 20:10 В Минске сообщили о телефонных переговорах Лукашенко с Помпео Политика, 19:53 Турнир UFC 254 в Абу-Даби стартовал поражением российского бойца Спорт, 19:51 Под Выборгом убили совладельца портового бизнеса и отца гонщика Петрова Общество, 19:48 Глава Башкирии поменял позицию по акциям вызвавшей протесты компании Бизнес, 19:12 Эрдоган заявил о приближающемся конце Европы из-за исламофобии Политика, 19:05
Финансовый директор Freddie Mac найден мертвым у себя дома
Городская недвижимость ,  
0 

Финансовый директор Freddie Mac найден мертвым у себя дома

Дэвид Келлерман, финансовый директор одной из крупнейших в США ипотечных компаний Freddie Mac, найден мертвым у себя дома. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством.

Дэвид Келлерман, финансовый директор одной из крупнейших в США ипотечных компаний Freddie Mac, найден мертвым у себя дома. По предварительной информации, он покончил жизнь самоубийством. Об этом сообщает РБК со ссылкой на CNN.

41-летний Дэвид Келлерман был обнаружен на рассвете в своем доме в Вирджинии. Полиция пока не дает точной информации относительно причины смерти, однако источники уверяют, что это было именно самоубийство.

Напомним, Freddie Mac стала одной из крупнейших жертв мирового финансового кризиса. 7 сентября 2008 года. Министерство финансов США объявило о национализации Fannie Mae и Freddie Mac. Глава американского Минфина Генри Полсон объяснил это решение федеральных властей тем, что Fannie Mae и Freddie Mac «настолько крупны и переплетены со всей финансовой системой страны, что их крах приведет к колоссальным потрясениям на домашнем и международном рынках».

24 января с.г. компания объявила о необходимости получения дополнительных $30-35 млрд в качестве финансовой помощи со стороны правительства США. Представители компании отметили, что деньги нужны им для преодоления трудностей, начавшихся после возникновения ипотечного кризиса. Они также подчеркнули, что рассчитывают на поддержку со стороны Федерального агентства по финансированию жилья.

В итоге чистые убытки Freddie Mac за 2008 год увеличились в 16 раз и составили $50,1 млрд по сравнению с убытками в $3,1 млрд за аналогичный период годом ранее. Чистые убытки компании по итогам IV квартала 2008 года возросли в 8,2 раза - до $23,9 млрд по сравнению с убытками в $2,5 млрд за аналогичный квартал прошлого года.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента