Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве полицейские застрелили угрожавшего им пистолетом мужчину 20:40, Общество Почему люксовый аутлет сократил число клиентов, и что из этого вышло 20:23, РБК и Открытие Как Россия обыграла финнов на «Газпром Арене». Репортаж из Петербурга 20:19, Спорт Володин назвал угрозой России заявление японских коммунистов по Курилам 20:16, Политика В Черное море вошел эсминец ВМС США 20:14, Политика «Россия 1» объяснила пропавшее из песни проекта «Би-2» слово «протесты» 20:04, Общество Лыжник Устюгов завоевал серебро на этапе Кубка мира в Давосе 19:46, Спорт Нурмагомедов не будет менять весовую категорию до окончания карьеры 19:27, Спорт Кремль заявил о попытках Киева отредактировать коммюнике саммита в Париже 19:27, Политика Почитай старших: что читают русские рэперы 19:16, РБК и Билайн В Кремле назвали условие сохранения транзита газа через Украину 19:14, Политика Россия обыграла Финляндию и заняла второе место на Кубке «Первого канала» 18:39, Спорт Нарусова объяснила обнародование версии Собчака об убийстве Сахарова 18:35, Политика Что произошло за выходные. Главные новости РБК 18:26, Общество Московская торгово-промышленная палата подвела итоги года 18:17, Партнерский материал В Домодедово сняли с рейса угрожавшего взрывом мужчину 17:50, Общество В Нижегородской области на трассе перевернулся автобус с 48 пассажирами 17:43, Общество Кремль заявил о вере в обжалование Россией санкций WADA 17:21, Спорт Появилось видео буксировки затонувшей в Севастополе подводной лодки 17:20, Общество Сбежать из российской зимы: все о стильном кроссовере Haval F7X 17:18, РБК Стиль и Haval ФХР назвала технической накладкой гимн Казахстана на матче Чехии и Швеции 16:34, Спорт В Кремле сообщили о непринадлежности Зеленского к «партии войны» 16:23, Политика Охотники за нейтрино: как Байкал стал инструментом астрофизиков 16:19, РБК и Нацпроект «Наука» Кремль назвал необходимые Зеленскому меры для окончания войны в Донбассе 16:05, Политика Песков озвучил условие изменения минских соглашений 16:03, Политика Сборная России по биатлону впервые на этапе в Австрии осталась без наград 15:48, Спорт В Петербурге задержали подозреваемого в ограблении блокадницы мужчину 15:47, Общество Вылетевший из Иркутска самолет вернулся по техническим причинам 15:40, Общество
Becar Realty Group купила контрольный пакет акций компании Phoenix Industries
0
Becar Realty Group купила контрольный пакет акций компании Phoenix Industries

Becar Realty Group приобрела контрольную долю в клининговой компании Phoenix Industries, занимающейся обслуживанием помещений и прилегающей территории 16 гипермаркетов Метро Group совокупной площадью более 600 тыс. кв. м. Об этом говорится в пресс-релизе группы компаний Becar Realty Group.

Сообщается, что сделка позволит Becar расширить сферу компетенции в оказании клининговых услуг в корпоративном секторе и выйти на лидирующие позиции в данном сегменте российского рынка.

«Заключение договоренности о приобретении доли сервис-партнера Metro Group в России - стратегически важный шаг по укреплению наших позиций на рынке клиниговых услуг, - говорит президент Becar Realty Group Александр Шарапов. - Мы сумели стать одним из ведущих игроков рынка в сегменте обслуживания объектов коммерческой недвижимости. Результатом наших усилий по развитию услуг эксплуатации и клининга стало заключение ряда  договоров по техническому обслуживанию, уборке внутренних помещений и прилегающих территорий лидирующих российских компаний и организаций государственного сектора. Теперь, с приобретением доли в Phoenix Industries, мы получили контракты на уборку объектов одной из крупнейших транснациональных корпораций, представленных в России. Менеджерский состав, курировавший в Phoenix работу по обслуживанию гипермаркетов и магазинов Metro Group, пополнит ряды профессионалов Becar. Уверен, приобретение нами нового опыта, команды специалистов, материальных активов Phoenix Industries позволит Becar Realty Group существенно укрепить свои позиции на рынке услуг клининга и технической эксплуатации объектов коммерческой недвижимости России».