Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минфин предложил сократить 100 тыс. должностей в российской армии Общество, 03:43 Врачи оценили безопасность ношения маски при астме Общество, 03:00 Генералу СК предъявили окончательное обвинение за поджог дома губернатора Общество, 02:58 Как экстремалы контролируют страх РБК и Jeep, 02:52 Осужденный по «делу 27 июля» объявил голодовку из-за работы в шаббат Общество, 02:33 Трамп потребовал от ФБР расследовать дело Байдена Политика, 02:27 Facebook удалила аккаунт «агента России» перед выборами в США Общество, 01:53 Брак будущего: изменят ли зумеры институт семьи Совместный проект, 01:52 СП сообщила о низком уровне исполнения госпрограммы развития экономики Экономика, 01:40 В Госдуме предложили разрешить ношение масок на митингах и пикетах Общество, 01:17 Эксперты назвали страны с лучшими и худшими пенсионными системами Общество, 00:42 Экипаж МКС сообщил о новой поломке системы подачи кислорода Общество, 00:38 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 00:37 В России рекордно подорожало подсолнечное масло Экономика, 00:09
Becar Realty Group купила контрольный пакет акций компании Phoenix Industries
Новости компаний ,  
0 

Becar Realty Group купила контрольный пакет акций компании Phoenix Industries

Becar Realty Group приобрела контрольную долю в клининговой компании Phoenix Industries, занимающейся обслуживанием помещений и прилегающей территории 16 гипермаркетов Метро Group совокупной площадью более 600 тыс. кв. м. Об этом говорится в пресс-релизе группы компаний Becar Realty Group.

Сообщается, что сделка позволит Becar расширить сферу компетенции в оказании клининговых услуг в корпоративном секторе и выйти на лидирующие позиции в данном сегменте российского рынка.

«Заключение договоренности о приобретении доли сервис-партнера Metro Group в России - стратегически важный шаг по укреплению наших позиций на рынке клиниговых услуг, - говорит президент Becar Realty Group Александр Шарапов. - Мы сумели стать одним из ведущих игроков рынка в сегменте обслуживания объектов коммерческой недвижимости. Результатом наших усилий по развитию услуг эксплуатации и клининга стало заключение ряда  договоров по техническому обслуживанию, уборке внутренних помещений и прилегающих территорий лидирующих российских компаний и организаций государственного сектора. Теперь, с приобретением доли в Phoenix Industries, мы получили контракты на уборку объектов одной из крупнейших транснациональных корпораций, представленных в России. Менеджерский состав, курировавший в Phoenix работу по обслуживанию гипермаркетов и магазинов Metro Group, пополнит ряды профессионалов Becar. Уверен, приобретение нами нового опыта, команды специалистов, материальных активов Phoenix Industries позволит Becar Realty Group существенно укрепить свои позиции на рынке услуг клининга и технической эксплуатации объектов коммерческой недвижимости России».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента