Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава парламента Боливии заболела коронавирусом Общество, 04:44 Трамп подписал указ о сокращении тюремного срока своему экс-советнику Политика, 04:30 В Египте утонули 10 человек при попытке спасти ребенка в Средиземном море Общество, 04:17 Илон Маск сообщил о беседе с семьей академика Королева Технологии и медиа, 03:44 В США суд отменил первую за 17 лет смертную казнь в федеральной тюрьме Общество, 03:30 В США суд присяжных признал российского хакера Никулина виновным Общество, 03:24 Совбез ООН отклонил вторую резолюцию России о продлении гумпомощи Сирии Политика, 02:50 США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции на $1,3 млрд Экономика, 02:27 AP узнало о планах выпустить 10 тыс. заключенных в Калифорнии из-за COVID Политика, 02:18 Госдеп выразил сожаление из-за смены статуса собора Святой Софии Политика, 01:53 Мадридский «Реал» одержал пятую подряд сухую победу в чемпионате Испании Спорт, 01:21 Полиция применила слезоточивый газ против демонстрантов в Белграде Политика, 01:10 Попова сообщила о разработке специальной вакцины от COVID-19 для детей Общество, 00:48 Илон Маск обогнал Уоррена Баффетта в списке богатейших людей мира Бизнес, 00:38
Becar Realty Group купила контрольный пакет акций компании Phoenix Industries
Новости компаний ,  
0 

Becar Realty Group купила контрольный пакет акций компании Phoenix Industries

Becar Realty Group приобрела контрольную долю в клининговой компании Phoenix Industries, занимающейся обслуживанием помещений и прилегающей территории 16 гипермаркетов Метро Group совокупной площадью более 600 тыс. кв. м. Об этом говорится в пресс-релизе группы компаний Becar Realty Group.

Сообщается, что сделка позволит Becar расширить сферу компетенции в оказании клининговых услуг в корпоративном секторе и выйти на лидирующие позиции в данном сегменте российского рынка.

«Заключение договоренности о приобретении доли сервис-партнера Metro Group в России - стратегически важный шаг по укреплению наших позиций на рынке клиниговых услуг, - говорит президент Becar Realty Group Александр Шарапов. - Мы сумели стать одним из ведущих игроков рынка в сегменте обслуживания объектов коммерческой недвижимости. Результатом наших усилий по развитию услуг эксплуатации и клининга стало заключение ряда  договоров по техническому обслуживанию, уборке внутренних помещений и прилегающих территорий лидирующих российских компаний и организаций государственного сектора. Теперь, с приобретением доли в Phoenix Industries, мы получили контракты на уборку объектов одной из крупнейших транснациональных корпораций, представленных в России. Менеджерский состав, курировавший в Phoenix работу по обслуживанию гипермаркетов и магазинов Metro Group, пополнит ряды профессионалов Becar. Уверен, приобретение нами нового опыта, команды специалистов, материальных активов Phoenix Industries позволит Becar Realty Group существенно укрепить свои позиции на рынке услуг клининга и технической эксплуатации объектов коммерческой недвижимости России».

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру