Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто из россиян завоевал олимпийскую медаль в Токио. Фоторепортаж Спорт, 16:45  Матыцин поддержал решение Карпина покинуть «Ростов» Спорт, 16:44 Создатель фонда Andreessen Horowitz посоветовал вкладываться в S&P 500 Инвестиции, 16:35 Золотой поединок российского борца на Олимпиаде. Видео Спорт, 16:31 Тренер назвал исторической победу ватерполисток в 1/4 финала Олимпиады Спорт, 16:30 «Когда переезжаешь, ты все делаешь не так» — обсуждаем релокацию бизнеса Экономика инноваций, 16:30 Мурашко заявил о необходимости привить от COVID «фактически всех» пожилых Общество, 16:28 Ураганы и смерчи на западе России. Видео Общество, 16:26 В МИДе объяснили необходимость присутствия талибов на севере Афганистана Политика, 16:24 В доме во Владимирской области произошел пожар на площади 1,5 тыс. кв. м Общество, 16:24 На Кипре открылись шоу-апартаменты в Trilogy Недвижимость, 16:22 В Мурманской области объяснили, почему не продали ни одной новой квартиры Бизнес, 16:19 ФБК оштрафовали из-за отсутствия маркировки иноагента Политика, 16:19 Прокуратура проверит отказ аквапарка в Волжском пустить ребенка-инвалида Общество, 16:11
Becar Realty Group купила контрольный пакет акций компании Phoenix Industries
Новости компаний ,  
0 

Becar Realty Group купила контрольный пакет акций компании Phoenix Industries

Becar Realty Group приобрела контрольную долю в клининговой компании Phoenix Industries, занимающейся обслуживанием помещений и прилегающей территории 16 гипермаркетов Метро Group совокупной площадью более 600 тыс. кв. м. Об этом говорится в пресс-релизе группы компаний Becar Realty Group.

Сообщается, что сделка позволит Becar расширить сферу компетенции в оказании клининговых услуг в корпоративном секторе и выйти на лидирующие позиции в данном сегменте российского рынка.

«Заключение договоренности о приобретении доли сервис-партнера Metro Group в России - стратегически важный шаг по укреплению наших позиций на рынке клиниговых услуг, - говорит президент Becar Realty Group Александр Шарапов. - Мы сумели стать одним из ведущих игроков рынка в сегменте обслуживания объектов коммерческой недвижимости. Результатом наших усилий по развитию услуг эксплуатации и клининга стало заключение ряда  договоров по техническому обслуживанию, уборке внутренних помещений и прилегающих территорий лидирующих российских компаний и организаций государственного сектора. Теперь, с приобретением доли в Phoenix Industries, мы получили контракты на уборку объектов одной из крупнейших транснациональных корпораций, представленных в России. Менеджерский состав, курировавший в Phoenix работу по обслуживанию гипермаркетов и магазинов Metro Group, пополнит ряды профессионалов Becar. Уверен, приобретение нами нового опыта, команды специалистов, материальных активов Phoenix Industries позволит Becar Realty Group существенно укрепить свои позиции на рынке услуг клининга и технической эксплуатации объектов коммерческой недвижимости России».

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента