Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тухель поблагодарил Лэмпарда за проделанную в «Челси» работу Спорт, 22:25 Директор «Челси» рассказала о выборе кандидатуры нового главного тренера Спорт, 21:59 Байден назвал «Северный поток-2» «плохой сделкой для Европы» Бизнес, 21:53 Путин впервые поговорил с Байденом как с президентом США Политика, 21:41 Адвокат заявил о статусе занимавшегося рекультивацией свалки австрийца Общество, 21:25 В Пскове суд оштрафовал депутата Шлосберга за организацию митинга Политика, 21:22 Томас Тухель стал главным тренером «Челси» вместо Фрэнка Лэмпарда Спорт, 21:18 СМИ узнали о согласии России и США продлить договор о ядерном оружии Политика, 21:11 Губерниев отреагировал на отказ выдать Подчуфаровой словенский паспорт Спорт, 21:05 Все подробности о мощном и стильном купе-кроссовере Geely Tugella РБК и Geely, 20:58 Гол Радулова включили в число лучших за неделю в НХЛ Спорт, 20:57 Адвокат заявил об ухудшении состояния получившей удар от силовика женщины Общество, 20:48 Самый прибыльный чемпион. Топ-3 рейтинговых боев Хабиба и Макгрегора Спорт, 20:43 Сенат утвердил нового госсекретаря США Политика, 20:30
Becar Realty Group купила контрольный пакет акций компании Phoenix Industries
 
0 

Becar Realty Group купила контрольный пакет акций компании Phoenix Industries

Becar Realty Group приобрела контрольную долю в клининговой компании Phoenix Industries, занимающейся обслуживанием помещений и прилегающей территории 16 гипермаркетов Метро Group совокупной площадью более 600 тыс. кв. м. Об этом говорится в пресс-релизе группы компаний Becar Realty Group.

Сообщается, что сделка позволит Becar расширить сферу компетенции в оказании клининговых услуг в корпоративном секторе и выйти на лидирующие позиции в данном сегменте российского рынка.

«Заключение договоренности о приобретении доли сервис-партнера Metro Group в России - стратегически важный шаг по укреплению наших позиций на рынке клиниговых услуг, - говорит президент Becar Realty Group Александр Шарапов. - Мы сумели стать одним из ведущих игроков рынка в сегменте обслуживания объектов коммерческой недвижимости. Результатом наших усилий по развитию услуг эксплуатации и клининга стало заключение ряда  договоров по техническому обслуживанию, уборке внутренних помещений и прилегающих территорий лидирующих российских компаний и организаций государственного сектора. Теперь, с приобретением доли в Phoenix Industries, мы получили контракты на уборку объектов одной из крупнейших транснациональных корпораций, представленных в России. Менеджерский состав, курировавший в Phoenix работу по обслуживанию гипермаркетов и магазинов Metro Group, пополнит ряды профессионалов Becar. Уверен, приобретение нами нового опыта, команды специалистов, материальных активов Phoenix Industries позволит Becar Realty Group существенно укрепить свои позиции на рынке услуг клининга и технической эксплуатации объектов коммерческой недвижимости России».

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента