Ваш браузер использует блокировщик рекламы
Он мешает корректной работе сайта.
Добавьте realty.rbc.ru в белый список. Как это сделать.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Правозащитники обратились к ООН с просьбой поддержать Telegram 04:22, Общество Израиль выпустил три ракеты по сектору Газа в ответ на обстрел 03:34, Политика В Йемене хуситы освободили корреспондента Sputnik 03:03, Общество Глава МВД Украины инициировал санкции против «Татнефти» 02:59, Бизнес Песков связал дальнейшую работу пресс-секретарем с волей президента 02:32, Политика Песков рассказал о создании дайджестов Путину из данных Telegram-каналов 02:06, Политика В Совфеде прокомментировали решение Канады поставлять оружие Украине 02:00, Политика Песков связал с выборами давление на российский бизнес за рубежом 01:38, Политика Песков заявил о несозревшем конкуренте Путина 01:25, Политика Песков заявил о попытке «задушить» Россию в информационной среде 01:10, Политика В результате стрельбы в университете Пенсильвании есть жертвы 00:52, Общество Израиль сообщил о ракетном обстреле со стороны сектора Газа 00:21, Политика Политтехнологи заявили о рисках протестов после выборов президента 00:02, Политика Минфин уточнил требования к долгам регионов 00:01, Экономика Вадим Дымов — РБК: «Я вообще никогда не люблю прыгать в огонь» 00:01, Интервью В Rotschild рассказали о нежелании иностранцев покупать Roshen 13 дек, 23:56, Бизнес Порошенко поблагодарил Канаду за решение поставлять оружие Украине 13 дек, 23:41, Политика Сорвавшего показ фильма о Донбассе лидера SERB арестовали на семь суток 13 дек, 23:15, Общество На Ставрополье в ДТП с автобусом пострадали шесть человек 13 дек, 22:35, Общество Вы заблуждаетесь: разбираемся с мифами про имплантацию 13 дек, 22:18, РБК и My Ideal Smile Facebook посчитал траты России на «влияние» на результаты по Brexit 13 дек, 22:04, Политика Суд арестовал участника движения SERB за срыв показа фильма «Полет пули» 13 дек, 22:02, Общество ФРС США повысила ключевую ставку впервые с июня 13 дек, 22:01, Деньги Роналду стал лучшим бомбардиром в истории клубных чемпионатов мира 13 дек, 22:00, Спорт Поклонская заявила об уголовном деле из-за ее увольнения на Украине 13 дек, 21:58, Политика Porsche изнутри: виртуальный тест-драйв на мобильном 13 дек, 21:45, РБК и Porsche Партнера зятя Березовского освободили из-под домашнего ареста в Италии 13 дек, 21:44, Общество Власти Канады одобрили экспорт оружия Украине 13 дек, 21:39, Политика
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость — эксперты
22 апр, 2009 18:52
0
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость — эксперты
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость. Об этом шла речь сегодня на интернет-конференции «Черногория. Инвестиционный потенциал. Время для входа на рынок», которая прошла на площадке РБК. В конференции приняли участие руководитель проекта Astra Montenegro, управляющий партнер Mirax Group Вячеслав Лейбман и генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty Павел Здрадовский.

Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость. Об этом шла речь сегодня на интернет-конференции «Черногория. Инвестиционный потенциал. Время для входа на рынок», которая прошла на площадке РБК. В конференции приняли участие руководитель проекта Astra Montenegro, управляющий партнер Mirax Group Вячеслав Лейбман и генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty Павел Здрадовский.

По словам Вячеслава Лейбмана «спад можно наблюдать на тех рынках, где предложение на сегодняшний день затушило спрос, где развитие рынка в последние 10 лет было слишком активно». «Я имею в виду такие рынки, как Арабские Эмираты, в Восточной Европе - Болгария, - сказал в частности он. - Такая страна, как Черногория, оставалась несколько в стороне в период начала большого бума, и на сегодняшний день спрос и интерес к этому рынку остались на очень высоком уровне, однако предложение на рынке еще недостаточно сформировано, что дает возможность этому черногорскому рынку проходить через кризис очень эластично».

Павел Здрадовский в свою очередь перечислил несколько тенденций, связанных с рынком недвижимости Европы. «Парадоксально, но наши эксперты отмечают, что в люксовом сегменте спрос, вернее, количество сделок по сравнению с прошлым годом увеличилось на 18%. Особенно это касается Лазурного берега Франции - от Монако до Сан-Тропе, - сказал генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty. - Причем надо отметить, что цены не особенно упали, и ожидания того, что в кризис можно будет все покупать за полцены, не оправдались. На сегодня основными покупателями являются российские граждане. С чем это связано? По всей видимости, с тем, что люди боятся оставаться в «кэш» - неизвестно, что будет дальше с деньгами, и есть ликвидные интересные объекты, в которые можно вложить деньги просто для того, чтобы их сохранить.

Фото: РБК
Фоторепортаж интернет-конференции можно посмотреть здесь.

Кстати
Стенограмма интернет-конференции
Аудиозапись интернет-конференции

Читайте также
М2: Вячеслав Лейбман: Как заработать на элитной недвижимости 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости
×
Ваш браузер устарел
Пожалуйста, обновите его или установите новый.
Ваш браузер не обновлялся уже несколько лет. За это время некоторые сайты стали использовать новые технологии, которые он не поддерживает и не может корректно отобразить страницу. Чтобы это исправить, попробуйте установить новый браузер.