Лента новостей
Все новости Недвижимость
Индустрия 4.0: как России не пропустить технологическую революцию 16:38, Партнерский материал Меркель дали срок на решение проблемы с беженцами 16:37, Политика Доля свободных складов в Подмосковье упала до минимума за три года 16:33, Строительство Объем инвестиций в ЗОЖ-девелопмент во всем мире достиг $134 млрд 16:33, Деньги Дальний Восток получит свыше 50 млрд руб. на социальное развитие 16:32, Общество Рост цен на бензин в России замедлился в 14 раз 16:31, Экономика Настройка НДС: как смягчить последствия повышения налога 16:24, Мнение Турецкие войска заняли окрестности сирийского города Манбидж 16:23, Политика Задорнов рассказал FT о «тайной» покупке «Открытием» акций ВТБ 16:22, Финансы Заседание суда по иску Дерипаски к Насте Рыбке отложили 15:55, Общество Медведев определил полномочия нового министерства науки 15:52, Политика В ряде новостроек Новой Москвы ввели ипотечные каникулы на 12 месяцев 15:48, Жилье Топ-менеджеры «Нафтогаза» получили $21 млн за победу над «Газпромом» 15:41, Финансы Дом Курта Кобейна впервые выставили на продажу 15:27, Город Telegram подал жалобу в ЕСПЧ на решение российских властей о блокировке 15:25, Политика Цены на российский госдолг упали до минимума с ноября 2017 года 15:17, Финансы Стали известны затраты России на подготовку к ЧМ-2018 15:15, Общество Курс криптовалюты Docademic вырос на 61% за четыре дня 15:13, Крипто Сенаторы поддержали предложение Путина назначить Меня в Счетную палату 15:08, Политика В Новой Москве построят жилой кластер со спортивными функциями 15:06, Жилье СК завел дело после смерти ребенка из-за укуса собаки в Коломне 15:06, Общество ЧМ-2018. Группа F. Швеция — Южная Корея. Онлайн 15:00, Спорт Число пострадавших при землетрясении в Японии превысило 350 человек 14:59, Общество КНДР и Южная Корея отправят объединенные команды на Азиатские игры 14:53, Политика Новый подход: как выращивать зелень в «космическом корабле» 14:49, Спецпроект В Киеве призвали ЕС ввести санкции в отношении строителей Крымского моста 14:47, Политика Хорватского игрока отправят домой с ЧМ-2018 из-за отказа выйти на поле 14:43, Спорт Мир в сети: перспективы развития промышленного интернета вещей 14:39, Партнерский материал
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость — эксперты
22 апр 2009, 18:52
0
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость — эксперты
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость. Об этом шла речь сегодня на интернет-конференции «Черногория. Инвестиционный потенциал. Время для входа на рынок», которая прошла на площадке РБК. В конференции приняли участие руководитель проекта Astra Montenegro, управляющий партнер Mirax Group Вячеслав Лейбман и генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty Павел Здрадовский.

Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость. Об этом шла речь сегодня на интернет-конференции «Черногория. Инвестиционный потенциал. Время для входа на рынок», которая прошла на площадке РБК. В конференции приняли участие руководитель проекта Astra Montenegro, управляющий партнер Mirax Group Вячеслав Лейбман и генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty Павел Здрадовский.

По словам Вячеслава Лейбмана «спад можно наблюдать на тех рынках, где предложение на сегодняшний день затушило спрос, где развитие рынка в последние 10 лет было слишком активно». «Я имею в виду такие рынки, как Арабские Эмираты, в Восточной Европе - Болгария, - сказал в частности он. - Такая страна, как Черногория, оставалась несколько в стороне в период начала большого бума, и на сегодняшний день спрос и интерес к этому рынку остались на очень высоком уровне, однако предложение на рынке еще недостаточно сформировано, что дает возможность этому черногорскому рынку проходить через кризис очень эластично».

Павел Здрадовский в свою очередь перечислил несколько тенденций, связанных с рынком недвижимости Европы. «Парадоксально, но наши эксперты отмечают, что в люксовом сегменте спрос, вернее, количество сделок по сравнению с прошлым годом увеличилось на 18%. Особенно это касается Лазурного берега Франции - от Монако до Сан-Тропе, - сказал генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty. - Причем надо отметить, что цены не особенно упали, и ожидания того, что в кризис можно будет все покупать за полцены, не оправдались. На сегодня основными покупателями являются российские граждане. С чем это связано? По всей видимости, с тем, что люди боятся оставаться в «кэш» - неизвестно, что будет дальше с деньгами, и есть ликвидные интересные объекты, в которые можно вложить деньги просто для того, чтобы их сохранить.

Фото: РБК
Фоторепортаж интернет-конференции можно посмотреть здесь.

Кстати
Стенограмма интернет-конференции
Аудиозапись интернет-конференции

Читайте также
М2: Вячеслав Лейбман: Как заработать на элитной недвижимости 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости