Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трамп потребовал от Эрдогана прекратить огонь в Сирии 01:50, Политика США не выдали визы 18 дипломатам из России для участия в сессии ГА ООН 01:48, Политика Партия Качиньского получила в сейме Польши 235 мандатов из 460 01:20, Политика США ввели санкции против Минобороны и Минэнерго Турции 01:14, Политика Глава Пентагона пообещал в штаб-квартире НАТО добиться мер против Турции 00:59, Политика Посольство сообщило о застрявших в аэропорту Барселоны россиянах 00:35, Общество Кадыров анонсировал визит наследного принца Саудовской Аравии в Чечню 00:14, Политика СМИ сообщили о задержании экс-майора Дымовского со взрывчаткой 00:07, Общество Эксперты увидели в законе о значимых сайтах угрозу сервисам бронирования 00:00, Технологии и медиа Стали известны обладатели Букеровской премии 14 окт, 23:58, Общество Сборная Украины обыграла Португалию Роналду и пробилась на Евро-2020 14 окт, 23:52, Спорт Опрос показал снижение доверия украинцев к деятельности Зеленского 14 окт, 23:30, Политика Путин обсудил военно-техническое сотрудничество с саудовским королем 14 окт, 23:14, Политика В Приморье в жилом доме из-за взрыва снаряда обрушился потолок 14 окт, 23:12, Общество В Дагестане два человека заболели сибирской язвой 14 окт, 23:10, Общество Трамп раскрыл детали новых санкций против Турции 14 окт, 23:07, Политика СК задержал подозреваемых в смертельном избиении мужчины в Красноярске 14 окт, 23:07, Общество В аэропорту Барселоны произошли столкновения полиции и протестующих 14 окт, 22:43, Общество Трамп предложил защитить курдов в Сирии «хоть Наполеону Бонапарту» 14 окт, 22:40, Политика В Минобороны заявили о просьбах сирийцев помочь из-за операции Турции 14 окт, 22:26, Политика «Тоттенхэм» вернул покинувшего клуб летом вратаря 14 окт, 21:54, Спорт Исполнивший гимн России перед Путиным оркестр в Эр-Рияде не попал в ноты 14 окт, 21:52, Общество Нобелевскую премию по экономике присудили за «лекарство от бедности» 14 окт, 21:48, Экономика Турчак назвал неуместными «спекуляции» о коалиции партии с другой силой 14 окт, 21:46, Политика СМИ нашли Анатолия Чепигу на фото со свадьбы дочери генерала ГРУ 14 окт, 21:39, Общество Что случилось за день. Главные новости РБК 14 окт, 21:29, Общество В Подмосковье напали на чемпионку мира и Европы по боксу 14 окт, 21:26, Общество Путин разрешил Минсельхозу иметь представительства в других странах 14 окт, 21:22, Общество
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость — эксперты
0
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость — эксперты
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость. Об этом шла речь сегодня на интернет-конференции «Черногория. Инвестиционный потенциал. Время для входа на рынок», которая прошла на площадке РБК. В конференции приняли участие руководитель проекта Astra Montenegro, управляющий партнер Mirax Group Вячеслав Лейбман и генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty Павел Здрадовский.

Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость. Об этом шла речь сегодня на интернет-конференции «Черногория. Инвестиционный потенциал. Время для входа на рынок», которая прошла на площадке РБК. В конференции приняли участие руководитель проекта Astra Montenegro, управляющий партнер Mirax Group Вячеслав Лейбман и генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty Павел Здрадовский.

По словам Вячеслава Лейбмана «спад можно наблюдать на тех рынках, где предложение на сегодняшний день затушило спрос, где развитие рынка в последние 10 лет было слишком активно». «Я имею в виду такие рынки, как Арабские Эмираты, в Восточной Европе - Болгария, - сказал в частности он. - Такая страна, как Черногория, оставалась несколько в стороне в период начала большого бума, и на сегодняшний день спрос и интерес к этому рынку остались на очень высоком уровне, однако предложение на рынке еще недостаточно сформировано, что дает возможность этому черногорскому рынку проходить через кризис очень эластично».

Павел Здрадовский в свою очередь перечислил несколько тенденций, связанных с рынком недвижимости Европы. «Парадоксально, но наши эксперты отмечают, что в люксовом сегменте спрос, вернее, количество сделок по сравнению с прошлым годом увеличилось на 18%. Особенно это касается Лазурного берега Франции - от Монако до Сан-Тропе, - сказал генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty. - Причем надо отметить, что цены не особенно упали, и ожидания того, что в кризис можно будет все покупать за полцены, не оправдались. На сегодня основными покупателями являются российские граждане. С чем это связано? По всей видимости, с тем, что люди боятся оставаться в «кэш» - неизвестно, что будет дальше с деньгами, и есть ликвидные интересные объекты, в которые можно вложить деньги просто для того, чтобы их сохранить.

Фото: РБК
Фоторепортаж интернет-конференции можно посмотреть здесь.

Кстати
Стенограмма интернет-конференции
Аудиозапись интернет-конференции

Читайте также
М2: Вячеслав Лейбман: Как заработать на элитной недвижимости