Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ваша формула спокойствия: как привести нервы в порядок 17:50, РБК Стиль и Altay Resort Белоусов ответил на просьбу Медведева «разогреть» экономику в 2019 году 17:50, Экономика В Свердловской области оштрафовали автора гомофобного комментария 17:43, Общество РУСАДА исключило массовые санкции из-за новых допинговых дел WADA 17:42, Спорт Новый глава «Автодора» пообещал больше не переносить сроки ввода ЦКАД 17:37, Бизнес Главу загса в Кузбассе оштрафовали за брак без согласия жениха 17:33, Общество Сыграть на контрастах: как выглядит офис крупной фармкомпании в Москве 17:26, Недвижимость  МХАТ назвал неуклюжими жалобы сотрудников на руководство 17:16, Общество В США подсчитали число плачущих на сделках продавцов жилья 17:10, Жилье Бизнес под маской: кто зарабатывает на иммерсивных шоу 17:06, PRO Медведев поддержал идею о конфискации машин у пьяных водителей 17:04, Общество Как оздоровить офисные будни 17:01, РБК и Philips «Аэрофлот» объявил о новом повышении топливных сборов 17:00, Общество Как Европа спасается от африканской жары 16:53, Стиль Глава WADA анонсировал более 100 новых дел против спортсменов из России 16:47, Общество Правительство начнет эксперимент по маркировке парфюмерии с 1 июля 16:47, Бизнес Mitsubishi договорилась о покупке производства самолетов CRJ за $500 млн 16:46, Бизнес В ЦИК предположили наличие махинаций с очередями в избиркомы Петербурга 16:38, Политика Гинер заявил о помощи Усманова при переходе Влашича в ЦСКА 16:36, Спорт Неискренность всегда заметна: 5 правил Аполлона для инстаграм-блогера 16:35, РБК Стиль и HUAWEI Мантуров ответил на данные об остановках в дорогостоящих номерах отелей 16:30, Политика Власти Петербурга заявили о планах ввести «дворовый» сервитут 16:25, Жилье Глава РФС заявил о нарушении Грузией принципа политической нейтральности 16:18, Спорт Россия обвинила Плахотнюка в руководстве международным наркосиндикатом 16:18, Общество Путин подарил Зюганову на юбилей картину и материалы съезда КПСС 16:14, Политика Какая косметика интересует покупателей 16:08, PRO Купальни, музыка и ретеш: как живут в Будапеште 16:07, РБК и ОТП Банк Адвокат сообщил о первом закрытом деле по статье об оскорблении власти 16:07, Общество
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость — эксперты
0
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость — эксперты
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость. Об этом шла речь сегодня на интернет-конференции «Черногория. Инвестиционный потенциал. Время для входа на рынок», которая прошла на площадке РБК. В конференции приняли участие руководитель проекта Astra Montenegro, управляющий партнер Mirax Group Вячеслав Лейбман и генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty Павел Здрадовский.

Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость. Об этом шла речь сегодня на интернет-конференции «Черногория. Инвестиционный потенциал. Время для входа на рынок», которая прошла на площадке РБК. В конференции приняли участие руководитель проекта Astra Montenegro, управляющий партнер Mirax Group Вячеслав Лейбман и генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty Павел Здрадовский.

По словам Вячеслава Лейбмана «спад можно наблюдать на тех рынках, где предложение на сегодняшний день затушило спрос, где развитие рынка в последние 10 лет было слишком активно». «Я имею в виду такие рынки, как Арабские Эмираты, в Восточной Европе - Болгария, - сказал в частности он. - Такая страна, как Черногория, оставалась несколько в стороне в период начала большого бума, и на сегодняшний день спрос и интерес к этому рынку остались на очень высоком уровне, однако предложение на рынке еще недостаточно сформировано, что дает возможность этому черногорскому рынку проходить через кризис очень эластично».

Павел Здрадовский в свою очередь перечислил несколько тенденций, связанных с рынком недвижимости Европы. «Парадоксально, но наши эксперты отмечают, что в люксовом сегменте спрос, вернее, количество сделок по сравнению с прошлым годом увеличилось на 18%. Особенно это касается Лазурного берега Франции - от Монако до Сан-Тропе, - сказал генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty. - Причем надо отметить, что цены не особенно упали, и ожидания того, что в кризис можно будет все покупать за полцены, не оправдались. На сегодня основными покупателями являются российские граждане. С чем это связано? По всей видимости, с тем, что люди боятся оставаться в «кэш» - неизвестно, что будет дальше с деньгами, и есть ликвидные интересные объекты, в которые можно вложить деньги просто для того, чтобы их сохранить.

Фото: РБК
Фоторепортаж интернет-конференции можно посмотреть здесь.

Кстати
Стенограмма интернет-конференции
Аудиозапись интернет-конференции

Читайте также
М2: Вячеслав Лейбман: Как заработать на элитной недвижимости 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости