Лента новостей
Все новости Недвижимость
Россия обвинила США в подготовке провокации на границе с Венесуэлой 21:41, Политика Бизнес-омбудсмен попросил Чайку проверить законность ареста Калви 21:26, Бизнес Путин назначил нового постпреда при ОДКБ 21:21, Политика ГТЛК учредит центр для контроля инфраструктурного плана на 6 трлн руб. 21:13, Бизнес Нетаньяху и Путин договорились о новой встрече в Москве 21:01, Политика Лига Европы по футболу. «Зенит» — «Фенербахче». Онлайн 20:55, Спорт FT описала используемые иранским бизнесом способы обхода санкций США 20:47, Бизнес Baring Vostok счел обвинение против Калви следствием коммерческого спора 20:40, Бизнес Захарова ответила на рекомендации ОБСЕ по наблюдателям из России 20:29, Политика Экс-чемпион UFC в двух весовых категориях Жорж Сен-Пьер завершил карьеру 20:21, Спорт Собянин впервые прокомментировал инфекцию в детских садах Москвы 20:12, Общество В аэропортах Москвы задержано и отменено более 40 рейсов 20:06, Общество Путин назначил Александра Венедиктова замсекретаря Совбеза 20:06, Политика В Гидрометцентре предупредили о затяжном снегопаде в Москве 19:52, Общество «Аэрофлот» изменил расписание более 20 рейсов в Шереметьево из-за погоды 19:50, Общество Алан Дзагоев выбыл на полгода после операции на колене 19:42, Спорт Офис Rambler в Москве эвакуировали из-за сообщений о минировании 19:31, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 19:29, РБК и Haval​ Минздрав спрогнозировал сроки окончания эпидемии гриппа в России 19:18, Общество В России отозвали более 1 тыс. автомобилей Mercedes из-за проблем с ПО 19:15, Технологии и медиа Президент Узбекистана поручил взять кредит на $300 млн у Газпромбанка 19:15, Бизнес Каковы основные риски для высокотехнологичных предприятий в 2019 году 19:07, PRO Суд отклонил иск Исмаилова к «Росбалту» 19:03, Общество ICO-стартап CryptoSolarTech вернет инвесторам $68 млн 18:55, Крипто Роспотребнадзор подтвердил почти 60 случаев дизентерии в детсадах Москвы 18:52, Общество Украина начала закупать российский уголь через Белоруссию 18:49, Бизнес Российский лыжник обвинил соперника в умышленном столкновении на ЧМ 18:49, Спорт Близкие в меня не верят: как основать успешный IT-бизнес 18:47, РБК и «Билайн» Бизнес
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость — эксперты
22 апр 2009, 18:52
0
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость — эксперты
Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость. Об этом шла речь сегодня на интернет-конференции «Черногория. Инвестиционный потенциал. Время для входа на рынок», которая прошла на площадке РБК. В конференции приняли участие руководитель проекта Astra Montenegro, управляющий партнер Mirax Group Вячеслав Лейбман и генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty Павел Здрадовский.

Черногория остается привлекательной для инвестиций в недвижимость. Об этом шла речь сегодня на интернет-конференции «Черногория. Инвестиционный потенциал. Время для входа на рынок», которая прошла на площадке РБК. В конференции приняли участие руководитель проекта Astra Montenegro, управляющий партнер Mirax Group Вячеслав Лейбман и генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty Павел Здрадовский.

По словам Вячеслава Лейбмана «спад можно наблюдать на тех рынках, где предложение на сегодняшний день затушило спрос, где развитие рынка в последние 10 лет было слишком активно». «Я имею в виду такие рынки, как Арабские Эмираты, в Восточной Европе - Болгария, - сказал в частности он. - Такая страна, как Черногория, оставалась несколько в стороне в период начала большого бума, и на сегодняшний день спрос и интерес к этому рынку остались на очень высоком уровне, однако предложение на рынке еще недостаточно сформировано, что дает возможность этому черногорскому рынку проходить через кризис очень эластично».

Павел Здрадовский в свою очередь перечислил несколько тенденций, связанных с рынком недвижимости Европы. «Парадоксально, но наши эксперты отмечают, что в люксовом сегменте спрос, вернее, количество сделок по сравнению с прошлым годом увеличилось на 18%. Особенно это касается Лазурного берега Франции - от Монако до Сан-Тропе, - сказал генеральный директор консалтинговой компании Paul's Yard Realty. - Причем надо отметить, что цены не особенно упали, и ожидания того, что в кризис можно будет все покупать за полцены, не оправдались. На сегодня основными покупателями являются российские граждане. С чем это связано? По всей видимости, с тем, что люди боятся оставаться в «кэш» - неизвестно, что будет дальше с деньгами, и есть ликвидные интересные объекты, в которые можно вложить деньги просто для того, чтобы их сохранить.

Фото: РБК
Фоторепортаж интернет-конференции можно посмотреть здесь.

Кстати
Стенограмма интернет-конференции
Аудиозапись интернет-конференции

Читайте также
М2: Вячеслав Лейбман: Как заработать на элитной недвижимости 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости