Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Следствие рассказало о скрывающейся в Латвии продюсере «Седьмой студии» 11:57, Общество Девелопер Stone Hedge приобрел землю под застройку рядом с ЗИЛом 11:50, Город Изготовители надгробий опровергли дефицит гранита из-за «Моей улицы» 11:41, Общество Роскачество привлекло в наблюдательный совет Собчак и Бондарчука 11:31, Общество В Свердловской области врачи оставили кусок перчатки в животе женщины 11:18, Общество Госдума разрешила приставам без полиции задерживать за долги по алиментам 11:14, Общество Более 20 человек получили ранения в ДТП с пассажирским автобусом в Турции 11:01, Общество Ургант снял пародию на ролик Собчак о выдвижении в президенты 11:00, Общество Twitter ограничит контент со сценами насилия 10:56, Технологии и медиа Российский нападающий единолично возглавил список лучших бомбардиров НХЛ 10:55, Спорт Орешкин раскрыл планы России по росту международной торговли 10:55, Экономика Фокусника Дэвида Блейна обвинили в изнасиловании 10:36, Общество Тест: что вы знаете о зимнем вождении 10:17, Партнерский материал У гримера киностудии «Мосфильм» из квартиры похитили 1 млн руб. 10:09, Общество В Австралии закроется последний автомобильный завод 10:09, Бизнес Как путешествуют коммерческие грузы из точки А в пункт Б 10:01, РБК и ВМТП Собчак примет участие в выборах без политической программы 09:52, Политика Глава ЦРУ призвал США подготовиться к скорому удару со стороны КНДР 09:46, Общество Минобороны заявило о признании США применения боевиками в Сирии химоружия 09:42, Политика В «Газпроме» рассказали о пожаре на газопроводе Средняя Азия — Центр 09:42, Общество Вертикальный город: каким будет новый жилой небоскреб в «Москва-Сити» 09:38, Недвижимость  Пожар на газопроводе в Подмосковье. Фоторепортаж 09:33, Фотогалерея  В Новом Уренгое самолет выкатился за пределы взлетно-посадочной полосы 09:13, Общество Ликсутов рассказал о снижении стоимости поездок на такси в Москве 09:01, Общество «Обувь России» привлекла на IPO около $103 млн 09:00, Бизнес Накануне и в день санации банк «Открытие» купил расписок QIWI на $90 млн 08:58, Бизнес В Сети появилось видео пожара на газопроводе в Подмосковье после взрыва 08:33, Общество Тиллерсон рассказал о разнице в стиле мышления с Трампом 08:06, Политика
В Тюменской обл. заключенные строили коттедж для начальника следственного изолятора
24 апр, 2009 11:50
0
В Тюменской обл. заключенные строили коттедж для начальника следственного изолятора
Тюменской области завершается следствие по уголовному делу в отношении начальника следственного изолятора Заводоуковска. Ивана Скосырева обвиняют в превышении должностных полномочий и присвоении чужого имущества.

Тюменской области завершается следствие по уголовному делу в отношении начальника следственного изолятора Заводоуковска. Ивана Скосырева обвиняют в превышении должностных полномочий и присвоении чужого имущества.

Как сообщает «Домострой» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКП РФ по Тюменской области, Скосырев, будучи начальником ИЗ-72/2 УФСИН России по Тюменской области, расположенного в Заводоуковске, решил построить себе жилой дом. Не желая оплачивать услуги наемных работников, начальник учреждения решил использовать труд осуждённых, отбывающих наказание в виде лишения свободы. Согласно материалам дела, всего за период с апреля 2005 года по январь 2008 года начальник учреждения привлек к строительству своего жилья 21 осужденного, создав при этом условия для их свободного передвижения и проживания вне места отбывания наказания. Для сокрытия факта незаконного привлечения осужденных к строительству, Скосырев предоставлял в бухгалтерию изолятора ложные сведений по учету их рабочего времени. В результате незаконных действий начальника, исправительному учреждению был причинён ущерб на сумму более 51 тыс. руб.

Кроме того, следствие установило, что Скосырев организовал частичный демонтаж 18 фундаментных блоков, предназначенных для здания нового режимного корпуса, после чего, используя служебный автотранспорт, вывез их с территории учреждения, доставил на свой земельный участок и использовал при строительстве дома, причинив государству ущерб на сумму более 23 тыс. рублей. Органами предварительного следствия Скосыреву предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости