Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Reuters узнал о перехвате шедших в Сирию секретных грузов из КНДР 07:22, Политика Коронер назвал причину смерти американского комика Джерри Льюиса 07:02, Общество Трамп предупредил Пакистан о больших потерях в случае поддержки боевиков 06:27, Политика КНДР пригрозила США и Южной Корее «безжалостным возмездием» за учения 05:32, Политика Трамп заявил о недопустимости поспешного вывода войск из Афганистана 05:19, Политика В США заявили об отсутствии следов кибервмешательства в аварии с эсминцем 04:41, Общество У берегов Японии затонул буксир 04:11, Общество Google представила новую версию Android 03:28, Технологии и медиа В дипломатическом районе Кабула прогремел взрыв 03:24, Общество Автомобиль наехал на группу наблюдавших за солнечным затмением в США 02:48, Общество Fox News сообщил о подписании Трампом новой стратегии по Афганистану 02:17, Политика Клуб «Рабица» в Москве закрылся после возбуждения дела о наркотиках 01:59, Общество После пожара в Ростове возбудили дело об умышленном уничтожении имущества 01:11, Общество На острове Искья в Италии произошло землетрясение 00:59, Общество ИГ опубликовала видеообращение напавшего на людей в Сургуте боевика 00:18, Общество США ответили на прибытие в Литву танкера с СПГ словами «отличный день» 00:14, Экономика Рынок коммерческих дата-центров в России вырос на 20% 00:00, Технологии и медиа Руни вторым в истории забил 200 голов в английской Премьерлиге 21 авг, 23:56, Спорт В Минприроды назвали невозможной продажу Лосиного Острова под застройку 21 авг, 23:38, Финансы Миллионы американцев вышли посмотреть на «великое» солнечное затмение 21 авг, 23:31, Фотогалерея  Вертолет Robinson потерпел крушение на Черноморском побережье 21 авг, 23:01, Общество Полиция нашла тело во время поисков пропавшей журналистки из Швеции 21 авг, 22:47, Общество В Ростове-на-Дону потушили уничтоживший 100 домов пожар 21 авг, 22:40, Общество СКА забросил четыре шайбы ЦСКА в матче за Кубок открытия 21 авг, 22:30, Спорт ВМС США приостановили все операции после столкновения эсминца с танкером 21 авг, 22:22, Политика Проверьте ваше везение, предпринимательское чутьё и деловую хватку 21 авг, 22:17, РБК и Билайн Платные дороги в России и за рубежом 21 авг, 22:15, Экономика  Число сгоревших в Ростове-на-Дону жилых домов увеличилось почти втрое 21 авг, 22:12, Общество
В Тюменской обл. заключенные строили коттедж для начальника следственного изолятора
24 апр, 2009 11:50
0
В Тюменской обл. заключенные строили коттедж для начальника следственного изолятора
Тюменской области завершается следствие по уголовному делу в отношении начальника следственного изолятора Заводоуковска. Ивана Скосырева обвиняют в превышении должностных полномочий и присвоении чужого имущества.

Тюменской области завершается следствие по уголовному делу в отношении начальника следственного изолятора Заводоуковска. Ивана Скосырева обвиняют в превышении должностных полномочий и присвоении чужого имущества.

Как сообщает «Домострой» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКП РФ по Тюменской области, Скосырев, будучи начальником ИЗ-72/2 УФСИН России по Тюменской области, расположенного в Заводоуковске, решил построить себе жилой дом. Не желая оплачивать услуги наемных работников, начальник учреждения решил использовать труд осуждённых, отбывающих наказание в виде лишения свободы. Согласно материалам дела, всего за период с апреля 2005 года по январь 2008 года начальник учреждения привлек к строительству своего жилья 21 осужденного, создав при этом условия для их свободного передвижения и проживания вне места отбывания наказания. Для сокрытия факта незаконного привлечения осужденных к строительству, Скосырев предоставлял в бухгалтерию изолятора ложные сведений по учету их рабочего времени. В результате незаконных действий начальника, исправительному учреждению был причинён ущерб на сумму более 51 тыс. руб.

Кроме того, следствие установило, что Скосырев организовал частичный демонтаж 18 фундаментных блоков, предназначенных для здания нового режимного корпуса, после чего, используя служебный автотранспорт, вывез их с территории учреждения, доставил на свой земельный участок и использовал при строительстве дома, причинив государству ущерб на сумму более 23 тыс. рублей. Органами предварительного следствия Скосыреву предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости