Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тедеско ответил на вопрос о величии «Спартака» 19:07, Спорт «Лион» назначил Руди Гарсию на пост главного тренера 19:05, Спорт Глава дипломатии ЕС оценила план Пристайко по урегулированию в Донбассе 19:03, Политика В «Спартаке» опять новый тренер. Сценарии карьеры Тедеско в клубе 19:00, Спорт Шесть историй: как построить успешный бизнес в эпоху социальных сетей 18:56, РБК Стиль и Henderson Крупнейшие президентские гранты получат программисты и «Золотая маска» 18:51, Политика СМИ узнали о наступлении турецких войск на сирийский Манбидж 18:49, Политика Британским властям предложили ввести сборы с часто летающих пассажиров 18:42, Бизнес Козак предложил запретить «Транснефти» прием нефти с частных терминалов 18:30, Бизнес Мать убитой в Саратове девочки записала видеообращение 18:24, Общество СМИ сообщили о краже нескольких миллионов рублей у водителя в Москве 18:23, Общество Минобороны предложило отмечать День Русской Америки 18:14, Общество «Спартак» подписал контракт с бывшим тренером «Шальке» Тедеско 18:08, Спорт Какой криптовалютой начнет торговать крупнейшая брокерская фирма 18:00, Крипто Роджер Федерер в 38 лет выступит на Олимпиаде в Токио 17:59, Спорт Суд оставил без изменений приговор активисту Котову 17:56, Общество В районе Теплый Стан построят новую станцию метро 17:51, Город МВД показало видео с места гибели мэра Абакана в ДТП 17:39, Общество Экс-партнер Ротенберга построит с Китаем завод у Финского залива 17:36, Бизнес Издатель Forbes решил подать иск к «Сафмару» 17:33, Бизнес В Москве из корпуса 64-й больницы эвакуировали 117 человек 17:31, Общество Полиция начала проверку после избиения шестиклассника в московской школе 17:24, Общество Матвиенко выступила против возвращения смертной казни в Россию 17:22, Общество Путин подарит королю Саудовской Аравии камчатского кречета 17:21, Политика Льготную ипотеку для семей могут распространить на вторичный рынок 17:19, Деньги Как обучиться цифровым навыкам с помощью тренажеров 17:19, PRO ЦСКА разгромил команду третьего дивизиона в товарищеском матче 17:14, Спорт РФПИ и Саудовская Аравия инвестируют $300 млн в «НефтеТрансСервис» 17:14, Финансы
В Тюменской обл. заключенные строили коттедж для начальника следственного изолятора
0
В Тюменской обл. заключенные строили коттедж для начальника следственного изолятора
Тюменской области завершается следствие по уголовному делу в отношении начальника следственного изолятора Заводоуковска. Ивана Скосырева обвиняют в превышении должностных полномочий и присвоении чужого имущества.

Тюменской области завершается следствие по уголовному делу в отношении начальника следственного изолятора Заводоуковска. Ивана Скосырева обвиняют в превышении должностных полномочий и присвоении чужого имущества.

Как сообщает «Домострой» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКП РФ по Тюменской области, Скосырев, будучи начальником ИЗ-72/2 УФСИН России по Тюменской области, расположенного в Заводоуковске, решил построить себе жилой дом. Не желая оплачивать услуги наемных работников, начальник учреждения решил использовать труд осуждённых, отбывающих наказание в виде лишения свободы. Согласно материалам дела, всего за период с апреля 2005 года по январь 2008 года начальник учреждения привлек к строительству своего жилья 21 осужденного, создав при этом условия для их свободного передвижения и проживания вне места отбывания наказания. Для сокрытия факта незаконного привлечения осужденных к строительству, Скосырев предоставлял в бухгалтерию изолятора ложные сведений по учету их рабочего времени. В результате незаконных действий начальника, исправительному учреждению был причинён ущерб на сумму более 51 тыс. руб.

Кроме того, следствие установило, что Скосырев организовал частичный демонтаж 18 фундаментных блоков, предназначенных для здания нового режимного корпуса, после чего, используя служебный автотранспорт, вывез их с территории учреждения, доставил на свой земельный участок и использовал при строительстве дома, причинив государству ущерб на сумму более 23 тыс. рублей. Органами предварительного следствия Скосыреву предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).