Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян Общество, 20:04 Оплачиваемый отпуск, $100 на руки и другие предложения Байдена Политика, 19:57 В Париже полиция применила газ на протестах против COVID-паспортов Политика, 19:31 «Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы» Спорт, 19:28 Крыховяк не попал в заявку «Локомотива» на дерби с ЦСКА Спорт, 19:22 Советовавший «поменьше питаться» депутат-единоросс задекларировал 0 руб. Политика, 19:18 Триумф саблисток и провал в дзюдо. Итоги России в восьмой день Олимпиады Спорт, 18:51 Эрдоган допустил связь пожаров в Турции с «предателями»-поджигателями Политика, 18:50
В Тюменской обл. заключенные строили коттедж для начальника следственного изолятора
Городская недвижимость ,  
0 

В Тюменской обл. заключенные строили коттедж для начальника следственного изолятора

Тюменской области завершается следствие по уголовному делу в отношении начальника следственного изолятора Заводоуковска. Ивана Скосырева обвиняют в превышении должностных полномочий и присвоении чужого имущества.

Тюменской области завершается следствие по уголовному делу в отношении начальника следственного изолятора Заводоуковска. Ивана Скосырева обвиняют в превышении должностных полномочий и присвоении чужого имущества.

Как сообщает «Домострой» со ссылкой на пресс-службу следственного управления СКП РФ по Тюменской области, Скосырев, будучи начальником ИЗ-72/2 УФСИН России по Тюменской области, расположенного в Заводоуковске, решил построить себе жилой дом. Не желая оплачивать услуги наемных работников, начальник учреждения решил использовать труд осуждённых, отбывающих наказание в виде лишения свободы. Согласно материалам дела, всего за период с апреля 2005 года по январь 2008 года начальник учреждения привлек к строительству своего жилья 21 осужденного, создав при этом условия для их свободного передвижения и проживания вне места отбывания наказания. Для сокрытия факта незаконного привлечения осужденных к строительству, Скосырев предоставлял в бухгалтерию изолятора ложные сведений по учету их рабочего времени. В результате незаконных действий начальника, исправительному учреждению был причинён ущерб на сумму более 51 тыс. руб.

Кроме того, следствие установило, что Скосырев организовал частичный демонтаж 18 фундаментных блоков, предназначенных для здания нового режимного корпуса, после чего, используя служебный автотранспорт, вывез их с территории учреждения, доставил на свой земельный участок и использовал при строительстве дома, причинив государству ущерб на сумму более 23 тыс. рублей. Органами предварительного следствия Скосыреву предъявлено обвинение по ч. 1 ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий) и ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента