Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
AP показало видео предполагаемого момента гибели протестующего в Минске Общество, 23:33 Лукашенко поручил перебросить десантников к западной границе Политика, 23:12 Bloomberg узнал о переговорах окружения Лукашенко о бегстве в Россию Политика, 23:11 В Москве за сутки умерли 11 человек с коронавирусом Общество, 23:06 Как прошел митинг у минского телецентра. Фоторепортаж Общество, 22:35  Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи полиция нашла размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11
Цены на жилье в Болгарии возвращаются к уровню 2007 года
Городская недвижимость ,  
0 

Цены на жилье в Болгарии возвращаются к уровню 2007 года

Возвращение цен на квартиры к уровню 2007 года показывает исследование специалистов компании «Райффайзен недвижимость». Об этом сообщает портал «Недвижимость Болгарии».

Фото: М2
Возвращение цен на квартиры к уровню 2007 года показывает исследование специалистов компании «Райффайзен недвижимость». Об этом сообщает портал «Недвижимость Болгарии».

«По мнению «Райффайзен недвижимость», коррекция цен наблюдается с начала 2009 года и происходит, в основном, в массовом сегменте, - пишет портал. - Рынок элитного жилья все еще ищет точку пересечения между спросом и предложением. В диапазоне €50-70 тыс. в данный момент в столице Болгарии и в больших городах спокойно можно купить двухкомнатную квартиру, в некоторых случаях даже с чистовой отделкой. Такая ситуация наблюдалась в начале 2007 года, до активного роста цен на недвижимость. Анализ для Пловдива показывает, что рынок там за последние три года не претерпел серьезных изменений в цене. В Варне цены и тенденции сравнимы с Софией. В Бургасе и Русе отмечается спад в среднем на 20-25%».

Читайте также
М2: Недвижимость Турции и Болгарии

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента