Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Забеги Зе Луиша и штанга Феликса. Лучшие моменты игрового дня ЛЧ Спорт, 02:48 В Белоруссии более 20 раз за сутки пытались заблокировать железные дороги Общество, 02:18 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 В Санкт-Петербурге пять человек пострадали в ДТП с микроавтобусом Общество, 01:35
Заместителем генерального директора МИАН назначена Гульнара Рахмангулова
Новости компаний ,  
0 

Заместителем генерального директора МИАН назначена Гульнара Рахмангулова

Фото:Гульнара Рахмангулова
Фото: Гульнара Рахмангулова

Kopernik Group объявляет о назначении  на пост заместителя генерального директора агентства недвижимости МИАН Гульнары Рахмангуловой. Среди задач, возлагаемых на Гульнару, - руководство оперативной деятельностью агентства недвижимости МИАН в Москве, развитие направления по взаимодействию с корпоративными клиентами и реализация партнерских программ, разработка и вывод на рынок новых услуг в сфере real estate. В настоящее время Гульнара Рахмангулова исполняет обязанности генерального директора компании.

Гульнара Рахмангулова работает в МИАН с 2004 года, где прошла карьерный путь от ведущего специалиста отдела координации деятельности территориальных отделений до генерального директора экспертного риэлт-бюро «Тактик&Практик», компании в составе группы, предоставляющей инновационный формат риэлторских услуг «сделка по частям» для потребителей, которые совершают сделки самостоятельно. С 2005 по 2007 гг. возглавляла направление аренды МИАН. С апреля 2009 года занимает пост заместителя генерального директора МИАН.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента