Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Второй пилот: что может пойти не так в поездке и как этого избежать РБК и Porsche, 09:30 Москва опустилась на 57 позиций в мировом рейтинге роста цен на жилье Недвижимость, 09:20 В Томской области в колонии строгого режима произошел пожар Общество, 09:16 Трамп отказался помиловать самого себя Политика, 09:14 Бизнес-коуч Мэтт Абрахамс: почему мы все страдаем от скучных презентаций Pro, 09:07 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 В центре Москвы за год закрылись более 200 ресторанов и кафе Общество, 09:00 UFC признал Нурмагомедова автором лучшего болевого приема года Спорт, 08:58 Россияне против ковид-паспортов, ₽1 трлн на 5G. Главные новости РБК Общество, 08:45 СМИ узнали о помиловании Трампом рэперов Лила Уэйна и Кодака Блэка Политика, 08:44 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 08:32 Эксперты сравнили пандемию COVID-19 с аварией на Чернобыльской АЭС Общество, 08:31 Патрули и перекрытие дорог: Вашингтон приготовился к инаугурации Байдена Политика, 08:30  Трамп покинет Вашингтон перед инаугурацией Байдена Политика, 08:19
Заместителем генерального директора МИАН назначена Гульнара Рахмангулова
 
0 

Заместителем генерального директора МИАН назначена Гульнара Рахмангулова

Фото: Гульнара Рахмангулова
Фото: Гульнара Рахмангулова

Kopernik Group объявляет о назначении  на пост заместителя генерального директора агентства недвижимости МИАН Гульнары Рахмангуловой. Среди задач, возлагаемых на Гульнару, - руководство оперативной деятельностью агентства недвижимости МИАН в Москве, развитие направления по взаимодействию с корпоративными клиентами и реализация партнерских программ, разработка и вывод на рынок новых услуг в сфере real estate. В настоящее время Гульнара Рахмангулова исполняет обязанности генерального директора компании.

Гульнара Рахмангулова работает в МИАН с 2004 года, где прошла карьерный путь от ведущего специалиста отдела координации деятельности территориальных отделений до генерального директора экспертного риэлт-бюро «Тактик&Практик», компании в составе группы, предоставляющей инновационный формат риэлторских услуг «сделка по частям» для потребителей, которые совершают сделки самостоятельно. С 2005 по 2007 гг. возглавляла направление аренды МИАН. С апреля 2009 года занимает пост заместителя генерального директора МИАН.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента