Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В России появится онлайн-сервис по оформлению земельных участков Недвижимость, 15:48 В МВД заявили о дополнительных проверках в связи с отравлением Навального Общество, 15:48 Латыпов выиграл спринт по летнему биатлону вопреки недомоганию Спорт, 15:37 Навальный заявил, что жена спасла его во время комы Общество, 15:30 Росреестр намерен почти полностью перевести регистрацию ипотеки в онлайн Недвижимость, 15:27 СМИ сообщили о просьбе Генпрокуратуры разрешить опросить Навального Общество, 15:25 СМИ показали новый логотип Сбербанка Финансы, 15:23 Строительство второй линии метро в Казани приостановили на два месяца Общество, 15:20 Бизнес в новых реалиях: как подняться на волне инноваций Партнерский материал, 15:18 Белорусская оппозиция требует в Европарламенте санкций. Прямая трансляция Политика, 15:17 Попова не увидела причин для введения новых ограничений по коронавирусу Общество, 15:17 Результат фигуристки в Кубке России аннулирован из-за гражданства Израиля Спорт, 15:16 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 15:14 На «Беларуськалии» задержали поддержавших протестующего шахтера рабочих Общество, 15:10
Бороться с долгостроями в Москве будет специальная оперативная группа
Городская недвижимость ,  
0 

Бороться с долгостроями в Москве будет специальная оперативная группа

В Москве будет создана оперативная группа по завершению строительства долгостроев. Как сообщил журналистам первый заместитель мэра Москвы, руководитель городского Стройкомплекса Владимир Ресин, в столице практически решена проблема обманутых дольщиков, «теперь появилась еще одна проблема, которую предстоит решать городу. Это строительство тех домов, которые стали долгостроями».

В Москве будет создана оперативная группа по завершению строительства долгостроев. Как сообщил журналистам первый заместитель мэра Москвы, руководитель городского Стройкомплекса Владимир Ресин, в столице практически решена проблема обманутых дольщиков, «теперь появилась еще одна проблема, которую предстоит решать городу. Это строительство тех домов, которые стали долгостроями». Об этом пишет РБК.

Глава Стройкомплекса пояснил, что в этих случаях никто никого не обманывает, но строительство стоит на месте или идет очень медленно. «В итоге людям годами приходится ждать окончания строительства своих квартир», - отметил Владимир Ресин.

Первый заместитель мэра Москвы сообщил, что Стройкомплекс будет заниматься решением этой проблемы. «В скором времени мы проведем полную инвентаризацию таких объектов, выясним причины несоблюдения сроков строительства и примем необходимые решения для завершения строительства», - заключил глава Стройкомплекса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента