Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кто из россиян будет претендовать на медали в девятый день Игр в Токио Спорт, 20:54 Следователи начали проверку из-за нападения собаки на детей в Подмосковье Общество, 20:40 Бывший тренер сборной России возглавил сборную Ирака Спорт, 20:31 В Нижнем Новгороде в общежитии начался пожар на площади 1 тыс. кв. м Общество, 20:26 В Федерации дзюдо назвали результат россиян на Олимпиаде «полным неудом» Спорт, 20:22 Жена Бориса Джонсона объявила о своей беременности Общество, 20:10 Из отелей в турецком Бодруме временно эвакуируют около 100 россиян Общество, 20:04 Оплачиваемый отпуск, $100 на руки и другие предложения Байдена Политика, 19:57 В Париже полиция применила газ на протестах против COVID-паспортов Политика, 19:31 «Динамо» в концовке вырвало победу в гостях у «Уфы» Спорт, 19:28 Крыховяк не попал в заявку «Локомотива» на дерби с ЦСКА Спорт, 19:22 Советовавший «поменьше питаться» депутат-единоросс задекларировал 0 руб. Политика, 19:18 Триумф саблисток и провал в дзюдо. Итоги России в восьмой день Олимпиады Спорт, 18:51 Эрдоган допустил связь пожаров в Турции с «предателями»-поджигателями Политика, 18:50
Бороться с долгостроями в Москве будет специальная оперативная группа
Городская недвижимость ,  
0 

Бороться с долгостроями в Москве будет специальная оперативная группа

В Москве будет создана оперативная группа по завершению строительства долгостроев. Как сообщил журналистам первый заместитель мэра Москвы, руководитель городского Стройкомплекса Владимир Ресин, в столице практически решена проблема обманутых дольщиков, «теперь появилась еще одна проблема, которую предстоит решать городу. Это строительство тех домов, которые стали долгостроями».

В Москве будет создана оперативная группа по завершению строительства долгостроев. Как сообщил журналистам первый заместитель мэра Москвы, руководитель городского Стройкомплекса Владимир Ресин, в столице практически решена проблема обманутых дольщиков, «теперь появилась еще одна проблема, которую предстоит решать городу. Это строительство тех домов, которые стали долгостроями». Об этом пишет РБК.

Глава Стройкомплекса пояснил, что в этих случаях никто никого не обманывает, но строительство стоит на месте или идет очень медленно. «В итоге людям годами приходится ждать окончания строительства своих квартир», - отметил Владимир Ресин.

Первый заместитель мэра Москвы сообщил, что Стройкомплекс будет заниматься решением этой проблемы. «В скором времени мы проведем полную инвентаризацию таких объектов, выясним причины несоблюдения сроков строительства и примем необходимые решения для завершения строительства», - заключил глава Стройкомплекса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента