Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокурор попросил 16 лет колонии для украинского футболиста за шпионаж Спорт, 18:29 В Нагорный Карабах прибыла дополнительная группировка МЧС России Общество, 18:28 Собянин попросил не верить басням про коронавирус Общество, 18:20 «Биткоин улетит на луну». Роберт Кийосаки призвал покупать криптовалюту Крипто, 18:19 Как сыворотки помогают усовершенствовать уход за зрелой кожей лица 18:19 Кому нужны бульба-коины или как запускали Currency.com Крипто, 18:10 Юрист Депардье объяснил закрытие связанного с актером бизнеса Экономика, 18:10 Парламент Армении отказался отменить военное положение Политика, 18:05 УЕФА пожизненно отстранил сотрудника «Карабаха» за призыв к насилию Спорт, 18:03 В Минздраве допустили отмену тестирования на COVID перед госпитализацией Общество, 17:58 Глава МВД Украины выступил за введение локдауна на месяц Общество, 17:56 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 17:50 В Подмосковье мужчина избил девятилетнего ребенка и ранил его ножом Общество, 17:49 ФСБ заподозрила жителя Мурома в контрабанде военных запчастей в КНР Общество, 17:49
Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» стала победителем всемирного конкурса «Prix d’Exellence» FIABCI
Новости компаний ,  
0 

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» стала победителем всемирного конкурса «Prix d’Exellence» FIABCI

Фото: Mirax Group

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» стала победителем всемирного конкурса «Prix d'Exellence» FIABCI в категории «Офисная недвижимость». Об этом М2 сообщили в преcс-службе корпорации Mirax Group.

Напомним, конкурс Prix d'Exellence проводится международной федерацией профессионалов в области недвижимости FIABCI с 1992 года и не имеет аналогов в мире. Главный приз присуждается коллегией международных экспертов, которые оценивают предложенные решения с точки зрения дизайна, конструкционных особенностей, пользы для общества, воздействия на окружающую среду, финансовой жизнеспособности и маркетинговой концепции проекта.

За 17 лет существования премии Prix d'Exellence золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания), стадион в Гонконге.

«Все, что делает корпорация Mirax Group нереально, провокационно и эмоционально, - сказал Сергей Полонский, председатель совета директоров корпорации Mirax Group. - Спасибо моей команде. За веру в невозможное - главную спутницу любого успеха. Спасибо врагам и завистникам. За то, что дают здоровую злость для рывка вперед. Без этого упоение победой не было бы таким сладким. Спасибо нашим инвесторам и партнерам, которые в это сложное время нам верят. Спасибо коллегам российского рынка недвижимости за помощь и опыт. Это наша общая победа. Мы ставим своей задачей стать компанией №1 в Европе. Признание профессионалов мирового рынка недвижимости - прорыв к заветной цели. Мы не остановимся никогда».

+ Federationtower
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента