Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Навальный заявил, что жена спасла его во время комы Общество, 15:30 Росреестр намерен почти полностью перевести регистрацию ипотеки в онлайн Недвижимость, 15:27 СМИ сообщили о просьбе Генпрокуратуры разрешить опросить Навального Общество, 15:25 СМИ показали новый логотип Сбербанка Финансы, 15:23 Строительство второй линии метро в Казани приостановили на два месяца Общество, 15:20 Бизнес в новых реалиях: как подняться на волне инноваций Партнерский материал, 15:18 Белорусская оппозиция требует в Европарламенте санкций. Прямая трансляция Политика, 15:17 Попова не увидела причин для введения новых ограничений по коронавирусу Общество, 15:17 Результат фигуристки в Кубке России аннулирован из-за гражданства Израиля Спорт, 15:16 Топ-5 российских вузов для поступления по версии директора школы «Летово» РБК и Сбербанк, 15:14 На «Беларуськалии» задержали поддержавших протестующего шахтера рабочих Общество, 15:10 В ВОЗ поблагодарили Россию за создание вакцины от COVID Общество, 15:05 В Москве умер упавший под поезд на фиолетовой ветке метро пассажир Общество, 14:59 Кинокритик Антон Долин заявил об увольнении из «Вечернего Урганта» Общество, 14:59
Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» стала победителем всемирного конкурса «Prix d’Exellence» FIABCI
Новости компаний ,  
0 

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» стала победителем всемирного конкурса «Prix d’Exellence» FIABCI

Фото: Mirax Group

Башня «Запад» делового комплекса «Федерация» стала победителем всемирного конкурса «Prix d'Exellence» FIABCI в категории «Офисная недвижимость». Об этом М2 сообщили в преcс-службе корпорации Mirax Group.

Напомним, конкурс Prix d'Exellence проводится международной федерацией профессионалов в области недвижимости FIABCI с 1992 года и не имеет аналогов в мире. Главный приз присуждается коллегией международных экспертов, которые оценивают предложенные решения с точки зрения дизайна, конструкционных особенностей, пользы для общества, воздействия на окружающую среду, финансовой жизнеспособности и маркетинговой концепции проекта.

За 17 лет существования премии Prix d'Exellence золотую награду получали такие проекты как Парижский Диснейленд, башни-близнецы Петронас (Petronas Towers) в Куала-Лумпур (Малайзия), Музей Гуггенхайма в Бильбао (Испания), стадион в Гонконге.

«Все, что делает корпорация Mirax Group нереально, провокационно и эмоционально, - сказал Сергей Полонский, председатель совета директоров корпорации Mirax Group. - Спасибо моей команде. За веру в невозможное - главную спутницу любого успеха. Спасибо врагам и завистникам. За то, что дают здоровую злость для рывка вперед. Без этого упоение победой не было бы таким сладким. Спасибо нашим инвесторам и партнерам, которые в это сложное время нам верят. Спасибо коллегам российского рынка недвижимости за помощь и опыт. Это наша общая победа. Мы ставим своей задачей стать компанией №1 в Европе. Признание профессионалов мирового рынка недвижимости - прорыв к заветной цели. Мы не остановимся никогда».

+ Federationtower
Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента