Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава амурского наукограда Циолковский Николай Кохно взят под стражу 08:32, Общество Посольство России в США призвало прекратить ограничивать российские СМИ 08:08, Политика Аэродром Раменское официально стал международным аэропортом Жуковский 07:39, Общество NASA присоединилась к поискам аргентинской подлодки 06:52, Общество Совфед пообещал зеркальный ответ на признание радио Sputnik иноагентом 06:24, Общество Саудовская Аравия отозвала посла в Германии для консультаций 06:03, Политика В Мосгорсуде объяснили недопуск скорой к вскрывшим вены обвиняемым 04:35, Общество Восьмая женщина обвинила Джорджа Буша-старшего в домогательствах 03:48, Политика Россия заблокировала резолюцию ООН о расследовании химатаки в Сирии 03:26, Политика На границе Индии и Китая произошло землетрясение магнитудой 6,3 02:38, Общество Суд в Бельгии отложил решение вопроса об экстрадиции Пучдемона 02:33, Общество СК возбудил дело после перестрелки в «Москва-Сити» 01:59, Общество Госдеп одобрил отправку ракет Patriot в Польшу за $10,5 млрд 01:32, Политика При столкновении самолета с вертолетом в Англии погибли 4 человека 01:02, Общество Кремль заявил о поступивших угрозах взрыва на пути кортежа Путина 00:50, Политика В результате стрельбы в «Москва-Сити» пострадали 6 человек 00:07, Общество Россиянин назвал операцию по пересадке головы «тестовым прогоном» 17 ноя, 23:42, Общество Три страны предложили Аргентине помочь с поисками пропавшей подлодки 17 ноя, 23:39, Общество Ростуризм предупредил об угрозах терактов в праздники в Европе и США 17 ноя, 23:21, Общество Во время теракта в Дейр-эз-Зоре погибли 20 человек 17 ноя, 23:20, Политика Минобороны уволит страдающих ожирением военнослужащих 17 ноя, 23:01, Политика В Одессе сорвали концерт Константина Райкина. 17 ноя, 22:33, Политика Не только золото: какие часы следует покупать на аукционе 17 ноя, 22:11, РБК и Phillips Умер рекордсмен чемпионата СССР по баскетболу 17 ноя, 22:08, Спорт США внесли в реестр иностранных агентов радио Sputnik 17 ноя, 22:01, Политика В сообщении на сайте президента Польши Порошенко назвали Виктором 17 ноя, 21:55, Политика В США опубликовали более 10 тыс. документов ФБР об убийстве Джона Кеннеди 17 ноя, 21:54, Политика В НИИ Склифосовского назвали операцию по пересадке головы не уникальной 17 ноя, 21:33, Общество
Французская компания возводит элитное жилье в Лангедоке специально для россиян
09 июл, 2009 13:36
0
Французская компания возводит элитное жилье в Лангедоке специально для россиян
Идея жизни в замке на юге Франции в окружении виноградников вдохновляет многих. Карассы, расположенные в центре Лангедок, как раз являются воплощением такой идеи и будут по достоинству оценены российскими клиентами, прекрасный вкус которых хорошо известен во Франции. На площади в 13 акров будет построено 28 домов неподалеку от  восстановленного замка и построек XVIII века в окружении виноградников с видом на Пиренеи и Canal du Midi. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании «Domaine & Demeure».
Фото: Фото: Domaine & Demeure

Идея жизни в замке на юге Франции в окружении виноградников вдохновляет многих. Карассы, расположенные в центре Лангедок, как раз являются воплощением такой идеи и будут по достоинству оценены российскими клиентами, прекрасный вкус которых хорошо известен во Франции. На площади в 13 акров будет построено 28 домов неподалеку от  восстановленного замка и построек XVIII века в окружении виноградников с видом на Пиренеи и Canal du Midi. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании «Domaine & Demeure».

Квартиры и дома будут созданы известным французским архитектором Франсуа Тулузом. Все дома будут построены на базе существовавших раньше строений в соответствии с пожеланиями покупателей. Каждый объект будет обладать оригинальной архитектурой, высокими потолками со стеклянными вставками и великолепным сочетанием  технических решений и захватывающих видов. Все объекты будут продаваться полностью укомплектованными мебелью, включая кухни и ванные комнаты.

Винные погреба и подвалы, заброшенные уже 20 лет, будут восстановлены под наблюдением известного специалиста Девида Алькараса, который будет отвечать за реставрацию и производство вина. Владельцы домов могут принять участие в производстве вина с получением доли продукции в объеме примерно 50 ящиков в год. Оставшееся вино будет продано на международных рынках. Проект строительства также предусматривает бассейны, площадки для барбекю, игры в мяч и теннисные корты с грунтовым покрытием.

Наверное, самое важное в Карассах это возможность погрузиться в традиционный французский стиль жизни. Жильцы не будут отрезаны от жизни окружающих соседей. Очаровательная деревушка Капестан находится неподалеку и предлагает широкий выбор булочных, мясных лавок и кафе. Рынок открыт каждую среду и воскресенье. На нем можно найти местные оливки, сыр и устрицы. Canal du Midi с живописными баржами протекает через всю деревню и окружен множеством ресторанов с видом на безмятежную воду.

Несмотря на то, что Лангедок занимает четвертое место по посещаемости туристами во Франции, он совершенно не похож на Лазурный берег. Покатые холмы, римские развалины и просторные поля соединяются с девственными пляжами побережья. Улицы деревень с небольшими магазинчиками являются воплощением традиционного уклада жизни. Здесь никто никуда не спешит, и жизнь идет своим чередом. По производству вина регион занимает первое место в мире, а пища, несмотря на простоту, доставляет истинное гастрономическое удовольствие. Все компоненты блюд производятся здесь же под особым контролем. Все это делает Лангедок одним из самых популярных туристических регионов Франции.

«Многие годы люди обращались ко мне с желанием иметь дома в исторической атмосфере, - говорит Карл О Ханлон, застройщик и житель Лангедок. - Покупателей из России, подбирающих второй или даже основной дом во Франции, привлекает именно тот уникальный стиль жизни, который может дать эта страна. В Карассах мы хотим сформировать именно эту атмосферу, воссоздавая дома с богатой историей неподалеку от традиционной французской деревушки и близко от побережья. Это и есть настоящая Франция».

Цены в Карассах начинаются от €200 тыс. за квартиру в замке и до €650 тыс. за большой дом с винодельней, садом и частным бассейном.

Виды Château Les Carrasses

Виды Château Les Carrasses

Виды Château Les Carrasses

Виды Château Les Carrasses

Виды Château Les Carrasses

Виды Château Les Carrasses

Кстати
По данным FNAIM (французской федерации риэлторов) цены на недвижимость во Франции снизились на 3.1%. Количество заявок на ипотеку также снизилось, а финансовые институты переживают не лучшие времена, что увеличило количество предложений на рынке. Французские риэлторы прогнозируют падение цен на французском рынке еще на 5% в 2009 году, что, однако, гораздо лучше показателей остальной Западной Европы. Также ожидается, что активность иностранных покупателей в курортных регионах сохранится.

На французском рынке недвижимости есть позитивные тенденции, которые интересуют инвесторов, ищущих возможности для надежного вложения в недвижимость. Франция является безопасным местом для инвестиций и вложения, сделанные в 2009 году, в будущем принесут хороший доход. Ассоциация французских нотариусов считает, что «недвижимость может стать хорошим убежищем для инвесторов».

Доходы от аренды остаются высокими и в 2008 году выросли на 2,6%. На рынке существует большой спрос на аренду недвижимости по сравнению с уровнем предложения. Покупатели квартир или домов в Карассах могут быть уверены в сохранности капитала и значительных доходах от аренды.

Стоит отметить, что Domaine & Demeure начали строительство в Карассах уже после начала рецессии, и уровень цен отражает текущую рыночную ситуацию. Для иностранных покупателей есть возможности кредитования, а французское правительство работает над ускорением процессов оформления виз для жителей России. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости