Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Протасевича перевели под домашний арест Политика, 09:10 Кто и кому продает «токенизированные» кроссовки и платья — Bloomberg Pro, 09:10 Как увидеть город по-новому РБК и «Галс», 08:59 Почему ЕС повезло с газом из России, лидеры вакцинации. Главное за ночь Общество, 08:59 Задержанную в Минске россиянку Софью Сапегу перевели под домашний арест Политика, 08:55 Байден объявил о режиме ЧС во Флориде после обрушения здания Общество, 08:54 Самый титулованный клуб НХЛ впервые за 28 лет вышел в финал Кубка Стэнли Спорт, 08:51 ЦБ отозвал лицензию у банка из второй сотни Общество, 08:40 Власти разработали меры для снижения цены авиатоплива на Дальнем Востоке Бизнес, 08:30 Человек погиб при стрельбе в торговом центре Мэриленда в США Общество, 08:30 Пять признаков безопасной поездки в такси Autonews и Яндекс.Такси, 08:30 В России изменят правила обжалования штрафов ГИБДД Общество, 08:25 Куда поехать этим летом и что взять с собой РБК Стиль и Frame Moscow, 08:01 Мусорная госкомпания впервые вложится в проекты по обращению с отходами Бизнес, 08:00
Азербайджан построит на Каспии искусственные острова
Городская недвижимость ,  
0 

Азербайджан построит на Каспии искусственные острова

Близ бакинского побережья Каспийского моря планируется строительство искусственных островов. Об этом сообщает ИА «Азери-Пресс» со ссылкой на источники в правительстве Азербайджана.

Близ бакинского побережья Каспийского моря планируется строительство искусственных островов. Об этом сообщает ИА «Азери-Пресс» со ссылкой на источники в правительстве Азербайджана.

На начальном этапе планируется строительство нескольких островов в 4-5 км от Баку. Острова будут соединены с Баку прямой автомобильной дорогой. Попасть на острова можно будет и на кораблях.

В настоящее время ведутся работы по проектированию. Как передает источник, острова будут построены иностранной компанией, название которой пока не разглашается.

Отметим, что в настоящее время группой кампаний Eurocity на острове Зиря (бывший Наргин) в Каспийском море ведутся работы по проекту Zire Sifir Ixrac Adasi, предусматривающем создание экологического курортного комплекса.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента