Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экологическое просвещение в школах: как устроено и кто за него отвечает Зеленая экономика, 17:40  Что помогло рынку крепкого алкоголя выстоять в 2020 году Pro, 17:26 Покупатели хотят комфорта: что застройщики понимают под благоустройством Недвижимость, 17:26 При пожаре в доме престарелых в Харькове погибли 15 человек Общество, 17:25 Time поместил на обложку погром в Овальном кабинете и Байдена. Фото Политика, 17:22 Крым из-за холодов побил 30-летний рекорд электропотребления Общество, 17:21 Фестиваль «Гластонбери-2021» отменили в Великобритании Стиль, 17:17 Роскомнадзор пригрозил соцсетям штрафами за привлечение детей на митинги Политика, 17:16 Макгрегор пообещал «добраться» до чемпиона UFC Нурмагомедова Спорт, 17:14 «Выровнять цены на жилье»: продлят ли льготную ипотеку в 2021 году Недвижимость, 17:08 Чем запомнилась инаугурация Байдена. Видео Политика, 17:06 Мосжилинспекция опровергла рейды против незаконных перепланировок жилья Общество, 17:06 В ЦИАН заявили о подготовке к проведению IPO Инвестиции, 17:02 В Подмосковье начали строить новый платный дублер МКАД Недвижимость, 17:02
Азербайджан построит на Каспии искусственные острова
 
0 

Азербайджан построит на Каспии искусственные острова

Близ бакинского побережья Каспийского моря планируется строительство искусственных островов. Об этом сообщает ИА «Азери-Пресс» со ссылкой на источники в правительстве Азербайджана.

Близ бакинского побережья Каспийского моря планируется строительство искусственных островов. Об этом сообщает ИА «Азери-Пресс» со ссылкой на источники в правительстве Азербайджана.

На начальном этапе планируется строительство нескольких островов в 4-5 км от Баку. Острова будут соединены с Баку прямой автомобильной дорогой. Попасть на острова можно будет и на кораблях.

В настоящее время ведутся работы по проектированию. Как передает источник, острова будут построены иностранной компанией, название которой пока не разглашается.

Отметим, что в настоящее время группой кампаний Eurocity на острове Зиря (бывший Наргин) в Каспийском море ведутся работы по проекту Zire Sifir Ixrac Adasi, предусматривающем создание экологического курортного комплекса.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента