Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Менеджер Хабиба Нурмагомедова заразился коронавирусом Спорт, 10:13 Новая климатическая война и нефтяные разливы: дайджест эко-номики Зеленая экономика, 10:00  Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13
Банк распродает недвижимость актера Стивена Болдуина за невыплату по кредиту
Городская недвижимость ,  
0 

Банк распродает недвижимость актера Стивена Болдуина за невыплату по кредиту

В семье Стивена Болдуина - американского актера, известность которому принесли его главные и эпизодические роли в таких фильмах как «С меня хватит!», «Затяжной прыжок», «Обмен телами», а также то, что он является одним из четырех братьев- актеров Болдуинов (другие трое - Алек, Уильям и Дэниэл) - разгорается настоящая финансовая драма.
Фото:Стивен Болдуин
Фото: Стивен Болдуин

В семье Стивена Болдуина - американского актера, известность которому принесли его главные и эпизодические роли в таких фильмах как «С меня хватит!», «Затяжной прыжок», «Обмен телами», а также то, что он является одним из четырех братьев- актеров Болдуинов (другие трое - Алек, Уильям и Дэниэл) - разгорается настоящая финансовая драма. Актер с супругой задолжали банку Bankers Trust Co $824 тыс., и теперь их дом в пригороде Нью-Йорке уйдет с молотка на публичном аукционе, который назначен на 24 июня.

Надо сказать, что этот дом принес звезде Голливуда немало хлопот. Как сообщает местное издание LoHud, Стивен Болдуин приобрел особняк в 1997 году за $515 тыс., а в 2006 году пытался продает его, выставив на продажу за $3,4 млн. Также сообщается пикантная деталь: тогда актер решил избавится от особняка в связи с открытием поблизости сексшопа, но позднее все же решил сохранить недвижимость за собой да и интимный магазин в итоге так и не открылся. Недавно актер заложил особняк в банк, невыплата по кредиту которого и привела к отчуждению имущества.

Фото: Luxist

Фото: Luxist

Фото: Luxist

Фото: Luxist

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента