Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Против работников Baltnews и Sputnik Латвия завели дела Технологии и медиа, 21:12 Попова допустила действие COVID-19 «по-хозяйски» весной Общество, 21:11 Биатлонистка сборной России сообщила о некомфортных ощущениях в команде Спорт, 21:01 Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 20:57 Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55
Банк распродает недвижимость актера Стивена Болдуина за невыплату по кредиту
Городская недвижимость ,  
0 

Банк распродает недвижимость актера Стивена Болдуина за невыплату по кредиту

В семье Стивена Болдуина - американского актера, известность которому принесли его главные и эпизодические роли в таких фильмах как «С меня хватит!», «Затяжной прыжок», «Обмен телами», а также то, что он является одним из четырех братьев- актеров Болдуинов (другие трое - Алек, Уильям и Дэниэл) - разгорается настоящая финансовая драма.
Фото:Стивен Болдуин
Фото: Стивен Болдуин

В семье Стивена Болдуина - американского актера, известность которому принесли его главные и эпизодические роли в таких фильмах как «С меня хватит!», «Затяжной прыжок», «Обмен телами», а также то, что он является одним из четырех братьев- актеров Болдуинов (другие трое - Алек, Уильям и Дэниэл) - разгорается настоящая финансовая драма. Актер с супругой задолжали банку Bankers Trust Co $824 тыс., и теперь их дом в пригороде Нью-Йорке уйдет с молотка на публичном аукционе, который назначен на 24 июня.

Надо сказать, что этот дом принес звезде Голливуда немало хлопот. Как сообщает местное издание LoHud, Стивен Болдуин приобрел особняк в 1997 году за $515 тыс., а в 2006 году пытался продает его, выставив на продажу за $3,4 млн. Также сообщается пикантная деталь: тогда актер решил избавится от особняка в связи с открытием поблизости сексшопа, но позднее все же решил сохранить недвижимость за собой да и интимный магазин в итоге так и не открылся. Недавно актер заложил особняк в банк, невыплата по кредиту которого и привела к отчуждению имущества.

Фото: Luxist

Фото: Luxist

Фото: Luxist

Фото: Luxist

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента