Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 11:36 «Нет гендиректора — нет и компании»: ошибки зарубежного бизнеса в России Pro, 11:31 Как «умная» операционная меняет стандарты в медицине Индустрия 4.0, 11:30 Минтранс решил ужесточить правила фотографирования машин на техосмотре Общество, 11:28 Число заболевших COVID-19 в Москве за сутки снизилось более чем на 1 тыс. Общество, 11:28 В Иркутской области медведь напал на двух лесников Общество, 11:23 Железный тигр: как выручить 200 млн руб. со спортивных площадок Pro, 11:22 Туристический потенциал регионов России. Карта РБК и Сбер, 11:21 Пациентка погибла при пожаре в больнице Забайкалья Общество, 11:20 В Екатеринбурге досрочно освободят осужденного за убийство фотографа Общество, 11:20 43 региона обязали прививаться. Самое актуальное о пандемии на 3 августа Общество, 11:17 The Weeknd выпустит новый сингл в пятницу Стиль, 11:16 В России четыре недели подряд от COVID умирают более 700 человек в день Общество, 11:15 Что компаниям дает интегрированное планирование цепей поставок Pro, 11:11
Банк распродает недвижимость актера Стивена Болдуина за невыплату по кредиту
Городская недвижимость ,  
0 

Банк распродает недвижимость актера Стивена Болдуина за невыплату по кредиту

В семье Стивена Болдуина - американского актера, известность которому принесли его главные и эпизодические роли в таких фильмах как «С меня хватит!», «Затяжной прыжок», «Обмен телами», а также то, что он является одним из четырех братьев- актеров Болдуинов (другие трое - Алек, Уильям и Дэниэл) - разгорается настоящая финансовая драма.
Фото: Стивен Болдуин
Фото: Стивен Болдуин

В семье Стивена Болдуина - американского актера, известность которому принесли его главные и эпизодические роли в таких фильмах как «С меня хватит!», «Затяжной прыжок», «Обмен телами», а также то, что он является одним из четырех братьев- актеров Болдуинов (другие трое - Алек, Уильям и Дэниэл) - разгорается настоящая финансовая драма. Актер с супругой задолжали банку Bankers Trust Co $824 тыс., и теперь их дом в пригороде Нью-Йорке уйдет с молотка на публичном аукционе, который назначен на 24 июня.

Надо сказать, что этот дом принес звезде Голливуда немало хлопот. Как сообщает местное издание LoHud, Стивен Болдуин приобрел особняк в 1997 году за $515 тыс., а в 2006 году пытался продает его, выставив на продажу за $3,4 млн. Также сообщается пикантная деталь: тогда актер решил избавится от особняка в связи с открытием поблизости сексшопа, но позднее все же решил сохранить недвижимость за собой да и интимный магазин в итоге так и не открылся. Недавно актер заложил особняк в банк, невыплата по кредиту которого и привела к отчуждению имущества.

Фото: Luxist

Фото: Luxist

Фото: Luxist

Фото: Luxist

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента