Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Подарок на века: как выбрать по знаку зодиака РБК «Стиль» и Алроса, 19:54 Умер музыкальный продюсер Фил Спектор Общество, 19:50 Российская конькобежка завоевала серебро на чемпионате Европы Спорт, 19:48 Партия на двоих: Денис Родькин и Элеонора Севенард о классике балета РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:05 Захарова рассказала о сообщениях от сторонников Трампа Политика, 19:02 Во Внуково начались задержания Общество, 18:54 Синоптик спрогнозировал самые холодные сутки в Москве за четыре года Общество, 18:37 Российская биатлонистка поднялась на пять позиций после масс-старта Спорт, 18:31 Полеты еще в четыре страны, возвращение Навального. Главные новости РБК Общество, 18:18 Фильмы, которые мы недооценили в 2020 году, но это еще можно исправить 18:16 Новичок «Локомотива» раскрыл причины срыва трансфера в «Краснодар» Спорт, 18:13 Сборная России не удержала первое место по ходу эстафеты Кубка IBU Спорт, 18:06 Захарова объяснила выход России из Договора по открытому небу Политика, 17:59 Навальный вылетел из Берлина в Москву Политика, 17:46
Купи виллу в Испании и получи развод бесплатно
 
0 

Купи виллу в Испании и получи развод бесплатно

Одно из испанских агентств недвижимости предлагает необычную услугу - бесплатный развод при покупке виллы. Таким образом испанские риэлторы стараются стимулировать продажи недвижимости на Пиренейском полуострове.

Одно из испанских агентств недвижимости предлагает необычную услугу - бесплатный развод при покупке виллы. Таким образом испанские риэлторы стараются стимулировать продажи недвижимости на Пиренейском полуострове.

Воспользоваться этой экстраординарной услугой могут клиенты агентства недвижимости Geimsa, которое специализируется на продаже вилл в провинции Уэльва.

«Развод в Испании обходится недешево, - говорят в агентстве недвижимости. - Поэтому мы готовы предложить клиентам услуги нашего адвоката, который и будет представлять их интересы в бракоразводном процессе».

В других регионах Испании, сообщает портал Holidaylettings, около 30 агентств недвижимости уже также предлагают 40-% скидки на ипотечные сделки для пар, которые находятся в состоянии развода.

Рынок испанской недвижимости лежит на дне. Сообщается, что в стране выставлено на продажу около 1 млн домовладений, количество продаж снизилось на 40% с начала этого года.

Фото: М2

Читайте также
М2: Американская церковь разыграет среди прихожан бонусы на оплату ипотечных закладных

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента