Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тренер «Авангарда» сообщил о серьезной травме вратаря Спорт, 18:37 Облака и российский бизнес: выгоды, сомнения и непридуманные истории РБК и #CloudMTS, 18:36 В штате Индиана протестируют намагниченный бетон для зарядки электрокаров Зеленая экономика, 18:30 Суд оставил Резника под домашним арестом Политика, 18:19 В Петербурге проверят инцидент с программистом с ДЦП из списка Forbes Общество, 18:02 Суд утвердил признание ФБК и штабов Навального экстремистскими Общество, 18:01 Поэзия на песке и портрет Давида: как роботы проявляют себя в искусстве Индустрия 4.0, 18:00  Почему бизнес уходит от турагентств к it-решениям для командировок РБК и Smartway, 17:54 Российские волейболистки вылетели с Олимпиады в четвертьфинале Спорт, 17:52 Ставки по вкладам падают: что может стать альтернативой для инвестора Pro, 17:48 Льва Шлосберга восстановили на выборах в Псковское собрание депутатов Политика, 17:34 Верховный суд уточнил нормы изъятия единственного жилья у должников Недвижимость, 17:33 Как Россия нарастила экспорт вакцин. Инфографика Бизнес, 17:30 Россиянину разрешили выйти на финал Игр под любимую песню Нурмагомедова Спорт, 17:22
Купи виллу в Испании и получи развод бесплатно
Городская недвижимость ,  
0 

Купи виллу в Испании и получи развод бесплатно

Одно из испанских агентств недвижимости предлагает необычную услугу - бесплатный развод при покупке виллы. Таким образом испанские риэлторы стараются стимулировать продажи недвижимости на Пиренейском полуострове.

Одно из испанских агентств недвижимости предлагает необычную услугу - бесплатный развод при покупке виллы. Таким образом испанские риэлторы стараются стимулировать продажи недвижимости на Пиренейском полуострове.

Воспользоваться этой экстраординарной услугой могут клиенты агентства недвижимости Geimsa, которое специализируется на продаже вилл в провинции Уэльва.

«Развод в Испании обходится недешево, - говорят в агентстве недвижимости. - Поэтому мы готовы предложить клиентам услуги нашего адвоката, который и будет представлять их интересы в бракоразводном процессе».

В других регионах Испании, сообщает портал Holidaylettings, около 30 агентств недвижимости уже также предлагают 40-% скидки на ипотечные сделки для пар, которые находятся в состоянии развода.

Рынок испанской недвижимости лежит на дне. Сообщается, что в стране выставлено на продажу около 1 млн домовладений, количество продаж снизилось на 40% с начала этого года.

Фото: М2

Читайте также
М2: Американская церковь разыграет среди прихожан бонусы на оплату ипотечных закладных

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента