Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Минобороны Армении заявило о гибели около 200 военных Азербайджана Политика, 20:35 Армения обратилась в ЕСПЧ из-за обострения конфликта в Нагорном Карабахе Политика, 20:24 «Ак Барс» уступил «Северстали» и проиграл впервые за восемь матчей Спорт, 20:23 Конфликт Армении с Азербайджаном. Что важно знать Политика, 20:20 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Фоторепортаж Политика, 20:16  Пострадавшим при обрушении перехода в Ступино пообещали компенсацию Общество, 20:13 В Москве эвакуировали ТЦ «Охотный ряд» Общество, 20:08 В Москве машина протаранила ограждение и упала в реку Общество, 19:46 Суарес оформил дубль и сделал голевой пас в дебютном матче за «Атлетико» Спорт, 19:41 Новак спрогнозировал падение спроса на нефть на 10% по итогам года Политика, 19:29 Лукашенко ответил на предложение Макрона добровольно уйти Политика, 19:20 Полиция Кипра займется расследованием по «золотым» паспортам Политика, 19:11 «Хоффенхайм» разгромил «Баварию» и прервал ее серию из 23 побед подряд Спорт, 19:06 Выживший при крушении Ан-26 под Харьковом рассказал о спасении Общество, 19:01
Купи виллу в Испании и получи развод бесплатно
Городская недвижимость ,  
0 

Купи виллу в Испании и получи развод бесплатно

Одно из испанских агентств недвижимости предлагает необычную услугу - бесплатный развод при покупке виллы. Таким образом испанские риэлторы стараются стимулировать продажи недвижимости на Пиренейском полуострове.

Одно из испанских агентств недвижимости предлагает необычную услугу - бесплатный развод при покупке виллы. Таким образом испанские риэлторы стараются стимулировать продажи недвижимости на Пиренейском полуострове.

Воспользоваться этой экстраординарной услугой могут клиенты агентства недвижимости Geimsa, которое специализируется на продаже вилл в провинции Уэльва.

«Развод в Испании обходится недешево, - говорят в агентстве недвижимости. - Поэтому мы готовы предложить клиентам услуги нашего адвоката, который и будет представлять их интересы в бракоразводном процессе».

В других регионах Испании, сообщает портал Holidaylettings, около 30 агентств недвижимости уже также предлагают 40-% скидки на ипотечные сделки для пар, которые находятся в состоянии развода.

Рынок испанской недвижимости лежит на дне. Сообщается, что в стране выставлено на продажу около 1 млн домовладений, количество продаж снизилось на 40% с начала этого года.

Фото: М2

Читайте также
М2: Американская церковь разыграет среди прихожан бонусы на оплату ипотечных закладных

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента