Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Интервью Алексея Кудрина РБК. Полное видео Экономика, 09:30 В Москве научили чат-бот собирать анамнез перед приемом у терапевта Город, 09:30 МОК начал расследование по делу Тимановской Спорт, 09:22 Выезжай за рамки: как внедорожник создал новую философию РБК и Volkswagen, 09:21 Вы пришли на место руководителя сложившейся команды: как стать лидером Pro, 09:21 Самолет вынужденно сел в Екатеринбурге после отказа гидросистемы Общество, 09:18 Колокольцев заявил о задержании экс-главы камчатского МВД Общество, 09:14 Правительство проверит финансы пожаловавшихся на пошлины металлургов Бизнес, 09:00 Опасна ли новая волна интереса к ИТ-стартапам — The Economist Pro, 08:59 Премиум-жилье с патио и бизнес в парке: где живет топ-менеджмент РБК и Сколково Парк, 08:58 В Хабаровском крае расширили список профессий для обязательной вакцинации Общество, 08:57 Как побороть бедность, атаки китайских хакеров. Главное за ночь Общество, 08:53 Российский боксер призвал отстранить судью после выхода в финал Олимпиады Спорт, 08:46 Власти Японии начали называть и стыдить нарушителей мер по COVID-19 Общество, 08:35
Penny Lane Realty предлагает бесплатную аренду элитных квартир
Городская недвижимость ,  
0 

Penny Lane Realty предлагает бесплатную аренду элитных квартир

Компания Penny Lane Realty предлагает новую услугу - предоставление бесплатных месяцев проживания в арендуемой квартире в течение оговоренного периода.

Компания Penny Lane Realty предлагает новую услугу - предоставление бесплатных месяцев проживания в арендуемой квартире в течение оговоренного периода. Об этом М2 сообщили в пресс-службе компании.

Схема была разработана совместно с собственниками элитных квартир, юристами и HR менеджерами ряда крупных компаний. За основу идеи был взят метод арендных каникул офисной недвижимости и адаптирован под рынок элитных квартир. Успех решения подтвердился - на сегодняшний день на рынке недвижимости появился пул из порядка 50 квартир с этим уникальным предложением.

«В условиях рынка изменившегося  в сторону арендатора, такая система явилась новаторским инструментом для эффективной сдачи в аренду элитного жилья. Через некоторое время схема распространится по всему рынку жилой недвижимости, ведь она абсолютно реальна. Например, компании, для которых вопрос переезда сотрудника в данный период был финансово проблематичным, уже снят. Переезд для них теперь не потеря одной месячной арендной платы, а экономия  двух!», - говорит Вадим Ламин, руководитель эксклюзивного отдела департамента аренды элитных квартир Penny Lane Realty.

«Такой способ взаимодействия был воспринят очень благоприятно не только корпоративными клиентами компании - арендаторами, но и собственниками эксклюзивных предложений. Такая реакция явилась для рынка недвижимости неким индикатором, того, что  сегодня, присутствует рынок арендатора; и собственники приняли эти новые правила игры, проявив традиционное московское гостеприимство», - уточнили в пресс-службе Penny Lane Realty.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента