Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как законы физики влияют на торможение автомобиля. Видео 08:34, РБК и Cordiant В России упростили процедуру взыскания долгов с дачников 08:30, Общество Что случилось за ночь. Главные новости РБК 08:22, Общество Боксер Дэй умер после полученной в бою травмы 08:17, Спорт Как проверить бизнес-идею: считаем юнит-экономику 08:05, РБК и HUAWEI Посольство объяснило появление машин ДПС рядом с кортежем Путина в ОАЭ 08:03, Общество ВЭБ.РФ привлек новых лоббистов в США для защиты от санкций 08:00, Политика Кадастровая палата назвала самые волнующие россиян вопросы о жилье 08:00, Общество Еда по спецзаказу: как ЗОЖ видоизменит массовое производство продуктов 07:55, PRO Сенаторы из-за тарифов ЖКХ выступили против «налога Чубайса» 07:45, Общество Татьяна Бокальчук — РБК: «Любой кризис скрывает в себе точку роста» 07:30, Бизнес СМИ сообщили о созданной для контроля Черного моря украинской ракете 07:27, Политика Губернатор Еврейской автономной области уйдет в отставку 07:00, Политика Одного из крупнейших издателей учебников выставили на продажу 06:52, Бизнес Ученый сообщила об опасности глобального потепления для городов России 06:42, Общество Еда на колесах: сколько стоит открыть и как окупить свое мобильное кафе 06:38, РБК и ГАЗ В ЦБ захотели блокировать счета до решения суда 06:20, Экономика Пять человек погибли в результате землетрясения на Филиппинах 06:17, Общество Мнучин пригрозил Турции новыми санкциями 05:47, Политика Минфин отказался выделять ₽44 млрд на узкие участки ЦКАД 05:28, Бизнес Число жертв тайфуна «Хагибис» возросло до 77 05:15, Общество Экс-спикер Рады обвинил Запад в давлении на Зеленского 04:59, Политика Шайба Кузнецова помогла «Вашингтону» обыграть «Торонто» 04:55, Спорт Глава правительства Каталонии осудил насилие в Барселоне 04:34, Политика Минпромторг заключил контракт на разработку самолета на замену Ан-2 04:08, Общество Путин поручил обдумать создание киностудии детских фильмов 04:02, Общество Зима близко: как пережить суровые условия без вреда для машины 03:53, РБК и Dunlop «Известия» узнали о намерении передать часть услуг из МФЦ в крупные банки 03:45, Общество
УК «Финансы и недвижимость» выводит на рынок четыре новых поселка
0
УК «Финансы и недвижимость» выводит на рынок четыре новых поселка
Управляющая компания «Финансы и недвижимость» открывает продажи земельных участков в четырех новых поселках по Дмитровскому и Ярославскому направлениям. Покупателям предлагаются участки без подряда суперэконом-класса в Сергиево-Посадском районе. Участки продаются под торговой маркой СВОЯ ЗЕМЛЯ.

Управляющая компания «Финансы и недвижимость» открывает продажи земельных участков в четырех новых поселках по Дмитровскому и Ярославскому направлениям. Покупателям предлагаются участки без подряда суперэконом-класса в Сергиево-Посадском районе. Участки продаются под торговой маркой СВОЯ ЗЕМЛЯ. Об это М2 сообщили в пресс-службе компании.

Дачный поселок «Соснино-1» находится в 65 км от МКАД по Дмитровскому или Ярославскому шоссе недалеко от деревни Соснино, поселок «Святогорье» - в 70 км от МКАД у деревни Каменки, поселок «Приозерный»  - в 75 км от МКАД между деревнями Селиваново и Опарино, поселок «Поляны» - в 65 км от МКАД недалеко от деревни Яковлево. Участки имеют хорошую транспортную доступность.

Количество предлагаемых участков к продаже: в поселке «Соснино-1» - 124, «Святогорье» - 207, «Приозерный» - 201, «Поляны» - 106. Размер участков от 6 до 12 соток.

Стоимость сотки в дачных поселках «Соснино-1», «Святогорье» и «Приозерный» - от 20 тыс. рублей, в «Полянах» - от 40 тыс. рублей. В дачном поселке «Поляны» планируется проведение коммуникаций и прокладка дорог, установка забора по периметру.

УК «Финансы и недвижимость также готовит к выводу на рынок проекты поселков в Пушкинском, Зарайском и Можайском районах Московской области, Александровском районе Владимирской области.

Наша справка
УК «Финансы и Недвижимость» работает на российском рынке недвижимости более десяти лет. Владелец торговой марки СВОЯ ЗЕМЛЯ. Управляет большими земельными массивами и имущественными комплексами по Новорязанскому, Ярославскому и другим направлениям Московской области.